Привет. 31 мне, чувствую себя трындец каким старым, и в то же время недоразвитым подростком/ребенком. Фобные проявления у меня всю жизнь были, и всякие загоны и переживания тоже. Просто на учебе было немного попроще, чем сейчас. Там все само собой как-то происходило, в школу родители привели, в универ по результатам егэ на первую попавшуюся специальность поступил. В случае чего можно было и прогулять.
В универе гораздо лучше компания была, чем в школе. В школе я был однозначным лохом, а в универе чувствовал себя на равных с другими. Хотя даже они, конечно, посмеивались над "стеснительностью", мол никогда не будет девушки и все такое. Но хотя бы не гнобили.
После окончания учебы почувствовал себя выброшенным и потерянным. Устроиться на работу и влиться в новый коллектив для меня - это что-то фантастическое. Пробовал четыре раза, из них три просто бросал без объяснения. Одна только подработка мне нравилась, но она была временная. Там мне было проще, потому что всех людей набирали новых, в основном вчерашних студентов. А так для меня одинаково сложно представить себя в офисе среди "белых воротничков", так и среди дядек с перегаром на заводе. С ними надо как-то и о чем-то общаться. Как-то так, как я не умею. Да и работать я не умею. Короче говоря, после нескольких попыток, совсем замкнулся. Из "заработков" осталась только всякая интернет-фигня. А теперь уже совсем поздно в общество возвращаться. Тупо сижу и жду, когда это все закончится.
Отредактировано Инопришеленец (13-12-2019 10:31:40)