Добрый вечер, фобы и фобки! Мне 16 лет и я живу в одной квартире с матерью, отцом и бабкой, с воскресенья по среду приезжает дед. кое-кто подслушивает... я не могу свободно говорить даже в своем доме!!! Хотя я это место уже не считаю своим домом...
Хватит это терпеть! Я понимаю раньше у меня особо то и не было интимных тем, и то были такие моменты о которых я бы не хотела чтобы ОНО знало. НО сейчас, когда речь идет о моем куне, курении, бухле и т.д. У МЕНЯ УЖЕ СДАЮТ НЕРВЫ!!!
Мать говорит:" А кто говорит о твоем парне, курении и бухле? Мы с тобой об этом можем поговорить на улице."
Я продолжаю: Вот именно, чтобы НОРМАЛЬНО поговорить, нам приходится выходить из ДОМА на УЛИЦУ! А сейчас уже не лето, знаете ли. А ОНО КЛОУН ПЕННИВАЙЗ ИРИНА МЯСОВА, сидит в своей канализации комнате, сидит слушает слушает СЛУШАЕТ, впитывает все как губка: телевизор, радио, разговоры на кухне - не важно! (это кстати один из признаков шизы), а потом ОНО всеее сливает подружкам из телефона и особенно бате с дедом. Я даже не знаю как назвать это зловещую троицу)))
Вообщем, НИКАКОЙ СВОБОДЫ СЛОВА!!!
Теги: крик души,стукачество,подслушка,пубертат