Torquemada написал(а):не все мыслят логически
Речь не о девочках, а о людях без чувств, которые все рационализируют. О тех, о ком в жизнь не подумаешь, что они могут собой пожертвовать. Могут. Ради другого человека, нет. А ради принципа, да. "Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "Руки прочь! Прочь от меня". Ты должен быть сильным. Иначе, зачем тебе быть?", они просто живое воплощение этих строк. Таких людей нельзя задевать, от них лучше держаться подальше. Не все это понимают, а потом скулят. Не все готовы пойти до конца. В глазах того, кем я был, это не люди, а рабы, у них нет прав. Рабов используют, не спрашивая их мнения, а бунты давят с максимальной жестокостью, чтобы другим рабам было не повадно. Главное, не ошибиться в таких делах. И те, кто так делает, не мудаки вовсе, а высшая раса. Когда-то я это понимал, и никому не завидовал. Завидуют рабы, они не владеют своей жизнью. Рабы не убивают друг друга и своих детей не трахают только потому что им Закон запрещает. А свободным людям плевать на законы, они выше этого, сами себя контролируют, как и хотел Господь. Главное, не спутать человека с бездушной тварью, тогда перед Господом будет не стыдно предстать. А других начальников у свободного человека нет. Только такие могут называть себя людьми. Остальные, овцы. Ты их либо пасешь, либо жрешь. Либо деградируешь, саморазрушаешься, путая людей с божьим духом внутри с безвольными бессмысленно бредущими по жизни скотами.