всем здравствуйте, случайно наткнулся на этот форум, официального диагноза не имею, в тот единственный раз когда обращался к психиатору, он посмеялся и отправил домой
до 30 лет как-то работал, позже постепенно начал скатываться в эту яму и вот теперь я уже лет 5 не выходил из дома, друзей/знакомых нет, работы нет и попытки найти ни к чему не приводят, золото-валютный запас истощен и катастрофически быстро подходит к нулю, ну и как вишенка на торте типичное для социофоба отсутствие всякого опыта в общении с противоположным полом
зачем пишу всё это? жизнь подходит к концу, а в ней ничего и не было, может кого-то смотивирует на попытку изменить себя, что бы не стать таким-же
просто поговорить
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться116-12-2019 06:44:18
Поделиться216-12-2019 08:18:13
может кого-то смотивирует на попытку изменить себя, что бы не стать таким-же
В лучшем случае тебя поддержат такие же, и я в том числе. А какая мотивация от социофобов?
до 30 лет как-то работал
кем работал?
Поделиться316-12-2019 13:23:50
Негативные примеры вряд ли способны смотивировать) Человечество веками говорит более младшим собратьям о своих ошибках, а это более младшее поколение этими же веками думает, что это его уж точно не коснется) Поэтому бестселлерами становятся только истории об успехе, а никак не о падении.
А на себе ставить крест рано. Даже если разум говорит обратное. Надо как-то себя вытаскивать. Судьба у нас такая. Все будет через тернии. Без веры в то, что это имеет смысл, вообще нет шанса эту жизнь принять и почувствовать от нее радость. Надо во что-то верить, станет легче.
Поделиться416-12-2019 20:17:57
всем здравствуйте, случайно наткнулся на этот форум, официального диагноза не имею, в тот единственный раз когда обращался к психиатору, он посмеялся и отправил домой
до 30 лет как-то работал, позже постепенно начал скатываться в эту яму и вот теперь я уже лет 5 не выходил из дома, друзей/знакомых нет, работы нет и попытки найти ни к чему не приводят, золото-валютный запас истощен и катастрофически быстро подходит к нулю, ну и как вишенка на торте типичное для социофоба отсутствие всякого опыта в общении с противоположным полом
зачем пишу всё это? жизнь подходит к концу, а в ней ничего и не было, может кого-то смотивирует на попытку изменить себя, что бы не стать таким-же
У меня во многом схожее все, правда я работаю пока, из дома выхожу, ну и лет гораздо меньше. Но тоже перспектива так себе.
Поделиться516-12-2019 21:03:36
спасибо, всем отписавшимся
В лучшем случае тебя поддержат такие же, и я в том числе. А какая мотивация от социофобов?
кем работал?
да где придется, грузчик, слесарь, поездил какое-то время вахтой и т.д.
Негативные примеры вряд ли способны смотивировать) Человечество веками говорит более младшим собратьям о своих ошибках, а это более младшее поколение этими же веками думает, что это его уж точно не коснется) Поэтому бестселлерами становятся только истории об успехе, а никак не о падении.
А на себе ставить крест рано. Даже если разум говорит обратное. Надо как-то себя вытаскивать. Судьба у нас такая. Все будет через тернии. Без веры в то, что это имеет смысл, вообще нет шанса эту жизнь принять и почувствовать от нее радость. Надо во что-то верить, станет легче.
нет никакой веры, есть 2 неудачных попытки выпилиться, так что просто доживаю и жду очередного срыва
Поделиться620-12-2019 19:26:22
Кроме самого тебя здесь тебе никто не поможет.. самому надо собираться в кучку и вылазить из ракушки наружу..
Поделиться720-12-2019 20:08:02
Кроме самого тебя здесь тебе никто не поможет.. самому надо собираться в кучку и вылазить из ракушки наружу..
это я давно понял и помощи не жду, а вылазить некуда, да и незачем))
Поделиться821-12-2019 01:48:12
изменить себя, что бы не стать таким-же
Че-т всгрустнулось. Интересно я уже такая же (что бы это не значило) или ещё нет?
Поделиться922-12-2019 05:25:12
официального диагноза не имею,
Ты издеваешься? Мне врач, как адекватный человек адекватному сказал, что на инвалидность я не тяну, стало быть здоров. Я его понял, как надо. Хотя не работаю и невыносим в быту. Но это "такой характер". Никак это не лечится. У большинства тут такая ж фигня.
Поделиться1022-12-2019 05:39:22
Не дозрел ты еще до этого форума. Тут сидят те, кто уже не чувствует боли.
Поделиться1123-12-2019 13:53:48
это я давно понял и помощи не жду, а вылазить некуда, да и незачем))
Затем, чтобы жить. Там за чертой ничего нет, даже памяти, нечего там искать. И смерти искать бессмысленно, она сама придёт, когда ей нужно будет. Живи ту жизнь, которая у тебя есть и радуйся.
Поделиться1223-12-2019 19:17:02
Затем, чтобы жить. Там за чертой ничего нет, даже памяти, нечего там искать. И смерти искать бессмысленно, она сама придёт, когда ей нужно будет. Живи ту жизнь, которая у тебя есть и радуйся.
Хорошо сказала)
Поделиться1323-12-2019 19:24:43
Хорошо сказала)
Я это от души)
Поделиться1429-12-2019 05:37:06
Не дозрел ты еще до этого форума. Тут сидят те, кто уже не чувствует боли.
если честно, не очень понимаю, о чем вы
"жить" ни с чем хорошим не ассоциируется, скорее наоборот, поэтому особо не тянет радоваться
Поделиться1529-12-2019 11:22:22
если честно, не очень понимаю, о чем вы
Тут нечем гордиться. Я все же не Ламер, общаюсь не только с избранными на санскрите.
Или на чем он там общался? Я его не читал, потому что нихера было непонятно реально, о чем пишет. Я о простых, понятных каждому простому фобу, вещах пишу. Шизофреники меня не понимают. И нефобы. Как вариант, идиоты. Этих не учел, каюсь.
Поделиться1626-04-2020 03:45:11
Да, жаль, что поздно увидела тему, а то бы, может, и поговорили...
Поделиться1722-07-2020 02:36:57
оказалось, мне как типичному социофобу даже попрощаться не с кем, хоть тут оставлю пару букв
Всем спасибо, пока.
Поделиться1822-07-2020 14:17:44
Привет, может смотивируем друг друга.
Написала в ЛС.
Поделиться1922-07-2020 15:40:30
Написала в ЛС.
Мне пиши, я хотя прочитать смогу. И ответить. А тот, кому ты написала, не сможет, у него нет доступа к личке.
Привет, может смотивируем друг друга.
О, да, это так по фобски. Севастьяна мне постоянно это предлагает. Она уже стольких смотировала. Круче только Ламер был. Но он поумнел. Ей не грозит, у неё пожизненное. Лучше бы у Ручки было. Тоже поумнела, как на грех, не мотивирую я её больше. А раньше при виде баклашки пива аж тряслась, такая сильная мотивация. Но что-то больше не торкает ее. А ты как мотивировать собралась человека? Это важно. Просто присутствием не получается у фобов совсем. У шизиков, получается. Но совсем не то, что планировалось. А так, я здравым взглядом на себя смотрю, и не могу понять, кого я смогу мотивировать, и на что. Только алкоголичку на пьянку смогу. Хоть что-то. Большинство фобов и на это не способны. Они способны вызывать только негатив. И без них тошно, а с ними тошней. Ламер вроде это осознал наконец. Но он из психов, а не фобов, до этих долго доходит. Обычно всю жизнь. Ламер, молодец. Я им горжусь. Есть кому мне воду в старости принести. Он мне принесёт. Хороший парень. Но большинство фобов, плохие, себялюбивые. Лучше одному бухать. Но с тёлками, согласен. "Без женщин жить нельзя на свете, нет".
Поделиться2025-09-2020 21:25:08
Я так понимаю ТС на форуме не появляется больше?
Поделиться2125-09-2020 21:37:39
Я так понимаю ТС на форуме не появляется больше?
Ты так спрашиваешь, как будто кому-то есть дело. На ноунеймов всем насрать. Фобы тут не исключение. Фобам и на предков насрать бывает.
Поделиться2225-09-2020 21:52:08
Человек писал, что хочет пообщаться. Вот собственно и я хочу тоже, просто о ерунде. Я не фоб, у меня затяжная болезнь (более 14 лет уже), ну и все пошло уже по п...де. Впрочем, если призадуматься, то может я уже тоже фоб. Про насрать - это и так очевидно. Когда есть взаимовыгодное и приятное общение, которое мы боимся потерять - это другое дело. Я просто не знаю куда ещё пойти за сторонним и нейтральным общением, жаловаться и обсуждать свои болячки смысла не вижу. Для этого есть профильный форум, но он в депрессию вгоняет.
Отредактировано Eduardo87 (25-09-2020 21:54:22)
Поделиться2325-09-2020 23:14:25
Человек писал, что хочет пообщаться.
Написать можно все, что угодно. Я не вижу, чтобы он общался. Значит, не хотел.
Поделиться2425-09-2020 23:15:48
Добряк вон хочет, сам с собой общается, так велика его потребность.
Поделиться2526-09-2020 10:38:46
Ты издеваешься? Мне врач, как адекватный человек адекватному сказал, что на инвалидность я не тяну, стало быть здоров. Я его понял, как надо. Хотя не работаю и невыносим в быту. Но это "такой характер". Никак это не лечится. У большинства тут такая ж фигня.
Сиозс попьешь по другому начнешь думать.
Поделиться2626-09-2020 11:03:46
Мне врач..Я его понял, как надо. Хотя не работаю и невыносим в быту. Но это "такой характер". Никак это не лечится. У большинства тут такая ж фигня
И как ты его понял, мне просто интересно. Люди разные, психиатры тоже самое что и грузчики. Грузчики разные. Какой смысл ты нашел в вашем разговоре? Что если будешь жаловаться, то тебя закроют навечно в психушку?
Я вот боюсь жаловаться по серьезке. Я смотрел видосы в ютубе, как там на вечном принудительном
Сиозс попьешь по другому начнешь думать.
Что такое сиоз? Как заходит, что меняет?
Лично из тех таблеток что я пробовал в своей жизни, как бы это не было пародксально, (потому что я пробовал еще и транки, и антипсихотики), но самые тяжелые, это депакин, вальпроевая кислота. Типа норматик настроения, но че та стремная херня, весьма сомнительная.
Отредактировано Добряк (26-09-2020 11:06:25)
Поделиться2726-09-2020 11:43:12
Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. Я пил дулоксетин и золофт.
Ими обычно лечат социофобию. У меня убрали тревожность почти совсем, улучшают разговорчивость. Стал кататься на автобусе далеко от дома и ездить в дальние магазины. Щас уже не пью поэтому гуляю в основном возле дома.
Добряк вон хочет, сам с собой общается, так велика его потребность.
Кстати да.
Отредактировано Краск (26-09-2020 11:44:59)
Поделиться2826-09-2020 11:49:39
Ими обычно лечат социофобию. У меня убрали тревожность почти совсем, улучшают разговорчивость. Стал кататься на автобусе далеко от дома и ездить в дальние магазины. Щас уже не пью поэтому гуляю в основном возле дома.
Мне тоже сиозс назначали. И вообще никакого эффетка не дало.
Поделиться2926-09-2020 11:50:22
Мне тоже сиозс назначали. И вообще никакого эффетка не дало.
Хм... А мне неплохо помогли.
Поделиться3026-09-2020 15:27:02
Что если будешь жаловаться, то тебя закроют навечно в психушку?
Нет, просто пошлют. Грубо. Мне это не нужно, я фоб, значит весьма обидчив. Я не Молчун, чтобы в реале людей злить. Понять иногда сложно, но если понимаю, то извиняюсь всегда. Ручка, моя противоположность. И батя. Они похожи, оба никогда не извиняются, даже когда знают, что не правы. Как мой батя на полном серьёзе говорил "Не самому же виноватым быть?". Это риторический вопрос, если непонятно.
Я вот боюсь жаловаться по серьезке.
А на что жаловаться? Я жаловался, что я пришелец из другой реальности, психиатр мне не поверил, сказал, я это выдумал. Пришлось согласиться, не он же это выдумал, правда. А стандартные фобские дела психиатрам не интересны. Меня к психологу послали. Короче, нах. Сказали, личность деформирована образом жизни, психика в порядке. Чтобы личность изменить, надо другой образ жизни вести, так просто. Сева пытается, но что-то не в ту сторону, ума-то нет, как у животных. И у меня так же, делаю, что приятно. Ручка не такая. Она молодец. Если бы не ругалась с бывшими.
Что такое сиоз?
Ручка знает, кстати. Она против этих вещей. Категорически. Она принимала. Меня хвалила, говорила, что я молодец, что не лечился. На полном серьёзе. Она считает, что только вред от таких препаратов.
А мне неплохо помогли.
Ручке тоже, понять, что не надо такое принимать, под страхом смерти.