Но я тебе не доставляю стресса? Я не хочу чтобы у тебя из-за меня аритмия была.
Тебе тогда предётся долго стараться))
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11
Но я тебе не доставляю стресса? Я не хочу чтобы у тебя из-за меня аритмия была.
Долго стараться чтобы вызвать у тебя аритмию? Или чтобы у тебя не был стресс, мне нужно долго стараться? Просто я не понял что ты имеешь ввиду.
Отредактировано Добряк (31-08-2020 10:14:58)
Или чтобы у тебя не был стресс, мне нужно долго стараться?
Вот про это. Хотя общались бы в реале, получилось наверное быстро, даже если бы просто мирно болтали, а уж какой конфликт, то все. У меня всегда со всеми людьми так было - чуть малейшие разногласия, всё почти враг для меня и я остро ощущаю что человек меня ненавидит
И наша буфетчица тоже. В обычном состоянии она была очень доброй и пугливой, но эти боли меняли её коренным образом, и в такое время стоило держаться от неё подальше. Даже медсёстрам могло прилететь.
Тогда у нее была не хроническая боль. Хроническая боль - это боль непрерывная во времени. Хотя может я не правильно выразился. Эпизодическая боль - вот тогда люди психованные, я такое видел.
Или чтобы у тебя не был стресс, мне нужно долго стараться?
Вот про это. Хотя общались бы в реале, получилось наверное быстро, даже если бы просто мирно болтали, а уж какой конфликт, то все. У меня всегда со всеми людьми так было - чуть малейшие разногласия, всё почти враг для меня и я остро ощущаю что человек меня ненавидит
Ты опять не понятно ответил. Ты говоришь что про это, и цитируешь текст где я могу тебя легко ранить. Но сам пишешь по смыслу, что легко раним только в реале. Я опять тебя не понял, извини. Можешь уточнить?
Тогда у нее была не хроническая боль.
Ой, я ничего не понимаю. Даже если боль непрерывная это не значит что она однородная. Могут быть приступы более сильной боли - я об этом не подумал.
Ты опять не понятно ответил.
Согласен, завернул) Короче, в сети я ни на кого не обижаюсь и не воспринимаю сильно близко к сердцу. Но в реале ситуация совершенно другая.
sem701
Хорошо, тогда я должен признаться, что я тебя ненавижу.
Хорошо, тогда я должен признаться, что я тебя ненавижу.
Есть какая-то причина или просто субъективная личная неприязнь?
причина или просто субъективная личная неприязнь?
Да, просто ты обманщик. Мне кажется ты меня презираешь, ты всех презираешь, потому что слишком высокомерен.
потому что слишком высокомерен.
Не, всё-таки зря я спросил. Теперь проснулось желание угождать всем, слегка неуютно стало.
У меня всегда со всеми людьми так было - чуть малейшие разногласия, всё почти враг для меня и я остро ощущаю что человек меня ненавидит
Чего ты в модеры не пошёл тогда? Укек считает, что все его ненавидят и используют. Поэтому пошёл в модеры, чтобы обезопаситься. Но прогадал, стали ещё больше ненавидеть (как судью футбольного) и использовать по полной. Но это как бы итог, а хотел он другого. Поэтому пошёл в модеры. И ты мог. Я, нет. Меня, не взяли. Меня никуда не берут. Поэтому не работаю. Я, зло. Все это знают. Мне и выдумывать ничего не надо. Я верю в людей, они в меня нет. Даже самые близкие и любимые.
Не, всё-таки зря я спросил
Почему зря?
Теперь проснулось желание угождать всем, слегка неуютно стало.
Я не понимаю, человеку говорят что он высокомерный - а он отвечает что не хочет никому угождать. Я не вижу здесь связи. Думаешь угождая скроешь свое презрения? Нет, даже в интернете не скроешь.
Эпизодическая боль - вот тогда люди психованные, я такое видел.
Ручка такая. Кудрю понимала, сочувствовала ей. Обе, психованные, с больной душой. Одна повесилась. Ну их нахер, больных дур. Ламер поддержит. Он это говно видел и нюхал. Ручке, члена не хватало. Что Кудре не хватало, не знаю. Члена, наверное, тоже. Но её только толпой мудаки пользовали. Как и Ручку без меня. Одна судьба. У всех таких беспокойных баб, одна. Я и до Ручки знал подобных. Только уже, как Кудря, использованных. Брезговал такими. Если бы я был петухом на зоне, то мог бы такое назвать "сестрой". А Ручку никто до меня не трахал. Её, мог.
Теперь проснулось желание угождать всем, слегка неуютно стало.
Поэтому, высокомерен. Добряк прав! Будь говном, и люди к тебе потянутся. Лучше говном быть, чем обиженкой.
Лень
glubina
Прииивет. Я видел как вы заходили на форум, но что-то вы убежали
Как у вас дела, как настроение?
Почему зря?
Потому что это на троллинг похоже.
Потому что это на троллинг похоже.
Хочешь я тебе письмо с лички скину? Что мне писал Сем, обо всех.
Не то чтобы мне хотелось это делать..
Просто не нужно меня обвинять в троллинге.
Отредактировано Добряк (31-08-2020 13:00:43)
Но я не прав, я признаю. Мне было нужно написать в личку сему, а не тут чета обсуждать, в теме.
Хочешь я тебе письмо с лички скину? Что мне писал Сем, обо всех.
Не хочу.
Просто не нужно меня обвинять в троллинге.
Что было в лесу, там и остаётся.
Мне было нужно написать в личку сему, а не тут чета обсуждать, в теме.
Просто я не понимаю, а че я должен писать в личку. Я так никогда не делал.
Ладно, вот вам правда. Сем злобный, но изображает иное. Поэтому я его презираю. Это я высокомерный.
Не туда.
Вот я разнервничался то
Отредактировано Добряк (31-08-2020 13:30:40)
Лень
glubina
Прииивет. Я видел как вы заходили на форум, но что-то вы убежали
Как у вас дела, как настроение?
Привет.
А чего это ты спрашиваешь?
Хреновое, еак всегда настроение..
Поработала на суперфобной работе для многих здесь две недели, поняла, что у меня ничего не получается и ушла.
Говорить по телефону и предлагать услуги МТС и они конечно эти услуги нахрен никому не нужны, потому что конкуренция в городе очень высокая и в основном все уже куда-нибудь, да подключены.
Привет.
А чего это ты спрашиваешь?
Просто от вас веет позитивом.
Тема зашла не туда, не приятно читать. А вот сейчас приятно стало, энергетика другая.
sem701
Сем, извини. Я не могу сказать что я тебя ненавижу, это преувелечение. Что же я к тебе испытываю - я не знаю.
Но что я точно знаю. Я знаю что я не экстрасенс. Я не могу знать презираешь ты меня или нет. Тут ведь даже мимики нет, в интернете. Так ведь и ты. Говоришь тебя все ненавидят. Я просто сужу по себе. Это меня все навидят - у меня был такой период времени - когда я был настолько в броне чсв, что просто пи*дец. Людям это не нравилось.
Мне просто не хочется думать что сем раняя копия меня. Потому что тогда получается, что зделал какой-то неправильный вывод.
Просто от вас веет позитивом.
Тема зашла не туда, не приятно читать. А вот сейчас приятно стало, энергетика другая.
Не ожидала такой реакции, но спасибо) обычно меня никто не замечает.. в принципе, я уже привыкла)
Не ожидала такой реакции, но спасибо) обычно меня никто не замечает.. в принципе, я уже привыкла)
Что за день самобичевания то такой сегодня. Как можно тебя не заметить))
Чего ты в модеры не пошёл тогда? Укек считает, что все его ненавидят и используют. Поэтому пошёл в модеры, чтобы обезопаситься. Но прогадал, стали ещё больше ненавидеть (как судью футбольного) и использовать по полной. Но это как бы итог, а хотел он другого.
Бог с ним, итогом, интересно другое:
1. Кто, как Вы считаете, его ненавидит и использует? Укажите пальцем! Попутно: в чем состоит ненависть, её причины, а так же суть и возможность использования.
2. Устроиться модератором, что бы тебя меньше ненавидели и использовали? Вы уверены?
3. Что значит "по полной"? То есть до этого (не очень пойми до чего) было не по полной? Раньше он бегал за сигаретами и за пивом на опохмел, а теперь (когда "по полной") делает ставки на скачках за свои в пользу его ненавидящего, одалживает ему деньги напропалую без варианта возврата, поставляет ему наркотики... Что?? Попытайтесь всё же мне, и форумчанам тоже, обьяснить, что же Вы такое интересное имели в виду. Например, про эту Вашу интернет-ненависть и всяческое псевдо-использование.
И пожалуйста, если всё же соизволите ответить, прошу, не использовать Вашу излюбленную тактику: "ты здесь никто и ничего не смыслишь", поверьте, она окружающим Вас уже порядком осточертела.
P.S.: Меня Вы можете ненавидеть настолько сильно, как того Вы сами пожелаете, а использовать с той возможностью, на которую способны.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11