Навряд ли кто то вообще напишет сюда, ну а вдруг если ты тоже страдаешь от рутины и одиночества, то мы могли бы делать это вместе, так чуточку веселее. говорю сразу, хаты нету.
Теги: скукота,скоро 4:20~
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Познакомлюсь с парнем. Мытищи/Москва
Навряд ли кто то вообще напишет сюда, ну а вдруг если ты тоже страдаешь от рутины и одиночества, то мы могли бы делать это вместе, так чуточку веселее. говорю сразу, хаты нету.
Теги: скукота,скоро 4:20~
Три семерки по всему союзу)
Ну а по теме можем встретиться и у меня на хрущевских апартаментах распить пачку изабеллы , как в старые добрые времена. Живу я правдо даоековато от мытищ.
Три семерки по всему союзу)
Ну а по теме можем встретиться и у меня на хрущевских апартаментах распить пачку изабеллы , как в старые добрые времена. Живу я правдо даоековато от мытищ.
да знаю я твою хрущевку, да и зачем тебе какая то шкила из мухосрани, у тебя же полно знакомых...
Ах даа, у меня же мать хорошая, надо теперь моим батей стать! И как в старые добрые уже не получится, потому что изза этой херни я уже не панк, а ты не вычух(
Тут есть тема аналогичная, только там девушку ищут и тоже в Москве. И это не на соседнем форуме, а прям тут, попробуйте Познакомлюсь с девушкой. Москва
Тут есть тема аналогичная, только там девушку ищут и тоже в Москве. И это не на соседнем форуме, а прям тут, попробуйте Познакомлюсь с девушкой. Москва
так мы как раз с ним и общаемся, только он писал год назад и искал конкретно отношения, а я сейчас и просто друзей, вот и все.
а я сейчас и просто друзей
Понимаю тебя, сестра. Я тоже ищу.
а тут есть соседние форумы?!
Понимаю тебя, сестра. Я тоже ищу.
кхм,у тебя ссылка не работает... так что, будем друзьями?
кхм,у тебя ссылка не работает... так что, будем друзьями?
Ахаха поедешь к Торквемаде, это не так уж далеко, примерно 10 часов от Москвы?
Ахаха поедешь к Торквемаде, это не так уж далеко, примерно 10 часов от Москвы?
а обязательно к кому то ехать чтобы быть друзьями?! вон у моего куна есть друг, 6 лет переписываются, однако друг этим летом таки приехал в мск и они встретились!
Севастьяна
Я просто не могу не поделиться, натыкаюсь уже не в первый раз в магазине, все время о тебе вспоминаю))
А вообще серия популярная оказывается)))
Севастьяна
Я просто не могу не поделиться, натыкаюсь уже не в первый раз в магазине, все время о тебе вспоминаю))
так, а можно не в моей теме?!
кхм,у тебя ссылка не работает...
Ссылка работает, просто не для всех. Я нашел просто лишний повод тебя унизить. Это норма, привыкай.
так что, будем друзьями?
Пока смерть не разлучит... то есть недолго.
а обязательно к кому то ехать чтобы быть друзьями?! вон у моего куна есть друг, 6 лет переписываются, однако друг этим летом таки приехал в мск и они встретились!
Вижу адекватность мысли. Севе бы такой разумной быть. Я ей друг, потому что она мне друг. Мне этого хватает. А ей нет. Я не понимаю, зачем нам с ней встречаться. И с тобой тоже. У меня пока есть что пропивать. Кроме совести. Да и хачей нет на примете, ты не первая нимфоманка, которую я обламываю в лучших чувствах. Если ты нимфоманка вообще. Только такие мне верят, остальные думают головой. Если нет психиатрического диагноза.
Ссылка работает, просто не для всех. Я нашел просто лишний повод тебя унизить. Это норма, привыкай.
ааа ясно, "на словах я лев толстой, а на деле х*й простой"
Пока смерть не разлучит... то есть недолго.
удачного суицида!
Вижу адекватность мысли. Севе бы такой разумной быть. Я ей друг, потому что она мне друг. Мне этого хватает. А ей нет. Я не понимаю, зачем нам с ней встречаться. И с тобой тоже. У меня пока есть что пропивать. Кроме совести. Да и хачей нет на примете, ты не первая нимфоманка, которую я обламываю в лучших чувствах. Если ты нимфоманка вообще. Только такие мне верят, остальные думают головой. Если нет психиатрического диагноза.
ааа ясно, "на словах я лев толстой, а на деле х*й простой"
Ничего тебе не понятно. С 18 в тот раздел доступ строго, тебе еще рано, вредно для психики. Не все взрослые на этом ресурсе такие как я безотвественные, берегут тебя, скажи им спасибо.
удачного суицида!
Мне о таком уже мечтать поздно. Фобы вообще не живут сколько. Меня тут одна отлученная от форума невежливая особа "дедом" кличет, тебе она в мамы годится. Можешь меня "прадедом" называть.
Дитя вообще не поняло, куда оно попало. Думает, тут деский сад. Реально, тут все угорают с ее "кунов". Это примерно тоже, что и "бибика".
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Познакомлюсь с парнем. Мытищи/Москва