Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Мотив для Добряка

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

Добряк написал(а):

Ребенок был святоша.

Голословное утверждение. Я ж не помню себя до школы. Даже тем не большим запасом что есть, можно такое натусовать, где я малолетний монстр. Как два пальца об асфальт.

722

Ты ж посмотри какой святоша. Неделю, (месяц, полгода) бабка посюсикалась и все. Мамка, иди нафиг со своей головной болью.
Опять же, черепушку ему разбили, а он даже не плачит. Сказали ему иди ударь, он пошел и ударил.

Ох, машинка он отдал. Да, перед нами Иисус во плоти.

723

Нахрен я придумал что я в детсвте был святошей.

Может не святоша, а "своебразный", а?

724

Для этого и придумал себе святошу малолетнего, что бы скрыть свою малолетнию ебанутость.

725

Да обычный ты ребенок был. Хрен ты этих детей разберешь. Может любимая пчелка улетела и он на два года в депрессию впал.
Ты вспомни начальную школу. Лол, вспомни. У тебя друзей было больше чем у кого либо.

726

И знаешь что все это значит? Ты маска ебанная. Наглая маска, которая себе корни в детстве придумала.

727

Но ведь что-то должно быть. Что определяет личность? Что одевает маску? Тупо гсч, рандом?

728

Да хрен бы с тобой. Но какая-то другая херня, тоже лезет пустить корни в детство.

Только что это за корни. То, что меня в детстве выебали. То, что я приемный. То, что даун.

Вот это печально. Какой херне нужна такая предыстория, а?

729

Добряк написал(а):

Какой херне нужна такая предыстория, а?

Лох, ты и есть эта херня. Думаешь нет?
А как ты думал все в этом мире работает? Думал башка будет варить просто так, на воздухе?

730

Ладно, поигрался и хватит. Хреново что ночью не заснул.

731

Ладно, вспоминать прошлое. Что главное, вспомнить себя. Или интерпретировать себя.

732

Я ведь искал с кем я иду на компромисс. То, с чем я иду на компромисс, это не я.

733

Добряк написал(а):

это не я

Я, не я. Это результат меня.

734

Просто это забавно.
Я схожу сума и пытаюсь систематизировать свой бред.
Или же я настолько глубоко проник в себя, что начал сходить сума.

Это ведь тоже интерпритация.

735

Но. "Схожу сума" и "глубоко проник в себя" это тоже интерпретация.

736

Я не срусь под себя. Значит я не схожу сума.
Я не по постоянен - значит я проник не достаточно глубоко.

737

Добряк написал(а):

Я не по постоянен -

Смысл в том что мое непостоянство вроде как не мое волеизявление.
Не осознанное волеяизявление.

738

Добряк написал(а):

Смысл в том что мое непостоянство вроде как не мое волеизявление.
Не осознанное волеяизявление.

Лох, это мое волеизьяление. Я вспоминую прошлое чтобы вырвать корни. И новые корни здесь пускать могу только я. А если будет выебываться, я буду вас стравливать друг с другом, вы у меня как инь и янь.

739

Ну норм, а где сертификат безопасности.

740

Ну что ж, мистер компромисс.
Или может лучше мистер малой?

Маленький аристократ, так называли меня родители. Аккуратненький, чистинький, ручки моет, вежливый и воспитанный. Здержанный.
-Ахх, Олежечка, коленку разбил? А ты не плать, ты смейся. Да без проблем.

А если бы сказали что я свинья. Чтобы порадовать родителей, чтобы они меня любили, я бы валялся в грязи и хрюкал.

741

Даже старая деканша на первом курсе при всем факультете назвала меня аристократом.

Я через всю жизнь несу на себе это бремя "аристократической" сдержанности и холодности.
Да вы че, охерели? "Аристократ" для меня оскорбление, а не похвала.

Я, это я. Если я захочу, я буду грязной свиньей. Захочу, буду "аристократом". Захочу, буду еще чем-то. Это я решаю, кем мне быть.

742

Аристократ, святоша. Я какая тень вырастет у святоши, у аристократа, всем поебать.
Потому что дауны.

743

День и ночь поменялись местами, это очевидно.

744

Педрила святоша вне осознания. Ну как тебе урод?
Я ж говорил что я справедлив. Месть сладка.

745

Бля, если я тень. То почему я так боюсь батю. Он же лох. Ведь лох. Почему я дрожу.

746

Ну ок, чисто фантазии.
Допустим я вижу чужие "тени". Это полный бред.
Но пускай. Тень это тень, это абстракция. Тень потому и тень что в тени.

В тени тень ничего не может. Ничего не может. Просто сказка. Я не боюсь чужих сказок. Я клал хер на чужие сказки.

Когда батя говорит, он говорит чушь. Так почему я вижу толкования.

747

Да похер.

748

Это все мои сказки.

749

Я это я. Ок, святоша, я тебя прощаю. Выходи, раз тень сцыкун.

750

Фуух, полегчало.

Ну что ж шиза, поиграем в твои игры. Чисто фантазия номер 975.

Ну давай допустим тень. Не нужно бояться лохов. Не равняй их на себя. Какая-то псина что-то гавкает. Так она на привязи. Понял, какой смысл боятся цепных псов. Боится он лая. Собаки лаят, караван идет.

Нужно ли слушать лай? Ну можно послушать, интересно. Но не нужно забывать. Не забывать. Что. Что есь. Эммм. Что есть. Что-то есть. Что считает себя собой.

Вот и все. Лохи это лохи. Хочешь, дай леща. Хочешь, обосцы голову. Это образно. Лох останется лохом. Потому что эти собаки только лают, за забором.

Да, за забором. За забором им спокойно. Но стоит какой-нибудь шавке вылезти из будки и что будет? Она начнет скулить.

Прям как-ты.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно