Кароче опыт снижения оланзапина + почти месяц квентиапина в дозировке 1 таблетка перед сном мне не понравился. Уже второй день пью по 2 таблетки квентиапина с утра и вечером. Хах, сам себе повысил дозировку нейролептика, я псих.
Что сказать, по статистике у 80% психозов есть рецидив. Ощущаю какую-то депрессию, раздражение, не хочется общаться. Возможно причина в том что я простыл, неделю пролежал в постеле, мой сон испортился. Засыпаю в 5 утра, просыпаюсь в 4 вечера.
Мда, под квентиапином даже в такой не сильно большой дозировке сложно сконцентрироваться. Возможно попробую такую схему: 1 таблетку с утра, 2 таблетки вечером.
Начал боятся курить в открытое окно. У меня и раньше был страх высоты, но сейчас это какой-то страх выпрыгнуть. Я не собираюсь самовыпиливаться, но внутри есть како-то непонятное опасение что я спонтанно и неожиданно вдруг подпрыгну, перевалюсь через подоконник и полечу вниз головой с пятого этажа.
Не хочется пить таблетки. Но и осознавать себя как шизофреник тоже не хочется. Мне никто не ставил диагноз шизофрении, но когда повторные психозы - это 90% шизофрения, на сколько я понимаю. Выгорают нейроны, личность необратимо изменяется. Осознавать себя как шизофреник, это есть что-то унизительное. Это подавляет твою личность, когда понимаешь что не можещэшь на 100% самостоятельно оценивать реальность и других людей. Ты по умолчанию не прав, потому что псих.
Наверное перейду назад на оланзапин. Мне кажется когда я его пил, я хотя бы мог говорить с родителями. Квентиапин немного более приятные колеса. Хах, может поэтому я повысил себе дозировку, потому что почувствовал немного релаксации?