Ну двай, прододжай искать подвохи. Трегернуло его, ага. Рассказывай.
Блядин, никаких корней. Все что-то у него не так. Тушки, гринпис, а кого это в моем детстве сожгли.
Скотина. Щас в лоб дам.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка
Ну двай, прододжай искать подвохи. Трегернуло его, ага. Рассказывай.
Блядин, никаких корней. Все что-то у него не так. Тушки, гринпис, а кого это в моем детстве сожгли.
Скотина. Щас в лоб дам.
Поздно уже. 20:20.
Че, опять всю ночь спать не буду? Смысла нет, в ночи ничего нет. Нужно искать в дне.
Сегодня я вылый. День спрятался.
"День" спрятался. Ну, ночью я может его и найду. В тишине, в темноте. На пару часиков. Но так не пойдет.
Почти месяц был химозный привкус во рту. Вчера ночью что-то побурчало в животе, в голове волны тепла и все, никакого химозного привкуса. Я не полощу рот, не чищу зубы.
Но я овощ. Тупой, никакой.
Я за пару дней испортил режим. Придется жрать колеса, чтобы застнуть. Я буду просыпаться никакущим.
Кароче нужно офнуться. Щас писать что-либо бесмыслено.
Ну да. Приступ шизы закончился. Я лишь пытался продолжать бредить как раньше. Но не выходит.
Да ну нахер. Так скучно. Так уныло. Шиза, вернись.
А все почему. Потому что безвольный овощ, который не может себя заставить ночью заснуть. Режим дня, Карл, это так сложно.
Ночь, любимое время суток. Чушь полная. Любимое время суток, это когда я бодрячком.
Ночью не заснул. Сколько, дня 3? А почему, потому что даже и не пытался. В итоге и утром заснуть не мог. Снотворного у меня нет. А вот антипсихотиков хоть жупой жуй. Пришлось пить то что есть.
Вот и все. Такой тупой ребенок. Книжки ему читать хочется. А где читать, в школе нельзя, в универе нельзя. Пару часов ему мало, ему нужно прочитать книгу за раз. Вот и угробил себе всю жизнь.
Кароче о чем все это. Нужно купить снотворное.
Вроде еще успеваю в аптеку.
Довыебывался?
Это не "тень" пытается пустить корни в прошлое, в детство и тд. Это я пускаю корни. Это я брежу.
Хрен с тобой. Сади меня на цепь.
Сади меня на цепь.
Это будет справедливо. Я пытался тебя посадить тебя на цепь. Свои грехи приписывал тебе.
Я ошиблася. Все, я здаюсь. Я в полной твоей власти.
Снотворное такое мощное. Выпил две таблетки час назад. Все, я отрубаюсь, я сплю.
Закрываю форум, закрываю браюзер. Выключаю телеофон?
Как скажешь.
Сегодня проснулся в 3 дня. Просыпался ведь в 6 утра, но вставать было лень.
Вот мой грех. Не только заснуть, но и нормально встать.
Батя говорит сходи погуляй, разгони кровь.
Ага, говорю, щас разгонюсь, а потом хрен засну.
Но это тоже ложь. Вялая хрень не засыпается и не просыпается по утрам.
Я, это вялая хрень. Я понял что я не прав. Я сказал, что я подчиняюсь.
Да, я умею декларировать.
Я умею обещать и не исполнять свои обещания.
Я, подчиняюсь, ага, конечно.
Ему только дай бодрости и он в своих фантазиях опять начнет уплывать за берега.
Ну, как я и говорил. Нихрена не разогнался, вялый овощ, на все 100%. И спать ложится мне сильно не хочется.
Отредактировано Добряк (08-07-2020 23:45:50)
Кароче. Выключил телефон или я его разобью аб стену.
Я тоже не хочу быть взрослым. Давай не будем взрослым. Взрослые такие скучные.
Все чего я прошу, это не какать в штанишки.
Будем включать взрослого, только когда нас выбешивают?
Только когда нашей воле противятся.
Но когда противление побеждено, взрослый должен уступать место малышу. Или малыш взбунтуется.
Лысая злобная херня. Ну нихрена я не лысый, просто затылок под ноль подстриг. Так что не звезди.
О чем все это. Видишь, лежал на диване, взбодрился, энергию не потратил и все. Я у плываю.
Мне нужно куда-то тратить свою энергию. Может реально попытаться поучить какой-небудь unity и c#. Я ж не учился на программиста, поэтому интересно.
Ну бля, скучно.
Даже если я не взрослый. Ок, я дитя. Вечно молодой, почти не седой.
Ок, и дитя. Я дитя. Так дети бодрые. Посмотри как носятся туда сюда. Сколько энергии. А у меня уже поясница слегка побаливает от дивана. Ну ладно, не поясница. Тазобедренный сустав. Не побаливает, но чет не удобно, дискомфорт.
Че делать, че делать. Чем занять себя?
Блин, загуглил абулию. Да идите вы нафиг, начинают там воду лить, а вот при шизофрении то-то, а вот при депрессии то-то. Как по мне, так нет никакой разницы, все это интерпритация.
Кароче. Абулия, волевой, дефект, лень, депрессия, отсутствие мотивации, подавленость, недоверие к себе, внутренний конфликт, какие-то там разные эго состояния. Возможно кто-то способен так нафантазировать, что провести грань для каждого определения. Но фантазия это фантазия, даже если она общепризнана, общепринята.
Кароче у меня свои фантазии, чужим я не доверяю. Ну, покажите мне гения, энштейна от психологии, я тогда послушаю. Но психология да и психиатрия это всевдонаука.
Что ж я так вдруг взьелся на психиатрию. Но бля, щас пару дней буду отыгрывать шизика, инфа 100%. Я шизик, все, звездец. Ты ж посмотри. Пишу чушь, наехал на родаков, апатия, абулия.
Идите нахрен, да. Я не буду себя интерпретировать.
Все идеально, я вам серьезно. Даже уже по улице хожу, а как настроюсь, так ваще альфа, да.
Только лень, да, как с ней быть.
Только лень, да, как с ней быть
Я хз, нужно подумать.
Ладно, все равно нужно почитать про абулию. Хрен его знает что я себе при этом навнушаю, но как навнушаю, так и вырву корни. Чеж я такой самовнушаемый.
Почитал, ничего интересного. Ладно, у меня не абулия, это очевидно.
Давай фантазировать. Сейчас 1:00, мой мозг варит. Почему я не могу заснуть. У меня проблема с торможением. Почему я не могу проснуться.
Как только я просыпаюсь, я уже начинаю фантазировать. Мол ну вот, щас 6 часов. Встану будет болеть голова, будут синяки под глазами. Нет, посплю еще, буду здоровье. Много сна, много здоровья. Так каждое утро, бац, я сплю дальше, до хрен знает сколько.
Я бы может и вставал в 6 утра. Но я щас все выключу. И засну в 5. Я не могу затормозить.
Что же до лени. Ну, типа давай делай что-то. Что-то делай, я уже дошел до этого уровня? Серьезно?
Да без проблем. Ты думаешь мне сложно оторвать жопу от дивана, нет. Но на диване так сладко. Нет никаких провалов.
Легко сказать, начни. Вот щас выстувлю себе будильники. Бац, в это время гантелькс. Бац, в это время пробежочка в парке. Ну, или хотябы прогулка.
Бац, чета делаешь.
Вспоминаешь право, учишься рендерить видео, учишь unity. Да хоть все сразу.
Но знаете в чем проблема. Это я тут из себя строю умного. Ну ладно, возможно меня никто не читает. Перед самим собой строю умного.
Но как начну учить. Как много лет я ничего не учил. Понять то я быстро понимаю. Но заучивать, да меня и 10 минут не хватит. Если мне не будет интресно.
Но опять. Фиаско братан. А что если настолько тупее чем я о себе думаю, что я даже не смогу понять.
Что же по поводу того чтобы идти на обычную работу. Я бы мог пойти, серьезно. Но этот режим дня, он влияет но мое продуктивность.
Может поэтому я не могу поменять свой режим дня. Иначе я заставлю себя пойти на работу?
Может поэтому я не могу поменять свой режим дня. Иначе я заставлю себя пойти на работу?
Давай так. Если я поменяю режим дня и буду нормально просыпаться по утрам. То не взирая на это, в этом году я не отправлю себя на работу.
Ладно, поставлю будильники на 9 часов.
Ставить сразу на 6, это глупо.
Просто у меня много будильников, слышу я только тот который в 6. Я в учебке вставал в 6 утра. Даже тот который на 12 дня, я его не слышу.
Поставлю четыре будильника на 9, может услышу.
Вот эта проблемы, да? :d
Серьезные проблемы, не то что у вас.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка