Не хотел рассказывать. Но меня распирает желание поделиться. Небольшое вступление. Где-то 3 недели назад, мой папаша (который кстати с мамой в разводе) начал делать нам душевую кабину по старой дружбе. Мы даже его не просили, сам навязался, предложил. И всё бы ничего если бы он уже на третий день начал трахать нам с мамой мозги. Стал опять дома наводить свои порядки, когда он говорит все должны молчать. В общем как обычно. И вот сегодня он завел старую тему о том что я безвылазно сижу дома, его цитата "Хули сидишь тут с мамашой, одичал совсем!" И тут он мне предложил по его мнению, очень козырный вариант работы. Ездить за 80 км в город со знакомым мужиком в супермаркет резать салаты и расфасовывать по баночкам на продажу, на прилавок. 2 день 2 ночь 3 дня выходных. И его не волнует, как будет тут без меня одна больная мать, кто будет её откачивать от гипокликемии по ночам, кто будет топить печь и снег чистить. Ведь он то и не собирается тут по дому помогать. Да и мама не желает чтобы он тут дома её глаза мазолил. В общем он хочет меня сплавить куда-нибудь, а здесь опять дома гнобить маму. "Развеешься, с людьми будешь общаться, с девушками познакомишься и денег нормальных заработаешь. А то твоих компьютерных заработков только на хуй с маслом хватает!"- это тоже его цитата. В общем опять довел нас с мамой - у неё давление поднялось, у меня мигрень и желчный пузырь на нервной почве колоть стал. И вообще завез меня в эту дыру 20 лет назад, вырастил в нищите, сидел на шее, когда я получал пенсию по детской инвалидности, а теперь он меня на работу посылает, козёл! В общем в ответ сказал что без него разберусь как заработать и с первой з/п анализ ДНК сделаю, я не верю что мог родиться от такого придурка. У него от злости чуть шары из орбит не выпали, замахнулся на меня, я в ответ замахнулся на него. Дальше пошел дикий его ор и жёсткий мат.
Отредактировано sem701 (14-12-2019 11:06:25)