Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Мотив для Добряка

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

Ну, что сказать. Меня не обязаны любить.
Значит ли это что я плохой?

Может поэтому я отказал себе в правде, потому что если меня не любят, то я плохой?
Я плохой? Плохой человек?
Нет, я почти нормальный. Немного безумный, да. Но со стороны это не должно быть сильно заметно. Да и то, так не было всегда. Это хит последних моих лет.

Нету ни одной причины, почему бы родители не могли меня любить. Я не виноват в их не любви.

1832

А вот за ложь я их не прощу. Они очень много мне врали, особенно мать.

Ложь, ложь, ложь. Ты ведь не так давно писал что уважаешь лжецов, и презираешь простодушных простаков?

Где же твое уважение?

1833

Хм, так то да. Если бы я не хотел чтобы меня обманули, меня бы не обманули.

Молодцы, что сказать. Да, они получили то что хотели. Получил ли я того чего хотел? Мне было кого любить.

1834

Так чего ты обижаешься? Ты хотел любить и ты любил.

Хочешь чтобы любили тебя? Так выбирай людей по лучше. Выбирай людей внимательно, веря своему сердцу, своим ощущениям.

Все это твой косяк, так что обижаться ты можешь только на самого себя.

1835

Добряк написал(а):

Все это твой косяк, так что обижаться ты можешь только на самого себя.

Понял? Твой косяк.
Все это симбиоз. Люди хотели чтобы их любили и они получили любовь. Ты хотел любить и ты получил кого любить. Ты не получил любви в ответ? Хм, таки да. Но что сказать, сильные мира сего могут себе это позволить.
Ну, двуногое гавно тоже может себе это позволить, да. Любой взрослый сильный по сравнению с ребенком.

Но это все равно твой косяк. Ты слабочек. Внушаемый, таким нельзя быть.

Вот, это был жизненный урок чужего внушения. Сделай выводы и никогда не повторяй.
Уважай людей. Есть люди куда умнее тебя. Им тебе по ушам сьездить как 2 пальца об асфальт.

На самом деле умом в реальнон жизни дает только одно. Способность врать и вешать лапшу на уши.
Бойтесь умников.

1836

Все равно не довольный. В этой жизни нет ничего сокрального, пойми уже.

1837

Меня не любят, меня не любят, ты заебал. Ты даун, 100%.

Нету блядь никакой любви. Никто тебя никогда любить не будет, уж я то знаю. Я блядь иисус нахрен, сколько лет я им был. Это хуйня полная, это не работает.

Можно лишь заставить любить себя, иначе никак. Заставить, не оставить выбора, сломить волю, навешать лапши на уши - только так.

1838

Ну или просто полностью раздеться. Полностью оголиться. Да, такое можно полюбить по настоящему. Абсолютную правду.

1839

Лжец может полюбить только более сильного лжеца. Искринний человек может полюбить только искреннего человека.
Вот и все.

Выбирай свой путь.

1840

Даун, который пишет с ошибками - такого вообще никто не полюбит. Но бля, эмоции, че ты до меня доебался.

1841

Я наконец-то прилег. Не на травку, травка мокрая. Но почти. Ночью, да. Не знаю, я раслабился?

1842

Почти расслабился, да. Но опять больно.

Зачем им нужен овощ?

1843

Добряк написал(а):

Зачем им нужен овощ?

Ой, я не знаю что им нужно, так что не фантазируй.

Я думаю все проще. Когда ты не овощ, ты слишком сильно давишь.

1844

Вот, у них такая самооборона от тебя. Они слабенькие, очень слабенькие. Батя ваще лох.
Мать, не лох. Но, мать быстро сдувается.

Что это за предьявы к себе пошли?
Ты охерел что-ли?

Я в чем-то виноват? Не звезди на себя, никогда в жизни так не делай. Я серьезно. Если бы меня любили, то я бы.

Кароче, я хороший человек. Ну хрен с тобой, считать себя хорошим порочно. Я разный человек. Я справедлив. Когда со мной ведут себя плохо, я тоже веду себя плохо.
Я очень давно не вел себя плохо.

1845

Не нужно мне врать, никогда.

Это херня ихнея. Олег, ты не забыл? Олег, возьми. Олег давай я тебе запишу. Олег, ты не забыл?

Бля, знали бы вы насколько я себя лучше начал чувствовать, как пресек эту херню.

Отредактировано Добряк (23-07-2020 04:28:02)

1846

У меня память раз в адцать лучше стала. Я почти всю свою жизнь вспомнил.

1847

Кароче. Мне нужно быть сильным и внимательным.

Родаки же. Они для меня чужаки. Никогда меня не любили.

Я осень тонкокожий.

Вот матери сказал что ложиться буду когда хочу. Проснулся в 4 часа и отпрпвила мне смс
"Олег, зачем ты так".

Сучка, не зли меня. Она походу нарывается. Я блядь тебе покажу чувство вины. Сколько же я предьяв родить могу, устанешь отбиваться. Тебя надолго не хватит, я знаю.

1848

Нужно быть спокойным. Может я ошибаюсь. Но я всеже сыграю в ее игру по ее правилам.

Батя же. Это его парогоидальная херня. Сука, ну нахера ты мне такую дичь рассказываешь?
Спиной повернулся, кто там к него за спиной двигается, энерги'я, энергия. Конч блядь, тебе место в психушке.

1849

Кароче я опять в бешенстве. Уж извините.

Ну, я пишу странные вещи. Я понимаю. Я сам себе не доверяю. Но я начинаю понимать что меня бессит.
Не только то что меня не любили, а их любил.

Ихние сранное поведение, вот что меня бессит. Я не знаю, специально они или нечаяно. Или же я просто такой тонкокожий.

Для меня это война. Я дам вам войну.

Ага, и тебя на улицу выгонят, дурачек.

1850

Добряк написал(а):

Олег, ты не забыл? Олег, возьми. Олег давай я тебе запишу. Олег, ты не забыл?

Бля, знали бы вы насколько я себя лучше начал чувствовать, как пресек эту херню.

Добряк
У меня память раз в адцать лучше стала. Я почти всю свою жизнь вспомнил.

Это тру стори.

1851

Добряк написал(а):

Ага, и тебя на улицу выгонят, дурачек

Сцыкло, ебальник завали. Вечно выдумываешь себе страхи и только поэтому ты всю жизнь в говне.

Ну пускай выгонят. Я не пропаду, если буду нормально себя чувствовать.

1852

Ну, парниша. Нет, так не пойдет. Хочешь ставить на место, ставь. Но не в бешенстве.

Убери бешенство и делай что хочешь.

Как мне убрать бешенство.

1853

Добряк написал(а):

Как мне убрать бешенство.

А что тебя бессит? Ты типо понял что.
Ок. Так делают все люди, на автомате. Это нормально. Ты что, теперь будешь злиться на каждого человека? Серьезно?

Не, не, не. Бешенство, это потому что ты беззащитен перед таким. А почему ты беззащитен?
Потому что ты слаб.

Так что, ты злишься сам на себя, на свою слабость? Зачем на себя злиться, это безсмысленно.

Да и вообще ты бредишь. У тебя лишь теория, не больше. Нельзя так сильно давать эмоция на предположения.

1854

Да и температура у меня начала скакать, когда мать мне начала каждых 5 минут градусник сувать.
Вначале она была нормальная, да.

А щас у меня пиздец, а не температура.

1855

Они меня бесят. Как же они меня бесят.

Они такие конченные. Нет чтобы что-то хорошее сказать. За всю жизнь ни одного хорошего слова.

1856

Чел, у тебя шиза, ты бредишь. Как тебя такая теория. Не нрвиться?
Так не злись.

1857

Добряк написал(а):

Вот матери сказал что ложиться буду когда хочу. Проснулся в 4 часа и отпрпвила мне смс
"Олег, зачем ты так".

Ты ж посмотри, она извинилась.
А я ведь даже слова не сказал. Она чувствует мое бешенство.

1858

Добряк написал(а):

Она чувствует мое бешенство.

Значит она способна тебе сопереживать. Нихрена у тебя не каменный ебальник.

1859

Ладно, я перегибаю палку. Но отчасти я прав.

1860

Не нужно строить шизотеории.
Но ведь нужно как-то формулировать, иначе я не могу.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно