Добряк написал(а):Но мне срашно на них смотреть, это подозрительно и порочно, рассматривать детей.
Своих, можно. Чужих, нельзя, верно. Хоть тут адекватен.
Добряк написал(а):Да, я думаю тебе пора уже наконец-то сьехать от родителей. Но может я ошибаюсь.
Ты сильно ошибаешься на его счёт. Он на улицу без сопровождающих выйти не может. Я такой был, понимаю его. Он ничего не может изменить в своей жизни сам. О том, что ты пишешь, даже думать грех. Большая часть форума на это не способна. Может даже все.
Добряк написал(а):зачем лежать одетой, когда можно голенькой
Затем, что сидушка на стуле от мокрой жопы развалится, обивка слезет, потом мама будет мозг есть, с криками и танцами. По опыту. Одна девка так делала, мама её при мне ругала, было смешно. Мне. Ей, не очень. Ей, стыдно.
Добряк написал(а):Хм, что-то меня не туда понесло, извини пожалуйста.
Банить тебя надо. Забанить, и простить. Иначе нельзя прощать.
Unohdus написал(а):Ты же просто смотришь. В этом нет ничего дурного, если твой взгляд их не смущает.
Он взрослых смутит. И просто так смотреть на детей можно 2 секунды. Дальше уже не просто так будет. Взрослые никогда не смотрят на чужих детей долго, только педофилы. Это любой адекватный взрослый знает. Нутром чувствует. На людей таращиться на улице, уже неправильно. На любых. Это не только фобам не нравится.
Добряк написал(а):У меня как-то вызов был, на какое-то побоище в квартире, так шумно был.
Мы примчались, стучим, открываем - а там дикое шпили-вили. Ну грим вы потище пожалуйста, у вас кровать слишком сильно скрипит.
Это Путин с Трампом скрипели явно. В это легче поверить, чем в остальное. Какой вызов может быть у безработного? В полицию тебя не возьмут, по здоровью, оружие такому как ты не доверят. И остальное, придумки. Чем открыли? Даже если бы у вас был ключ, то вы не имели бы права это сделать. По закону. Проникновение в чужую квартиру это уголовное преступление. И для ментов так. Им нужен ордер на обыск, чтобы в чужое жилье проникнуть без спроса. Без ордера пожарные могут, во время пожара. Иначе нужен ордер.
Добряк написал(а):У такого умного человека как ты, целый мир возможностей.
Нет у него возможностей, тебе сказали. Он вообще-то инвалид по мозгам, а не придуривается. Он даже вроде в школе нормальной не учился, хватит льстить уже, язык говном воняет.