Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Мотив для Добряка

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Лежу целыми днями на диване, не устаю и потому не могу заснуть. Засыпаю под утро, не могу проснуться, потому что не высыпаюсь.

Как мне прервать этот порочный круг. В психушке было хорошо. Где-то в 7:30 вставал, ложился в 22, засыпал в 23.
Так почему дома я так не могу. Дома не колят уколы, вот почему.
Я даже под 2 таблетками снотворного заснуть не могу.

Лох, ты толлко встань утром, больше ничего не нужно.

842

И я не могу попросить родителей чтобы они меня разбудили. Будет только хуже. Я уже из принципа не встану. Из вредности. И уже похер что вообще-то сам попросил что меня разбудили.

Хотя, может я гоню. Нужно проверить.

843

Добряк написал(а):

Хотя, может я гоню. Нужно проверить

Да не, мне жалко родителей.
Как будет. Они скажут Олег, вставай. Я на автомате отвечу "угу" и заткну подушкой уши. Тоже на автомате.

844

У меня крыша поехала, когда боролся с режимом сна.

Однажды я начал стражать херней. Ну типо утром не могу заснуть, так вообще ложится не буду. И что вы думаете? Я не смог заснуть ни вечером, ни ночью. Двое суток не спавши, я все равно засыпал под утро. И встать было еще сложнее.

845

Сижу, пишу на форуме. Почему. Да я звездец как бодр, скучно. И я бодрю себя еще сильнее.

846

В итоге придется жрать утром антипсихотики, возможно. Если не засну до 8 утра.
Как же меня это, эм, утомило.

А ведь все что нужно. Это встать утром. Поспать хотябы 2 часа и режим рано или поздно выравняется?
С чего я это взял.

847

Но пить таблетки перед сном. Рецептурные снотворные или антипсихотики. Мне что, пить их всю жизнь.
Я ведь все равно рано или поздно разгонюсь перед сном и не засну. И все по новой.

848

Я и медитировать пытался. Я задрачиваться. И всякие звуки слушать, мелодии. Не помогает.

849

Не могу я спать ночью и все. Со школы.

850

Но в учебке спал ночью. В психушке спал ночью.

851

Куда мне еще свалить, где бы меня пинками будили по утрам.

852

Вот слушался бы родитилей, да. Как все было бы проще.

853

Да, конечно это большая ткпость пить колеса утром. Ну, я всего пару раз так делал.

854

Кароче не засну до 8, не буду спать.
Поедет крыша, ток хоть в психушке высплюсь.

855

Что же мне делать, что же мне делать. Я хз. Я такой ленивый. И уставший. И не выспавшийся.

Иногда, когда я засыпаю ночью. Иногда такое бывает. Мне кажется что у меня останавливается сердце и я пррсыпаюсь.

856

Ну, сон. Разгоняюсь.
А что ты жрешь. Что ты пьешь. Что ты куришь. А что у тебя с щитовидкой. А что с надпочниками. Какие у тебя гормоны.

Ответа нет? Так не ной.

857

Ну, у меня щас прям щеки горят. Вот че я решил что я не засну.

858

Кароче разнылся, да.

859

Лучше уж бредить, чем ныть.

860

Чую крякну я скоро, есть у меня такое предчуствие.

861

Добряк написал(а):

Чую крякну я скоро, есть у меня такое предчуствие

Шучу, шучу.

862

С таким режимом дня у меня уже навернре пол мозга нету. А второй половины на долго не хватит.

863

Да родаки мудаки. У самих режима нет. То 11 сидят, то до часа. Батя телик включит, смотрит поеботу. Я ж с пими в одной комнате живу. Я ушы затыкаю, глаза затыкаю, чета трынькаю. Мне нельзя вечером даже трынькать.

864

А потом мозг ебут, Олег в школу вставай

865

Я сам не идеален. Очень не идеален. Но то, каким я стал. Я мог стать другим?

Я молодой тупой был. Оо, бодренько. Так заепись, прочитаю двк книги за ночь.

866

И ведь что самое обидное. Какую же я хрень читал. На что я спалил свой мозг, на самиздат. Ну пускай не только самиздат, фантастика всякая, фентази.

867

Ни одной книги не вспомню. А яж прочитал их тыщи.
Я даже как-то прикидывал. Тысячи 3 книг. Отборного бреда.

868

Добряк написал(а):

Ни одной книги не вспомню

Но это наверное даже хорошо.

869

Да я даже авторов не вспомню.

870

Оно все такое однотипное, там даже вспоминать нечего. Читал почти все подрят, лишь бы воображение рисовало картинку.
Гг мерисью. Какой-небудь в попу данец. И вот он ваюет с демонами, с богами и еще хрен знает чем.

Чем там еще. Да всегда мерисью. На халяву нихрена не делаю кааие-то пупер мечи, пупер способности, пупер магия. И вот вжих, и нет 100 тыщ армии.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно