Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Мотив для Добряка

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Вот же дурачек, хочет разозлить меня. Зачем?

602

Ну ок.

Torquemada написал(а):

Да всем

"Всем" твою маму любили.

Torquemada написал(а):

никто тебя не

Никто. Никто тебя не любит.

Torquemada написал(а):

на здоровье! Только в этой теме. Иначе

Ты можешь только целовать мою пипиську. Только мою пипиську. Иначе аяй, папачка разолится.

Torquemada написал(а):

Иначе судьбу Побарабана повторишь. Он тоже

Ты моя девочка. Иначе судьбу Фомина повторишь.

Torquemada написал(а):

Это можно не всем

Torquemada написал(а):

Так было испокон времен.

Это можно не все, любить твою Ручку. Тебе точно нельзя. Лохи всегда в стороне, это закон жизни.

Torquemada написал(а):

Тут жалеют убогих

Torquemada написал(а):

И с тобой так.

Вот-вот. Почему тебя тут желеют, Торкви? "Социофоб"? Не бось всю личку админше исписал.

Torquemada написал(а):

Я никогда не ошибаюсь в таких делах

Ты пытаешся залезть мне в голову, зачем?

603

Ладно, так о чем это я.
Торкви, мне твое мнение не интересно. Если вдруг станет интересно, тогда я спрошу. Но я ведь тебя не спрашивал.

604

Ну вот. Только я разозлился, так сразу начал испытывать вину по поводу своей злости, потому что не сразу понял что меня разозлило.

Ну, я и не говорил что уже проработал злобу до конца. Но уже не плохо.

605

Но если бы эта была устная речь.

606

Добряк написал(а):

Но если бы эта была устная речь

То Торкви бы уже сосал член :(

607

Ну чтож. 23:59. Какбы пора спать. Нет повода злиться. Нет повода боятся.
Я это я. Релакс, релакс, релакс.

608

В наушниках капает дождик. Так приятно. Я засыпаю. Я отдыхаю. Ночь - время отдыхать. Ночь - это раслабление. Ночь - это сон.

609

У чувствую свои пальцы ног. Приятная прохлада из окна ох обдувает.

610

Я чувствую свои ноги. Они раслаблены.

611

Я ощущаю свой живот, он поднимается верх и вниз одновремено с дыханием.

612

Моя грудь раслаблена. Моя шея раслаблена. Мое лицо раслаблено. Моя челюсть раслаблена.

613

Что там дальше. Язык раслаблен. Щеки раслаблены. Лоб раслаблен.
Я закрываю глаза и сплю.

614

Релак. Вдох, выдох. Релакс. Вдох, выдох.

615

Добряк написал(а):

Я закрываю глаза и сплю

Все спят, не только я :)

616

Бля, но я обожаю ночь. Ночь, лучшее время суток. Как в любимое время суток можно спать?
Это бред.
Я всю жизнь не спал по ночам. Даже когда в школе учился, родаки не смогли забрать у меня ночь.

617

Ладно, хватит играть.

618

Ну а что мне делать.

619

Спать пока еще не хочу. Фильмом интересных нету, книги не читаю. Сижу дома, на улице летают каморы. Пиву не пью, водку не бухаю. Что мне делать, реально?

620

Ну, повыдуриваюсь еще немножко.

621

Так а на чем я остановился. Ночь.
Я почти никогда не спал ночью.
В школе, в старших классах у нас была вторая смена. У в универе вторая смена. На работах тоже были почти одни ночные смены.

В школьное время. Я по ночам читал книги с телефона. Хах, это еще были ява телефоны, сейчас трудно представить как с такого читать, а тогда было норм. Ну и удобно весьма, были специальные ява книги, по 300кб.

Читал я запойно. По книге в ночь. Родаки с этим весьма боролись. Не один мой телефон улетел в стенку. Ну или всего один.
В итоге как все было. Я не спал до 6 утра, с отцом ехал к деду, там у него спал утро у шел в школу на два часа.

В универе тоже самое. По книге в ночь до 6 утра, к деду, утром поспал, универ на 2:40 последняя пара в 19, автобус или вместе с отцом на машине, в 8 я дома. То да се, уже 10, а я еще не прочитал ни одной книги.

Да, я прочитал много книг. Поэтому меня удручает количество арфографических ошибок в моих словах.
Не знаю. Может я читал плохие книги. По большей части с самиздата.

Так уж вышло. Не знаю совпадение это. Или законемерный результат ~8-летнего неправильного образа жизни. Но ночью, в темноте, я утром или днем, у меня совершенно разный энергетический потенциал.

Энергитический потенциал, я сам не понял что я написал, но звучит красиво.

К чему все это. Ночь, тишина и темнота. Ну, есили еще при этом лежать в кроватке, это просто кайф.

622

А утро, это мучение. Мать говорит что нужно спать по ночам. Всегда так говорила. Что ночной сон и утренний сон, это два совершенно разных сна. Только ночью, со скольки-то там может быть фаза глубоко сна. А утром возможен лишь поверхностный сон.

Навернре она права. Я читал точно такое же. Это забавно. Если я лет 10 живу без нормального сна. Не знаю, все это лишь теория. Самый кайфовый сон, как по мне, так это сон с 6 утра и до часов 10.
Но это кайфовый сон. Правильный ли это сон?

623

Добряк написал(а):

ли законемерный результат ~8-летнего неправильного образа жизни

Ну или лет 15, если уж быть точным.

624

Универ. Первый курс. Ну да, было много лишних предметов. Информациооные технолии, вроде бы так, если к примеру.
Че там еще. Весьма сожелею что я вместо латинского языка выбрал испаниский. Латинский - это реально крутой язык.  Когда ты знаешь латинский, русский язык резко становится гараздо более яркым и точным. Но я выбрал испанский :( . Чет там. Ola, lalabra, buenos noches, amigos. Все, такое можно было выучить и из рекламы шоколадки в телевизоре. Ну а смысл этого испанского, который все на два семестра. В конце здавали по нему экзамен. Что у меня за тема была. Там пересказ выученного текста на испанском. Ну, типа familia. University такой-то, хотя не так. Ну не помню я испанский. Вместо испанского вспоминается английский, который я забыл еще раньше.
Big pig torquomada. Table, penis, go home noob, i go to mid.
А испанский. Ispaniol.
Ну че там еще, в том универе. Заехать в универ, это уже целая история. Пригородная маршутка что не тоже самое что автобус, и ездит плюс минус 30 минут.
А мне чет влом было выходить зарание. То да се, вообще все в лом, пока сидел дома. Даже волос влом помыть. Мне в универ на 2:40, а я только выхожу в 1:30? Во сколько я выходил. Выхожу на улицу, и щеки начинают гореть. А какого хрена я не помыл волосы. А какого хрена я не начистил туфли. Ну вроде все. Иду, близоруко щурясь, нефига не видно встречных людей. Не удобно, вдруг мимо проходит тот кто кого я знаю, а я даже не поздоровался. Но очки, нет, вы что. Я не очкарик.
Если повезло, сел на маршутку почти сразу. Если не повезло, опоздал. Порой у меня закрадавалось подозрения, что я всегда специально опоздываю на маршутку. Ну, какбы прям через носом проезжали эти маршутки, каких-то метров сто оставалось.

Ну вот я опоздал. Автовакзал, то да се, ползу в универ. Ну, как-то тяжко было идти, чисто физически. Пришел, пары уже идут. Но это уже не первый курс, это второй. Втерий курс, пришел, пары идут, я курю в курилке, жду перемены. Жду, остается минут 10 до звонка, я сваливаю с универа.

Но я о первом курсе. Ну, испанский. Какая-то ненужная муть, одни декларации принципов как право должно работать в теории. Как "состав" нормы права.
Хаха. Нука, студент. Эмм. Что там, три части каких-то. Типа условия работы нормы права, сама норма и санкции. Но если на юридическом языке. Диспозиция. А дальше. Ну, там слова мутные, не русские. Вот учил был латинский, может быть бы и вспомнил.

Римское частное право. Это первый курс? Что-то сомнительно. Скорее всего второй. Да че ты мне мозг рвешь, возьми аттестат, эмм, ну или диплом, и посмотри что там было.

Ладно. Я не любил перемены. Вечно мы ходили из аудитории в аудиторию, и каждый раз я содился по новому. По разному в общем. Потому что аудитории разные, не однотипные.
На перемене я сразу бежал курить. С 3 этажа, там было пару лестниц. Курилка была не большая, но много народу, с разных факультетов. Я никого не знал из других факультетов. Ну а свой факультет, не мой курс, я тоже никого не знал.

Что же до моегр курса. У нас не много курило людей. Кто ж там, в курилке. Игорь, алена, настя, аа,  еще эта, блин, и этот. Примерно 5 человек у нас курило из 80 человек. Ну, я просто курил. Они вечно что-то трындели, какаю-то тупо хрень. Но я так не мог. Ну, я какбы рядом стоял, типо тоже учавствую.

Ну вот так. Покурил, пошел посмотрел аудиторию, куда-то сел, где свободно. Да, я не занимал место до того как идти курить, потому что вечно везде было занято.

Занято, да. Это очень не приятно. Реально занято или просто не сиди рядом со мной.

Ну вот звонок, начало пары. Но преподы ж все охеревшие, 15 минут опоздание - это закон. Да, 15 минут еще нула из 80 ртов, в котором я никак не участвую.
Вот пришел препод. Обычно это преподша. Чета вялое диктует, какую-то унылую херню. Из которой минут 20-30 пустых разговоров. А ну ж надо всех пересчитать, этот есть, этот есть, этого нет. Ну конечно, я за это бабки плачу, чтобы преподы из 90 минут минут 40 уходило в никуда.
Ну вот пошел материал. Какой-то вялый текст, из которого записывается максимум 3. Ну, зато понятно. Да, по конспекту можно было почти все экзамены сдать, так что не все так плохо.
Но это создает порочность. Нафиг мне все это надо. Эти аудитории, эти толпы, это записывание. Когда можно забить на все болт, прийти в конце семестра, взять чужой конспект, прочитать его и все здать. Я так здавал где-то 4 семестра. Вот вам и юрфак. Пока меня не запароли за пол года до выпускнува на криминалистике. На, там лабы. И если ты эти лабы пропустил, по книжке не возможно это выучить и здать. Но кто ж знал.

Ну, я и сам настолько охерел. Не от хорошей жизни, должен заметить. Что преподаветели узнавали меня только на экзамерах. Что они обижались, я не понимаю. Нет смысла их слушать, никакого.

Ну и как пришел к такой жизни. Мне надоело ни в чем не участвовать.
С каждым месяцем я все чаще слышал "здесь занято". Люди потихонько знакомились, вот уже все более менее все время сидят вместе. Даже курягам, им занимали место.

Вот и все. Здесь занято. Ну ок, тогда всем досвиданья.

625

Добряк написал(а):

Здесь занято

Если бы как в школе у меня была своя парта. Прогулиал бы я пары? Да хрен бы там.

626

Бедникий, парты ему своей не дали. Охеренная история, бро.

627

Ну, иногда я еще посещал семениры. Изредка, чтобы не проепать ничего важного. Пока не началась судебная психиатрия и этот, как его. Тоже что-то такое. Медицинская психология?

Вот тогда я поплыл окончательно. Нам про психов читают, а я дикарь. Да они ж все тепеь думают что я псих. Как минимум шизоидом считают. Вот так я и проепал криминалистику.

628

Ну, эта криминалистика, реальная подлянка. Вообще-то я был на хоз праве. А тут на тебе гипс, делай слепок.
Да я епу как его делать.

629

Да я даже просто как гипс размешать не понимал.

630

Добряк написал(а):

Да я даже просто как гипс размешать не понимал.

И я бы выплыл. Если бы был хоть один человек рядом который понимает что да как. Но я ж один сдавал.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно