Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Володя Фомин выходит из психушки!

Володя Фомин выходит из психушки!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня намечается легендарное выписывание Володи из психушке, где он был с июня месяца.. Мы с его женой Ольгой Карпович едем за ним.. Оля везет ему юбку...

2

Какой диагноз? Он связан с юбками?

3

sem701 написал(а):

Какой диагноз? Он связан с юбками?

Брюкофобия и юбкомания

Видос из психушке по ссылке

https://m.vk.com/video60802132_45623954 … 02132_1221

Отредактировано Севастьяна (04-03-2020 15:18:19)

4

Севастьяна написал(а):

Володя Фомин выходит из психушки!

Сколько лет мальчику? Почему он, "Володя"?

Севастьяна написал(а):

Брюкофобия и юбкомания

Я так и знал!

5

Севастьяна написал(а):

Мы с его женой Ольгой Карпович едем за ним..

Разве жена не бросила его и не разошлась с ним? По моему было об этом инфа. Или она его по прежнему любит, даже после развода и продолжает помогать ему, будучи посторонней официально?

6

Севастьяна написал(а):

Видос из психушке по ссылке

Начало напомнило некоторые фильмы 80-х, когда режиссёры полюбили снимать идущие ноги. Женские или мужские ноги, куда-то спешащие либо где-нибудь подолгу стоящие...

Теперь вижу скамейки, стены... И снова скамейки.
Темнота. Несколько минут темноты... Что, и это всё? Даже виновника торжества не показали.

Что ж, весьма полезное видео: после него моя жизнь не кажется мне такой уж скучной.

7

Mies написал(а):

Разве жена не бросила его и не разошлась с ним?

У него новая жена, лучше старой. Ему больше подходит.

Mies написал(а):

Или она его по прежнему любит

А че его его не любить, такого храбреца? Ручка меня правильно бросила. Добряк где-то писал, что герои только те, кто не знают стыда. А я, стеснительный, еще не всю совесть пропил, поэтому может и смелый, но против Фомина и Севастьяны не котируюсь, они от природы терминаторы. Поэтому я один, потому что совесть не пропил. Денег много уходит на это дело. Но это, как учеба в Гарварде, инвестиция в будущее. Как пропью совесть, так тоже может успеха добьюсь, секси-бейби себе найду, спокойную, слюни буду ей утирать и на ее пенсию жить. Как настоящий герой дурдома.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Володя Фомин выходит из психушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно