Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11

Ваш сегодняшний день 11

Сообщений 1771 страница 1800 из 1998

1771

Funtik написал(а):

Тебя счётчики волновать не должны

Да, согласен. Лично меня волнуют дети, они такие интересные. Бегают во дворе и видят какую-то свою сказочную вселенную, что наполнена детскими смыслами. Но мне срашно на них смотреть, это подозрительно и порочно, рассматривать детей.

1772

keramogranit написал(а):

Дубль

Дубль от слова два, двойной.
-Ой, не туда! - я где-то такое видел, но не могу вспомнить где. Один туда, а второй не туда. Это всегда так, когда конкуренция, один не туда, потому что иного выбора нет. Но выбор есть всегда, если не трио. Вот когда трио.. да и тогда есть выбор, если нет таких надуманных комплексов, как ориентация.

1773

Unohdus написал(а):

Рад бы, но они будут ругаться, что я трогал их драгоценные кастрюли, заросшие паутиной, помыл плиту не так да и вообще всё испортил.

Да, я думаю тебе пора уже наконец-то сьехать от родителей. Но может я ошибаюсь.

1774

keramogranit написал(а):

в ужасе забилась в свой виртуальный угол и стараюсь дышать потише, чтобы не выдавать свое местоположение.

А я знаю твое местоположение - это кровать. Или все же диван? Носочки можно снять, юбочку тоже.. зачем лежать одетой, когда можно голенькой залезть под прохладненькое покрывалко? И вот ты лежишь голенькой, в ужасе. Хм, что-то меня не туда понесло, извини пожалуйста.

1775

sem701 написал(а):

Совсем плохо((

sem701 написал(а):

А мне и без упрёков херово, до сих пор всего трясёт((

Упреки когда тебе плохо - да, это печалит. Меня бы больше породавало если бы меня кто-то прижал к груди и начал бы успокаивающе нашептывать:"Ну ты что, не рассраивайся, все будет хорошо. Ты у меня лучше всех..". Но так людей вначале нужно найти. Хочешь, приезжай ко мне в брест?

1776

Добряк написал(а):

Но мне срашно на них смотреть, это подозрительно и порочно, рассматривать детей.

Ты же просто смотришь. В этом нет ничего дурного, если твой взгляд их не смущает.

Добряк написал(а):

Да, я думаю тебе пора уже наконец-то сьехать от родителей.

Была бы такая возможность.

1777

glubina написал(а):

Сегодня ночью тот же сосед орал полночи чем-то швырялся в жену или её швырял об стены.. хрен его знает.. пол ночи не спала из-за них..

У меня как-то вызов был, на какое-то побоище в квартире, так шумно был.
Мы примчались, стучим, открываем - а там дикое шпили-вили. Ну грим вы потище пожалуйста, у вас кровать слишком сильно скрипит.

1778

Unohdus написал(а):

Ты же просто смотришь. В этом нет ничего дурного, если твой взгляд их не смущает.

Меня бы смущал, если во дворе сидел такой стремный тип как я, а там гуляют мои дети.

Отредактировано Добряк (18-08-2020 20:59:19)

1779

Unohdus написал(а):

Была бы такая возможность.

У такого умного человека как ты, целый мир возможностей.
Может тебе просто страшно и дело вовсе не в возможностях.. Но я не уверен, поэтому не берусь утверждать.
Если тебе просто страшно, то это не порочно. Не подумай что я хочу тебя назвать трусом. Но даже если бы и хотел, человек который наполнен страхов - это не значит что я тебя осуждаю. Но если бы даже и осуждал, то это не значит что ты плохой человек..
Мне определенно нужно остановиться, пока еще не совсем поздно.

1780

Так, сегодняшний день. Проспал сегодня часов 20. С одной стороны отдохнул, но с другой стороны я вялый. Переспал? Не знаю.
Даже с родителями в карты не захотел играть, боюсь от меня будет одно раздражение. Почему, почему.
Наталья психолог все шлет мне тесты, хочет чтобы я ответил серьезно. Но как я могу ответить серьезно, если у меня под разное насроение разный ответ. Я не знаю какое мое настроение нормальное. Наверное нет такого, как ненормальное настроение. Настроение может быть разным, отчего и я разный. Но может это лишь моя иллюзия, я не знаю. Может мне просто хочется быть разным..

Сегодняшний день. Волосы на лице так отросли, что усы уже щекочут нижнюю губу. Это что, нужно подстригать усы?! Не, я так не хочу.
А вот длинные ногти, под них забивается пепел от сигарет и кофе с пакетиков. Ногти черные, мне неловко когда кассирша дает мне сдачу. Я прячу свои ногти(.

Сегодняшний день. Скучно. Зашел почитать форум и мне стало фигово. Ребят, от вас мне фигово стало. Не подумайте что вы плохие. Это я плохой, ваши текста вызывают у меня эмоции. Но я не хочу таких эмоций.
Мне кажется когда между собой общаетесь, вы на какой-то одной волне. А я на другой волне, что-то я не подумал об этом. Пришел, испортил вам все общение, я такой негодяй. Простите меня пожалуйста, что мешаю. У вас был такой милый диалог. Но я просто не представляю как в него вклиниться и чтобы при этом не впасть в депрессию..

1781

Добряк написал(а):

Зашел почитать форум и мне стало фигово. Ребят, от вас мне фигово стало

Это знак свыше, что пора тебе от форума отдохнуть. В отпуск отправиться. Сами небеса тебя к этому призывают.

1782

Добряк написал(а):

Ребят, от вас мне фигово стало. Не подумайте что вы плохие. Это я плохой, ваши текста вызывают у меня эмоции. Но я не хочу таких эмоций.

Какие эмоции у тебя возникают? (Просто любопытно)

Добряк написал(а):

Мне кажется когда между собой общаетесь, вы на какой-то одной волне. А я на другой волне,

Тебе кажется.

Отредактировано Джейн Доу (18-08-2020 22:22:07)

1783

Джейн Доу
Ничем таким от тебя не веет, как ты описывала. Скорее наоборот, ты у всех вызываешь симпатию.
Скорее уж от тебя веет утренней зарей, робкое солнышко что все стеняется выйти из плоскости горизонта.

1784

get lost написал(а):

В отпуск отправиться. Сами небеса тебя к этому призывают.

Если бы где-то работал, тогда да, я бы отправился в отпуск. Но я безработный. Какой у меня может быть отпуск? Отпуск от слова отпустить, но я могу оштбаться.
Хм, но так-то да. Гетлост, ты пленила мое сердце и разум. Не отпускай меня пожалуйста, иначе я упаду((

1785

Добряк написал(а):

Хм, но так-то да. Гетлост, ты пленила мое сердце и разум. Не отпускай меня пожалуйста, иначе я упаду((

Да конечно, все вы так говорите, а потом.... :'(

1786

Джейн Доу написал(а):

Какие эмоции у тебя возникают? (Просто любопытно)

Не знаю даже. Тоска и апатия, я бы даже сказал обреченность. Но я не знаю кто именно корень этих эмоций(вру), большиство просто плывет на чужой волне.
Я это так вижу.

1787

get lost написал(а):

Да конечно, все вы так говорите, а потом....

Будь хорошей девочкой, и я куплю тебе букет аллых роз   :love:
Но и розы не вечны, такова жизнь.

1788

Добряк написал(а):

куплю тебе букет аллых роз

Лучше купи себе поход к психотерапевту.

1789

get lost написал(а):

Лучше купи себе поход к психотерапевту.

Зачем покупать, если можно сходить бесплатно. Конечно психотерапевты разные, в плане опыта. Но рынок есть рынок, рыночные отношения порочны.
Я лучше схожу к бесплатному, к такому, у которого по идее должен быть большой  интерес чтобы стараться. Старается ли Наталия психолог? Я не знаю. Мне кажется она видит то что хочет видеть.

1790

sem701 написал(а):

"Как ты собираешься устраиваться в жизни если не можешь на звонок ответить?!"

Скажи, никак, сдохнуть решил. У меня один ответ был на вопрос, что делать собираюсь, сдохнуть. А какие ещё варианты у тру фоба могут быть? Только этот.

Unohdus написал(а):

Рад бы, но они будут ругаться, что я трогал их драгоценные кастрюли, заросшие паутиной, помыл плиту не так да и вообще всё испортил. Пускай лучше сами разбираются.

Странно. Мои рады были бы, если бы я хоть что-то по дому делал. Я только воду кипятил и охдаждал, других не было у меня полезных функций. Но если бы были, родители были бы рады. А у тебя предков лечить надо.

sem701 написал(а):

Но когда звонят тебе, это невыносимо!(( Начинаю метаться как зверь в клетке: кто звонит, чего хотят, с какими намерениями???

Если не знаешь кто звонит, не бери. Я так делаю. В смартфоне можно настроить вообще, чтобы все телефоны вне телефонной книги сбрасывались автоматически. Я иногда так делаю, когда неадекваты начинают названивать. Которых сбросишь, а они снова звонят. Таким отвечать, смысла не вижу. Считаю их неадекватами, не себя. Нефиг мне звонить с незнакомых номеров. У меня есть правила, меня они устраивают.

glubina написал(а):

Может через ЖКХ или ЖУ нужно договариваться?

Мужик ей нужен. Даже я с таким бы справился. Была бы мотивация.

keramogranit написал(а):

я не обеспечиваю доступ

Правильно делаешь. Ручка всем доступ к телу даёт, в итоге я её люблю только на публику. Нафиг мне спидозница. А ты правильно все делаешь, я тоже никого не подпускаю к моим счётчикам. Только когда меняю, раз в 6/4 лет, по плану. Когда срок приходит, то фобит конечно. Но это нечасто случается. И срок прописан в квитанции.

keramogranit написал(а):

Бесхозяйственность.

Меня заведи, узнаешь, что такое бесхозяйственность. Всё познаётся в сравнении.

Добряк написал(а):

В хозяцстве все пригодиться, и этот дурачек, и этот алкаш. Потому что в настоящем хозяйстве должна быть скотина, иначе это и не хозяйство вовсе

Дело пишешь. Я ей давно говорю, надо найти "штаны" в дом. Не обязательно меня, я тупо глумлюсь над ней, мне нравится. Но найти подобное животное необходимо. Иначе жизнь не имеет смысла. У неё так. Это Ручке мужик не нужен, он у неё сдохнет.

1791

Добряк написал(а):

Но мне срашно на них смотреть, это подозрительно и порочно, рассматривать детей.

Своих, можно. Чужих, нельзя, верно. Хоть тут адекватен.

Добряк написал(а):

Да, я думаю тебе пора уже наконец-то сьехать от родителей. Но может я ошибаюсь.

Ты сильно ошибаешься на его счёт. Он на улицу без сопровождающих выйти не может. Я такой был, понимаю его. Он ничего не может изменить в своей жизни сам. О том, что ты пишешь, даже думать грех. Большая часть форума на это не способна. Может даже все.

Добряк написал(а):

зачем лежать одетой, когда можно голенькой

Затем, что сидушка на стуле от мокрой жопы развалится, обивка слезет, потом мама будет мозг есть, с криками и танцами. По опыту. Одна девка так делала, мама её при мне ругала, было смешно. Мне. Ей, не очень. Ей, стыдно.

Добряк написал(а):

Хм, что-то меня не туда понесло, извини пожалуйста.

Банить тебя надо. Забанить, и простить. Иначе нельзя прощать.

Unohdus написал(а):

Он взрослых смутит. И просто так смотреть на детей можно 2 секунды. Дальше уже не просто так будет. Взрослые никогда не смотрят на чужих детей долго, только педофилы. Это любой адекватный взрослый знает. Нутром чувствует. На людей таращиться на улице, уже неправильно. На любых. Это не только фобам не нравится.

Добряк написал(а):

У меня как-то вызов был, на какое-то побоище в квартире, так шумно был.
Мы примчались, стучим, открываем - а там дикое шпили-вили. Ну грим вы потище пожалуйста, у вас кровать слишком сильно скрипит.

Это Путин с Трампом скрипели явно. В это легче поверить, чем в остальное. Какой вызов может быть у безработного? В полицию тебя не возьмут, по здоровью, оружие такому как ты не доверят. И остальное, придумки. Чем открыли? Даже если бы у вас был ключ, то вы не имели бы права это сделать. По закону. Проникновение в чужую квартиру это уголовное преступление. И для ментов так. Им нужен ордер на обыск, чтобы в чужое жилье проникнуть без спроса. Без ордера пожарные могут, во время пожара. Иначе нужен ордер.

Добряк написал(а):

У такого умного человека как ты, целый мир возможностей.

Нет у него возможностей, тебе сказали. Он вообще-то инвалид по мозгам, а не придуривается. Он даже вроде в школе нормальной не учился, хватит льстить уже, язык говном воняет.

1792

Torquemada написал(а):

Затем, что сидушка на стуле от мокрой жопы развалится.

Да, ты прав, седушка на стуле от мокрой жопы развалиться. Но с чего ты вообще взял что у Киры мокрая жопа? Я думаю там у нее все в порядке с жопой, думаю она вытирается полотенцем. После душа.

Torquemada написал(а):

было смешно. Мне. Ей, не очень. Ей, стыдно.

Ей наверное было стыдно за тебя, потому что тебе было смешно. Но я не знаю, меня там не было.

Torquemada написал(а):

Взрослые никогда не смотрят на чужих детей долго, только педофилы. Это любой адекватный взрослый знает. Нутром чувствует

Спасибо большое. Когда ты это озвучил, я понял какая же это глупость.

Torquemada написал(а):

Ты сильно ошибаешься на его счёт.

Ты ошибаешься на мой счет. Я конечно бывает ошибаюсь. Но я не думаю что это как раз такой случай.

Torquemada написал(а):

Он вообще-то инвалид по мозгам, а не придуривается

Инвалидность по мозгам - я думаю это у тебя инвалидность по мозгам. Если человеку заочно поставили дигноз и какую-то инвалидность. Я думаю у такого человека будет комплекс неполноценности. Не заслуженный копмплекс. Человека не определяют его диагнозы, я так думаю.

Torquemada написал(а):

Он даже вроде в школе нормальной не учился

Ну и. Школа, какая там школа - это было давно. Двоешники что со мной учились, уже дома себе построили. Потому что школа ничего не значит, абсолютно ничего. Да и детство тоже ничего не значит. Вся твоя жизнь ничего не значит, люди меняються беспрерывно.
Я же говорю то что вижу, сейчас. Мне наплевать на прошлое людей, на отношение их родных и старых знакомых по форуму.
Если я говорю что Unohdus умный, значит он умный.

Torquemada написал(а):

Банить тебя надо.

Да, пошли в баню, потрешь мне спинку. Только веник захвати, желательно липовый.

Отредактировано Добряк (20-08-2020 03:47:25)

1793

Люди, вы где? Как прошел ваш день?

1794

Добряк написал(а):

Но с чего ты вообще взял что у Киры мокрая жопа?

Потому что она живой человек, а не робот. Люди в жару потеют, у них все части тела мокрые.

Добряк написал(а):

Я думаю там у нее все в порядке с жопой, думаю она вытирается полотенцем. После душа.

Это не поможет.

Добряк написал(а):

Ей наверное было стыдно за тебя, потому что тебе было смешно.

Стыдно ей было за себя. А за меня, злобно. Когда над ней смеются, она злится.

Добряк написал(а):

Ты ошибаешься на мой счет.

Это ты ошибаешься на свой счёт.

Добряк написал(а):

я думаю это у тебя инвалидность по мозгам

И на мой счёт тоже ошибаешься, у меня нет инвалидности. Никакой. Это не значит, что я здоров, но инвалидности у меня нет. По факту.

Добряк написал(а):

Если человеку заочно поставили дигноз и какую-то инвалидность.

Ему очно поставили.

Добряк написал(а):

Человека не определяют его диагнозы, я так думаю.

Слегка определяют. Только не человека, а его возможности.

Добряк написал(а):

Если я говорю что Unohdus умный, значит он умный.

Ты сказал другое, что он может съехать от родителей. От родителей он может съехать в два места, в ПНИ и на кладбище. Ум тут роли не играет. Более того, гении нередко ходят с растегнутой ширинкой и растрепанными волосами. В грязной одежде, если им никто не стирает. Иногда даже в рванине откровенной, если проблемы с покупкой новых вещей. На людей они похожи, только если другие люди их внешний вид контролируют.

1795

Torquemada
По-моему тебе просто хочется поспорить. В интернете куча форумов для холиваров, почему бы тебе не пойти туда и не спорить там?

1796

Добряк написал(а):

Двоешники что со мной учились, уже дома себе построили.

Он не был двоечником, его бы просто не приняли в нормальную школу, из-за проблем с психикой. Он в интернате где-то учился, в спецшколе. Если я все правильно понял. Сева вроде в обычной школе училась, была двоечницей, прогуливала. Закончила, или нет, не знаю. Но у нее не с детства инвалидность, с 17 лет.

1797

Добряк написал(а):

В интернете куча форумов для холиваров, почему бы тебе не пойти туда и не спорить там?

Почему бы тебе туда не пойти? На этом форуме ты лишний.

1798

Я спорить не люблю. Спорю вынужденно. Мне кажется, это все видят. Я не люблю спорщиков. Моя бы воля, я бы их тупо банил. Не давал бы охренеть, как тебе.

ЗЫ. Мерзость, автоправка, вместо "спорить" ставит "спросить".

Отредактировано Torquemada (21-08-2020 01:31:20)

1799

Torquemada написал(а):

Почему бы тебе туда не пойти?

Так я там бывал, надоело.

Torquemada написал(а):

На этом форуме ты лишний.

Я так не считаю.

Torquemada написал(а):

Я спорить не люблю. Спорю вынужденно

А я раньше любил спорить. А сейчас спорю вынужденно, когда со мной спорят.

Torquemada написал(а):

Я не люблю спорщиков.

Я нормально отношусь к спорщикам. просто есть такие люди, ну знаешь, "в интернете кто-то не прав!!". Если люди высказывают свое мнение, это нормально. люди даже могут что-то уточнять. Но когда-то кто-то пытается навязать свое мнение, это патология. они теряют свою энергию в пустоту, это еще и ладно, такова их воля. Но они вынуждают других людей тратить энергию туда куда они не хотят ее тратить. Вот взять нас. Я бы мог продолжить, ты бы продолжил. Но все бы остались при своем мнении.

Torquemada написал(а):

Не давал бы охренеть, как тебе.

Так это ты охренел, я так думаю. Потому что я нихрена не не охренел.

1800

Не смогла уснуть ((
Будильник на 6.30,выходить из дома запланировано в 7.30,собеседование в 10.30 (но хочу туда припереться пораньше... Потоптаться в вестибюле, попробовать мимикрировать под окружающих... Ещё ехать через полгорода)
Но, бляжд, сейчас не сплю! В 00 легла, в 1.30 проснулась. Всё (( ... Лежу, почти не лезу в телефон, рассчитываю, что моск всё же отдыхает, а значит считай на 50% сон  :idea:

Всё из-за Навального. Залезла в новости перед сном, а там такое
Крайний раз я так не спала из-за Картрайтов и ещё из-за Амбарцумян
Вот из-за них из-за всех и на работу никак не устроиться

Отредактировано Джейн Доу (21-08-2020 04:14:38)

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно