Ладно, ночь, 1:37.
Не хочится повторять вчерашнию ошибку и ложиься в 6 утра.
Не хочИтся. Да, да, специально пишу как даун, так и задумано. Ошибки. Но фиг его знает. Зачем напрчгаться и следить за ошибками. Это так важно?
Ой, опечатка. А вот очевидно не опечатка, я реальная ошибка. Да я вижу что ошибка, но иногда и пишу как слышу. Я ж не дисортацию пишу, что следить за оформлением.
Ошибки. приставка, корень, суфикс, окончание. Ох, сколько лет прошло со школы. Для меня слова это просто слова.
Раньше да, я был немного пограмотнее. Но я просто афтоматом проверял свои слова.
Ошибки. Ошибаться, значит ошибки. Звонкая согласная.
Скоро начну наверное писать жы шы, все к этому идет.
Да какая вообще разница. Жи или жы. Никакой. Все какие-то исключения, чем больше орфаграфия отличается от фонетики, тем круче - вот наверное какой главный закон русского языка.
Кароче пофиг. Фантазии, внимании, импульс, что ж, с каждым днем все больше какой-то мути. Кто эту хрень придумывает, точно не я. А что я. Я бы сходил прогуляться. Но боюсь всех разбужу.
Энергетический баланс. Видно он поменялся. Но сплю все равно не правильно.
Я что я. Я бы что-нибудь повспоминал. Как много я забыл.
Допустим что-небудь вспомню. Что это меняет. Мне хочется произросать с самых пеленок.
Ну вот типа родился. Это был я. Вот детский сад. Это я. Вот школа, это я. Вот универ, это я. И тд.
А у меня как. Пеленки не вспомнить. В школе какой-то школьник, в универе какой-то чудик. А на диване какой-то лузер. Не, так не пойдет. Я эволюция 29 лет развития, иначе никак.