sem701 написал(а):МТС меня затрахал, когда симку маме покупал была куча всякой платной хрени (и smart, и гребанный Гудок, Всё включено) всё по отрубал
Это не проблема вообще, свежую симку, или при смене тарифа, в любом случае надо чистить от такого дерьма. Это один раз. А само у меня в жизни на МТС ничего не подключалось. Такой веселухи, как сегодня ночью на Теле2, на МТС не было ни разу. Про Мегафон говорят, что свои опции навязывает, пока не вижу такое. Только псевдобесплатные услуги пока выявляю, которые с промо периодом. Но это у всех так. А то совершенно левая подписка, не имеюшая отношения к Теле2, из рекламы подключилась сама. Такое со мной впервые. 30 рублей за науку отдал. Надеюсь, завтра не снимут задним числом за подписку. На МТС так услуги работают, дважды списывают, за подключение и на следуюшие сутки столько же. Когда знаешь, то это не проблема, и там ничего не скрывается. За что МТС уважаю, у них в описании вся инфа есть. У Теле2 ничего непонятно, методом тыка приходится постигать, на своих ошибках. Не нравится мне этот оператор совершенно. Но у них лучшая связь в деревнях. МТС, для галочки существует. Билайн, вроде тоже. 3Г у них последних появилось в нашем селе. До этого связь была, как у МТС, только без 3Г, то есть еще хуже. Но и МТС для интернета я юзал только из-за тарифов и залоченного модема от них же. У Теле2, лучшая связь. Раньше я считал, что у Мегафона такая же. Даже надеялся, что лучше. Мегафон же себя везде хвалит. В нашем селе он хуже однозначно. Прям счас вижу 3 палки, на Теле2, стабильно 5. А тут можно и одну увидеть. Но коннект держит. На МТС я вообще не мог скорость прогой проверить, ситуация как с интеллектом у Севастьяны, прога показывала, что нечего измерять, ноль. Это не оскорбление, у Севы реально такие проблемы, она ни один тест не может до конца пройти. Даже сестренки как-то умудрялись. Даже Кудряшка. А Севастьяна, как интернет от МТС, его замерить не реально, потому в процессе он вешается, и скорость ноль, реально. Пинг там замерять глупо, он в минутах может измеряться. А может и в часах, никто не знает, есть ли предел у пинга на МТС, проще разорвать сессию и заново соединиться. Если удастся соединиться, конечно, что не факт. В этом плане у Мегафона все в порядке, пинг слегка хуже, чем на Теле2, но терпимый. А вот скорости в разы обычно ниже. 5 мегабит/с на Мегафоне это счастье. А на Теле2 в тоде самое время обычно выше 10. Ночью 13-14 где-то. Куда уж выше? При коннекте 21.6. У меня вай-фай при пяти палках, 20 показывает реальную скорость, при коннекте 72.