Здесь я буду писать о прожитых днях, если было чтото интересное. Да, наверное я его заброшу на 3й день, как и все мои дела. Я никогда ничего не довожу до конца! А вещи типа дневника долго не длятся. да, такой я рассеянный человек... ну чтож, начнем! вычух( phenazepam), можешь тоже читать.
Сегодня в 12 утра я проснулась с небольшой головной болью, потому что ночью нажралась рандомных таблеток штук 25, таким способом пытавшись сделать -роскомнадзор- во сне чтобы не мучаться. Не получилось( Да и черт с ним! Весь день я сижу за ноутом и смотрю сериалы типа южного парка, царя горы и пр., параллельно болтая с мамкой о всяком ( в одной комнате живем). Днем я помылась и подстригла ногти, а это может значить: либо меня заставила мамка, либо я еду на свидание. В этот раз и то и другое))) Сегодня воскресенье, а это значит что приехал дед и начал бухать вино (винишко-дед). Вечером я сняла пару забавных видосов с домашними, скорее всего выложу в ютаб. Поболтали с куном, и решили, что у нас будут свободные отношения, потому что я "ебливая девченка" и вообще мы далеко друг от друга живем, а он, в теории, мог бы е**ться с кем нибудь поближе (в перерывах между нашими свиданиями). Хотя конечно есть риск что ктото из нас найдет партнера получше и наши отношения закончатся насовсем. Ну это врядли, ведь мы социофобы... Хотя я не знаю, было ли что-то между моим куном и "одной тянкой" которая была на его вписке в пятницу. ТАК ВОТ,еще мы запланировали на будущее, что к нам присоединится моя мать, потому что она действительно сексапильная для своих лет и она любит молодых парней (даже если он годится ей в сыновья). Да и на почве тройных отношений, думаю наша поездка в Питер станет намного проще.
Сейчас я съела хурму, дописываю этот пост. Мать уехала с подругой в магаз часов до 12-1, схожу покурю и покрашу ногти. Завтра поеду на свидание с вычухом (скорее всего с ночевкой) и надеюсь что все пройдет хорошо и лампово, как в начале наших отношений (в июне). Ах да, еще я увижу ирл его новую кошатинку
На этом все!
Теги: liebe.
Отредактировано melancholic_birb (03-11-2019 21:50:40)