Torquemada написал(а):Для фобов даже на близких ранее людей, приватную инфу сливать, нормально. А личку в любой момент могут засветить. Кто угодно. Об этом нельзя забывать.
Судя по всему, многие не видят в этом ничего дурного, даже те, у кого СФ и в помине нет. Не так давно общался с парой анонимов, и как раз зашла речь о показе чужих писем третьим лицам. Ни один из них так и не понял, что в этом предосудительного. Да ничего, кроме того, что это дегенеративный признак.
glubina написал(а):Потом ещё супервайзер, прослушав меня, сказала, что у меня высокий детский голосок, а это вообще шляпа в подобной работе, нужно искусственно понижать голос, а это блин сложно.
Всегда думал, что это, наоборот, хорошо, т. к. большинство людей положительно воспринимает высокий голос. В таком деле главное говорить бойко. То, что с продажами туго, не твоя вина, а, собственно, МТС: их руководство сперва наплевало на своих покупателей, а теперь удивляется, почему его никто не любит.
glubina написал(а):Попробуй сходить или позвонить туда, где тебе "теплее", мне кажется это наилучший вариант для тебя был бы, судя чисто по ощущениям.
Тоже так считаю. Джейн Доу, третье вряд ли подходит, ведь оставить всё, как есть, всегда успеется.