александр86 написал(а):Больше никаких "или". Только "да" и "нет".
Ну, должен заметить, что уж в своих постах я точно никогда не видел двухсмысленностей. Пока не начал на одном из форум в разделе офтопа учасвствовать в религиозном холиваре. Ну, с политической темы более менее толковые все поуходили. А мне хотелось поспорить.
Где-то с год участвовал. Ну, там чел был, какой-то сектанский гуру, у него вроде даже последователи были в реале. Как там, святые послушники у него были. Серьезные послушники, в плане ебанутости, фанатичности и отсутствия самокритики.
Кароче от нефиг делать я упражнялся в толковании библии. Я даже отстаивал какую-то позицию, противоположную "гуровской".
Потихоньку, я начал спорить с ним не только по поводу библии, у него появились какие-то уже полностью абсолютно бредовые, выдуманные источники. Там какие-то скрижали. И я понимал что это полный бред. Но спорил с этим бредом, как с чем-то что можно опровергнуть логикой.
Тогда это и случилось в первый раз. Я что-то писал про то, что христиагство это атеистическая религия, смысл которой в уничтожении еще более дикого язычества. Что-то там про костры, на которых язычники сжигали детей, поэтому атеисты создали свою собственную "религию" и теперь, когда язычество побеждено, христианство должно устопить место атеизму, потому что последняя дикость язычества, она теперь в церкви. Кароче там был длинный пост.
И через недельку, зайдя в ту же тему, я вдруг перечитывал свой пост для того чтобы почешить свое чсв, и меня накрыло. Сжигать детей на кострах - мне увиделся этом еще какой-то смысл. Ну как в библии, там первенцы, лозы, винограды, сеять и тд и тп.
После этого я оказался тут, на этом форуме.