Хочу чтобы мой 2020 не был хуже 2015-го. Это был самый чёрный период в моей жизни. Куча неопределенность и мрачных ожиданий, превращение лучшего друга во врага и профессионального коллектора, полная финансовая жопа. Форумчанам желаю не достигать дна, а если уж достигли, то чтобы с низу этого дна не стучали!
ваши хотелки и пожелания форумчанам на 2020-й
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться230-12-2019 21:29:42
2015-го. Это был самый чёрный период в моей жизни.
Сколько у нас с тобой общего. Я в этот год попал на бабки и потерял девушку.
Поделиться330-12-2019 21:31:41
потерял девушку
Не спрашивайте какую. Это у других расходный материал, а у меня одна на всю жизнь.
Поделиться431-12-2019 00:19:40
Будущее тревожит пзц
Я про то будущее,о котором я тут как-то ныла: технологический трындец и всё такое ))
Но перед этим некие...футурологи предсказывают 10 лет цифрового рая
Поделиться531-12-2019 00:34:36
Это третий Новый год, который я встречаю с этим форумом...
Даже не знаю что себе пожелать. Хочется,чтобы пожеланием была какая-то цель,а не мечта (а цель,как мы знаем,должна быть конкретной,измеримой и, главное, достижимой). И вот тут засада:я даже не знаю,что хорошего может случиться в следующем году...
...хотя,пока писа́ла, кое-что из конкретного-измеримого-достижимого пришло на ум(sem701,надо было раньше темку запилить). Но озвучивать здесь своё пожелание себе не буду,слишком оно убого)
Поделиться631-12-2019 00:40:57
Будущее тревожит пзц
технологический трындец и всё такое ))
Ну, учитывая место твоей дислокации я бы беспокоился об обратном.) Да и о чём-то же надо им трындеть, почему бы и не о трындецах. (я о тех "футурологах" вроде Курпатова, которые не разбираясь в теме нагоняют ужаса, видать это необходимое условие у них, примерно как "учёные" на рен тв)
Поделиться731-12-2019 00:51:22
Ну, учитывая место твоей дислокации я бы беспокоился об обратном.) Да и о чём-то же надо им трындеть, почему бы и не о трындецах. (я о тех "футурологах" вроде Курпатова, которые не разбираясь в теме нагоняют ужаса, видать это необходимое условие у них, примерно как "учёные" на рен тв)
Сложно даже трындеть на эти темы, ибо разбираюсь ещё меньше Курпатова)
Поделиться831-12-2019 05:00:10
Уже который год желаю себе не выпилиться. И вам того же-)
Поделиться931-12-2019 05:28:11
Вот это дельное пожелание.
Но я сам от таких приколов уже далек, даже думать о самовыпиле лень, пусть оно само меня убьет.
Помню встречал 2012 год, сидел на балконе, пил пиво и слушал музыку в наушниках. И весь год был ужасен, вот его повторения я бы точно не хотел.
Поделиться1031-12-2019 06:42:17
уже пятый год веду аутоагрессивный образ жизни, надеюсь на милость судьбы и на свое здоровье, точнее его отсутствие))
Поделиться1131-12-2019 07:10:04
Я в этот год попал на бабки
Жил в тот год с чуваком на квартире, мы с ним с 1 курса неплохо ладили. И я как-то задолжал ему за квартиру, за аренду. А я был в полной яме - на учебу не ходил, стипендию не получал, дома папа работал копейки сшибал, а у мамы пенсию приставы половину списывали. Я уже съехал, а он стал с меня трясти деньги, телефон обрывал звонками и смс-ками, угрожал. Обещал приехать ко мне в деревню рожу разбить. А я уже говорил "Приезжай и делай со мной чё хочешь. Денег у меня нет!"
Отредактировано sem701 (31-12-2019 10:21:20)
Поделиться1231-12-2019 10:47:06
Желаю себе в Новом году улучшить свое материальное положение, как-то закрепиться и получить возможность хоть понемногу откладывать. Это то, на что я могу повлиять. 19 год меня в этом плане очень напугал, не хочу больше это ощущать. А так, конечно, я бы хотела чтобы этот год удался у моих близких, все были живы и здоровы. Форумчанам тоже желаю здоровья и мира в душе (и денег, денег конечно))!
Поделиться1331-12-2019 11:34:53
закрепиться и получить возможность хоть понемногу откладывать. Это то, на что я могу повлиять.
Ты - молодец)) 👏🏻👏🏻👏🏻 🏆
🤞🏻
Поделиться1431-12-2019 11:40:42
Желаю в следующем году себе и другим не мешать себе достигать лучшего качества жизни,то есть на заниматься самосаботажем и не быть мазохистами.Сохранения здоровья у кого оно нормальное и выздоровления у кого оно не очень.
Отредактировано Слайдер (31-12-2019 11:48:58)
Поделиться1531-12-2019 21:45:54
Себе ничего не хочу. А вам всем удачи в новом году.
Поделиться1601-01-2020 09:54:07
А вам всем удачи в новом году.
Это Укеку пожелай. Не у всех есть дача. У Кудряшки вот не было, она не у дачи повесилась, на суку.
Желаю в следующем году себе и другим не мешать себе достигать лучшего качества жизни,то есть на заниматься самосаботажем и не быть мазохистами.Сохранения здоровья у кого оно нормальное и выздоровления у кого оно не очень.
Кудряшка бы под всем подписалась. Она вылечилась полностью. Врачи ее не могли вылечить, а она смогла, при помощи шарфика и перил. Теперь ее качество жизни нормализовалось и она не помешает мазохистам страдать.