Какие несколько фильмов (видео) вы бы взяли с собой в некое место вынужденного пребывания?
Если настолько любимые фильмы у вас есть) (наверное у многих скорее это игры,но я хочу про фильмы))
В ссылке не будет свободного доступа к интернету,но электричество есть, комп хороший)
У меня таких фильмов - чуть больше десяти,все Балабанова (ко дню рождения Алексея Октябриновича этот опрос)) но и не только
С Балабановым я уже больше 5 лет (раньше плевалась и презирала его поклонников)). Если мне нужно,чтобы душа сначала быстро развернулась,а потом так же быстро обратно завернулась,я включу один из этих из фильмов. И был один период, когда предстояло провести несколько месяцев в доме практически без интернета...так я первым делом залила дюжину именно этих фильмов на флэшки и, всё,жить можно)... На работе смотрю бесконечно,в больнице когда лежала тоже...
Все остальные фильмы настолько бесконечно я смотреть не могу)
Книг таких у меня тоже,к сожалению, нет. Хотя в универе была знакомая,она везде (!) таскала с собой мастера и маргариту,и открыв на любой странице,испытывала, наверное то же,что и я со своими фильмами
Хотелось бы и мне иметь такие книги. Может они есть у вас?))
Отредактировано Джейн Доу (27-02-2020 23:38:57)