Не смогла уснуть ((
А может всё таки перед собеседованием думать о деньгах, создавать образ счастливого будущего, которое будет построено на заработанные деньги.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11
Не смогла уснуть ((
А может всё таки перед собеседованием думать о деньгах, создавать образ счастливого будущего, которое будет построено на заработанные деньги.
создавать образ счастливого будущего, которое будет построено
Это, говорят, всегда полезно, не только перед собеседованием)
Я совсем не уверена, совсем, что эта работа мне подходит, а деньги совсем копейки... Но думаю, с такого начинать, социализируюсь может снова, а дальше поползу в сторону работ по специальности. Такие задумки. Наверное так и останутся задумками
Сижу с умным видом в телефоне, а в разных частях тела дрожь разного калибра))
Возможно, это знак, что я что-то делаю не так и лезу куда не надо...
Джейн Доу
Держим за тебя кулачки!
А мозг всегда найдет повод выразить тревогу, вот за Навального зацепился. Кстати не слежу за новостями, сейчас загуглила. По мне так очередные пиар-акции. Сегодня его якобы отравили, завтра насильно сменят пол и он станет борцом за права женщин. Ну их всех) Не читайте советских газет)
Я на свои два в жизни собеседования тоже невыспавшимся ходил. О каком сне может идти речь при таких событиях!
Возможно, это знак, что я что-то делаю не так и лезу куда не надо...
Лучше послушать успокаивающую музыку и не думать ни о чём или мысленно сосчитать звёзды на небе. Кажется, японцы говорят, что если тебе не спится, значит, ты не спишь в чьём-то сне.
Он в интернате где-то учился, в спецшколе. Если я все правильно понял. Сева вроде в обычной школе училась, была двоечницей, прогуливала.
До 8 класса в обычной, потом попал в ДПБ № 6, и там же учился в спецшколе. А про ПНИ только сейчас узнал. Неужели и вправду такие богадельни есть или это что-то из мира богатых?.. Удивительно, что врачи ни разу не говорили о них ни мне, ни родителям.
Фууу, обделалась как обычно
До сих пор стыдно, как я глупо и жалко выглядела. Это надолго)
Джейн Доу
На кого собеседовалась?
Да это и не собеседование в обычном (мне, обычном) понимании. Рассказали что хотят от работника (склад),что делать,график. Если не выполняется объем работы за 3 мес,досвидос,других берут. Надо быстро бегать ножками и шевелить ручками,от этого зависит выполнение плана. Думать головой не нужно! (Как раз для меня) Все очень быстро бегают по загону,и не обращают внимания друг на друга (это уже моё впечатление,по отзывам). Думаю,общаться там некогда,что есть прекрасно
То ли дело, когда собеседования проводят матëрые мэнеджеры или эйчары за компанию с штатным психологом (в прошлой жизни была на таких, это жесть)
Отредактировано Джейн Доу (21-08-2020 14:05:02)
Надо быстро бегать ножками и шевелить ручками,от этого зависит выполнение плана.
А вот это как раз не для меня(( Пытались меня запихнуть, рассказывал уже, на мясной комбинат. Выписывать накладные и счет-фактуры. Темп сумасшедший (для иеня), выдержал 3 часа
Болит зуб((( боюсь идти к стоматологу блин.
Болит зуб(((
Сильно болит?
Сильно болит?
В смысле, острая боль, или просто ноет?
Второй день виноград ем, не лезет в горло, о Ручке думаю, ей бы лучше скормил. Хороший виноград, и халявный, в этом и дело. Если бы такие вещи халявными были, то я бы их Ручке скармливал, она у меня вместо ребёнка. А самому такое жрать, жирно, стал понимать отца. В детстве не понимал.
А самому такое жрать, жирно, стал понимать отца. В детстве не понимал.
И когда за свои покупаю, тоже не понимаю, жалко. Ручка постоянно мне жопила такие вещи, прям жаба её душила так, что мозги отключались, и она по скотски себя вела. Прям изо рта вытягивала куски и сама жрала в неадеквате, лишь бы врагу не досталось. Такое хрен забудешь. Поэтому жалко.
Даже мои деньги мне жалела, говорила, они у меня не трудовые. Коммунистка хренова! Все же не хочу её видеть. Но кого-то надо любить. Она права, она просто подвернулась неудачно. Травмировала меня. Как батя мой, изверг, в точности. И у всех я виноват. А они, ни в чем. Она так радовалась, когда узнала, что батя меня "поросенком" называл, ей так смешно было. Сразу бате моему начала симпатизировать. Чужие мы люди. Всегда были.
батя меня "поросенком" называл
Он тогда деградировал, спился. А Ручки нет оправданий. Она морально уродлива. Лучше бы внешне была.
Сильно болит?
Вчера сильно болел, выпила обезбаливающее, солью полоскала, полегче стало, но не прошел совсем. Сегодня не чувствую его, как ни странно. По острой боли не хочу обращаться.. не будут ещё лечить, - вырвут, а я не хочу, чтоб вырывали))) В понедельник буду записываться на приём.
Вчера сильно болел, выпила обезбаливающее, солью полоскала, полегче стало, но не прошел совсем. Сегодня не чувствую его, как ни странно. По острой боли не хочу обращаться.. не будут ещё лечить, - вырвут, а я не хочу, чтоб вырывали))) В понедельник буду записываться на приём.
Всё правильно сделала..))
В понедельник буду записываться на приём.
Какая ты смелая. Заболело, перестало болеть - но все равно к врачу. Очень основательно. Будь бы у меня фирма, я бы позвал тебя к себе директором.
Всё правильно сделала
Я одобряю твое одобрение ..))
Я одобряю
А я... А я... А я одобряю твою новую аватарку
Именно таким тебя и представляла (Если бы ты был мультяшной собачкой)
Отредактировано Джейн Доу (22-08-2020 17:19:55)
Спасибо, твое одобрение наполняет меня приятным волнением.
Сегодня вернулись родители. Отец, как я и предполагал, только отмахнулся, узнав, что плита не в порядке, сказал, что "это нормально", и велел не обращать внимания. Оторвал ножку у моей кровати, т. к. ему показалось, что она шатается. Хотел пообедать перед обратной дорогой, но жена ему ничего не дала. Он, конечно, сразу надулся на меня, поскольку уверен, будто я вечно науськиваю эту женщину против него. Я велел ей дать ему хлеба, но она наотрез отказалась, заявив, что хлеб только для "её малыша" (для меня то есть), а поделиться никак нельзя, потому что в следующий раз в магазинах может не оказаться еды. Затем всё же расщедрилась и приготовила отцу глазунью, но предупредила его, что яйца не очень свежие. Спросила меня, какой сыр ему дать. На ответ "любой" вдруг расплакалась и убежала.
Присоеденяюсь))
Добряк
Больше не меняй аву, оставь так! Кажется вспомнил что за пёсик - это из Тома и Джерри. Щенок (сын) здорового такого пса, от которого всегда прилетало звиздюлей Тому
Отредактировано sem701 (22-08-2020 18:23:06)
Какая ты смелая. Заболело, перестало болеть - но все равно к врачу. Очень основательно. Будь бы у меня фирма, я бы позвал тебя к себе директором.
Ну.. я вообще около года туда собиралась, т.к. дырка уже тогда образовалась, но маленькая и она не болела, а сейчас вот начала болеть.. блин.. время от времени конечно побаливал зуб, но как-то ненастойчиво.. а вот сейчас начал настаивать на посещении врача))) я больше всего боюсь уколов и бор-машины.. остальное не так страшно.. Жутко не люблю любого вмешательства в свой организм..
Больше не меняй аву, оставь так!
Хорошо, как скажешь.
Сегодня не чувствую его, как ни странно.
Это и хорошо и плохо. Нет мотивации лечить.
По острой боли не хочу обращаться.. не будут ещё лечить, - вырвут, а я не хочу, чтоб вырывали
Тоже верно. Но вырывают не при боли. А если флюс есть. Такая вроде практика. Восьмёрки всегда вырывают. Если не у частника. У меня в восьмёрке дырка, поэтому не тороплюсь, все одно, удалять.
Будь бы у меня фирма, я бы позвал тебя к себе директором.
Поэтому у тебя нет фирмы. С таким отношением к кадрам. Кадры решают все. А из Глубины хороший директор не получится.
Я одобряю твое одобрение ..))
А я не одобряю удобрение одобрения.
Кажется вспомнил что за пёсик - это из Тома и Джерри.
Это Моська из басни Крылова.
Ну.. я вообще около года туда собиралась, т.к. дырка уже тогда образовалась, но маленькая и она не болела, а сейчас вот начала болеть.. блин..
Это в нашем стиле. Я так же точно себя веду. Все фобы себя так ведут. Иначе не фобы.
А из Глубины хороший директор не получится.
Чё это не получится? А может наоборот замечательно получится? Вы меня главное сделайте директором, а потом посмотрим
Вы меня главное сделайте директором
С этим к Добряку. У него пока нет конторы, но человек надёжный, проверенный, слов на ветер бросать не будет. Как зуб пролечишь, так сразу!
время от времени конечно побаливал зуб, но как-то ненастойчиво.. а вот сейчас начал настаивать на посещении врача)))
Блиин. Сегодня почти всю ночь не спала из-за боли( Но я морально не готова еще записываться... Попробую на таблетках пересидеть (
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11