Что же турников и брусьев. Я их нашел, лазил на них.
И я понял в чем проблема.
Первый раз зелез ночью. Потом лазил как на сцене. Мужики бухают на лавочках. Малолетние дети. Какое-то дитя подтянулось:
-мама, мама, смотри, я наконец-то подтянулся!!!! - кричит какой-то школьник младших классов.
И знаете что я понял. Мне это почти не стыдит. Не, дело совсем не в этом. Я боюсь упасть.
Я даже не дергаюсь. Я вишу на турнике пока не пальцы не разожмуться. Тоже и с бросьями, я не опускаюсь вниз. Я не доверяю своему хвату.
Помню в младшей школе так дернулся на турнике, что улетел как катапульта, пальцы не выдержали рывка.
Да, я сцыкло. До первого сотрясения я еще совсем молой пытался сделать сальто с места. После второго сотрясеня, когда я упал на ледянной горке. Я скользил на ногах вниз и башкой на ускорении вьехал в лед. Да так, что с амнезией на пару недель. В башке был сумбор, я не могу вспомнить что случилось. А родаки не рассказывали. Да, в итоге я вспомнил.
Но в итоге мне поселился страх.
-3 сотрясение, я его переживу? Что будет с моей башкой после 3-го сотрясения мозга??
Да, после этого я ходел по земле как по люду. Все время. Очень осторожно. Я так надрочился, что если во время бега я подворачиваю ногу, я не падаю и бегу дальше. Я вообще не падаю, никогда.
Но я перестал доверять своей координации. Мне страшно на турнике. Мне страшно на брусьях. Вдруг я опять башкой бахнуть. Когда я вишу на турнике, я прямо чувствую тяжесть земли и свою голову.
Кароче заказал экспандер, самый мягонький. Буду закачивать по 2 пальчика на руках. - Эскпандер качает только 2 пальца, если кто не знал. Ну, там вроде можно просто зажать экспандер и вращать кистью, тогда вроде что-то более серьезное прорабатывается.
Бля, меня просто унижает что я не могу. Я не хочу быть турникменом. Но меня унижает это, я себя презираю за это.
Что я не могу.
Отредактировано Добряк (27-07-2020 20:33:30)