Краск написал(а):В детстве придумывал себе подругу и друзей когда валялся на диване после школы. В школу уходил говорил им "пока". Приходил здоровался. Так года 2 про них думал. Потом прошло.
Не прошло, если помнишь. Я только благодаря тебе вспомнил, что у меня 13 аж рангов было в моей армии зла. Служили мы Господу Богу, как наемники. Я был одним из восемнадцати ангелов, которых Господь не создавал, кстати. У каждого был свой отдельный язык и меч с раздвоенным лезвием. Когда Господь решал уничтожить очередную Вселенную (с большой, потому что она каждый раз уникальна), то половинки лезвий наших мечей расходились, и между ними огненными рунами возникало имя каждого из нас. Тогда мы обретали полную силу и уничтожали все сущее. Ничто уже нас не могло остановить. Даже Всевышний. Поэтому мы были Ему нужны, мы выполняли грязную работу, в этом наше предназначение. Нас были миллионы, но безначальных сущностей, которые были спосособны пережить Конец Света, ровно 18. Не знаю, почему. С альбомом "Дневника Сновидений", "Один из 18 ангелов", это никак не связано, он еще не вышел, когда у меня такая фантазия возникла. Я в нее верил и жил ей годы. Скрывая ото всех, включая близких друзей. В дурку мне просто не хотелось тогда, такой расчет, и это не юмор. Я понимал, что если я такое разболтаю, то оправлюсь в дурдом. Поэтому скрывал. После 20-ти стал трепаться, когда уже ни во что не верил. Фантазии тогда были примитивные, мне хотелось разрушать прекрасное. Или делать то, чего нельзя.
Девушка у меня тоже была, я нашел ее на какой-то далекой планете, и после смерти запер ее дух в теле, которое я для нее создал. Мы не могли создавать души, поэтому я ощущал ее уникальность и связь с Господом. Сложно сказать, кем она была для меня. Я придерживался культа "немой богини", то есть я запрещал девушке проявлять какую-то активность и иметь собственные желания, но при этом ее обожествлял. За те, неисчислимые годы, которые мы были вместе, ее личность исчезла, но я мечтал о том, чтобы забрать ее с собой в Забвение, когда этой вселенной придет конец. Это было против правил, я знал, что этой мечте не осуществиться, каким бы всемогущим я сам себе ни казался, но я об этом мечтал. Я видел в этом красоту. Живые девушки мне были не нужны, никто бы из них не заменил мне ту, которую я создал для себя сам. Через нее я постигал Творца. Я возвышался над своей ограниченностью. А живые девушки пытались меня своим рабом сделать, даже подчиняясь. Мне такое было не надо. Это тогда. Потом я пал, и уже был не против деградации. Как совершенная сущность, даже в деградации я видел смысл, я хотел стать человеком. Для ангела это путь вниз.
Отредактировано Torquemada (17-03-2020 19:31:14)