Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Мотив для Добряка

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Ну, деканат меня не любил. Это очевидно.
Поэтому они меня сували направления на пересдачу, я прихожу, препода нет. На тебе другое направление, препода нет.

Что могу сказать в свое оправдание. Обычно когда я так говорю, значит щас будет пиздешь.

Я мог попросить кого-небудь помось, из сокурсников, чтобы мне научили что да как. Скажем после пар. Хотябы в общем. Но у меня так жопа горела.
Просил ли я кого-нибудь. Мне не помогли. Но кого я просил. Как я просил.
Ну а чего ты хочешь. Я не мог нормально попросить.  Столько дерьма накопилось. Мои прогулы, здесь занято. Я когда на этаж поднимался, у меня ноги дрожали. Ебальник кирпичем. Весьма противный ебальник, вызывающий. А ну попробуй пиздануть че-нить против меня. Вы все гавно, дауны которые ходят на пары - думаю это должно было читаться на моей наглой морде.

632

Упс, дубль.

Что могу сказать в свое оправдание. Обычно когда я так говорю, значит щас будет пиздешь. Ладно, у меня было больше одной пересдачи.

Отредактировано Добряк (05-07-2020 03:43:17)

633

Добряк написал(а):

Ладно, у меня было больше одной пересдачи.

Ну, поймал препода на перемене. Вот такие у меня были пересдачи. На тебе то, на это, делай. Да ебанный в рот. Почему я не зделал. Я мог зделать и с нуля, без знаний и опыта. Так че не зделал.

634

Че не зделал, че не зделал. Я даже задание не мог уточнить. Почему?
Да наглый хер меня выбешивал. Какой-то пидор мне мозги епать будет. У него была такая противная харя. Такой противный голос. Вязанный свиторочек. Вечная щетина.
Абсолютный дрыщь. Лет 40. А как он разговаривал. Манерно. Не как пидор. А как какой-то петух.

635

Гггг. Дело было вечером, делать быдо нечего. Привет, утро.

636

Так че не зделал лабы?

Вижу к нам в конце пришел злобный параноик. Но пусть ответит студент.

637

Добряк написал(а):

Так че не зделал лабы

Ты что, хочешь чтобы я признался что так обосрался от страха, что мне отказал мозг? Это ты хочешь услышать?

638

Добряк написал(а):

Ты что, хочешь чтобы я признался что так обосрался от страха, что мне отказал мозг

Энергетический потенциал, дикарь, фоб, парта, обосрался. Да псих голимый, вот что я думаю.

Фоб бля. Я ж не мог просто прогуливать. Просто сьепаться не было денег. Я или тупо сидел в читалке пока шли пары, или сидел на автике. Ну усе, не спалился, да? Только столько я стыда накопил, вот от чего у меня крыша то и поехала.

639

Еще ж и подрачивал в туалете универа. Что, стояк такой мощный был? Ну, пускай и был. Но не каждый день. И нихрена у меня никаких теорий не было.

Просто мне стыда мало было.

640

Добряк написал(а):

Просто мне стыда мало было

Ну, ты нихрена не понимаешь. Вот стыд, да. А вот ты выходишь с универа и это просто бомба. Такой кайф, как будто я даже и не знаю.

Это уже потом я стал страхонаркоманом и злобанаркоманом. Но все начиналось стыдонаркоманством.

641

Я драчу свои эмоции. Я умею их дрочить. Задрачивать до безумства.

642

Ну, зато кем я стал.

643

Кем, психом? Вот это достижение, да.

644

Кем он стал. Ну давай, выйди на улицу, где результат.
Напридумывал себе каких-то компульсий.

645

Я даже обиду слегка подрочил. И нефига. Не фига никакой толерантности.

Все таки мне придется вернуться к шизику. Все решает вера и внимание. Но мне нужнр пррписать все эмоции сразу, а не по отдельности.

Или же мне не сходить сума. Нажраться успокоительных и идти работать.
Но так не интересно. Ксати интерес я тоже задрочил.

646

Кароче я дрочер 90 уровня, вот о чем эта история.

647

Добряк написал(а):

Все таки мне придется вернуться к шизику. Все решает вера и внимание. Но мне нужнр пррписать все эмоции сразу, а не по отдельности

Планы у него какие-то, теории. Все это оправдание. Хочешь веру, не бредь, а работай.
Но нет. Работать лень, я лучше побрежу на диванчики.

648

Так о чем это я. Насколько разным может быть страх. Страх не так прост.
Страх это не только убежать.

Страх это и ступор. Когда ты слаб, когда ты беззащитен. Как 5-летний ребенок среди взрослых. Вот какой страх мне нужен.

649

В общем злоба не дает мне увидить свою беззащитность. Это если на самом деле есть этот страх, а не злоба себя маскирует. Может кроме злобы во мне и нет ничего.

650

Ляля, тополя.

651

Вот такие вот дела.

652

Я чувствую стыд, а не страх.

653

Стыд, стыд, стыд. Стоп, стыд.
Нуну, фантазируй что ты что там задрачивал. Ты просто вел себя постыдно, потому что лох. А не потому что как-то там выдохал когда выходил из университета.

654

Хватит с меня интерпритаций. Вспомнил университет, уже хорошо.

655

Так почему я не зделал лабы. Я даже ни разу не попытался замешать этот гипс. За пол года до выпускного. Не мог пол года еще потерпеть?

656

Вот же сука.

657

Слегка припоминаю. В конце третьегр курса я просил у родителей отчилсится. Ну, академ отпуск. Родители меня даже слушать не захотели.

658

Но не был так смел, чтобы просто забить болт? Поэтому я отыграл.

659

Что-то не понятное. Я какбы актер. Чтобы реализовать свою волю, я не могу ее просто реализовать. Я отыгрыаюваю свою волю. Это сложно обьяснить.

Это настолько не понятно, что похоже на бред.

660

Если бя я был "актером", то у меня было не было проблем с общением.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно