Добряк написал(а):Это нормально, все таким грешат
Ручка с тобой не согласится. Она считает, что я самый испорченный из людей. После тебя, конечно. Тебя она просто не знает. Иначе бы ты не жил.
Добряк написал(а):только никто не размазывает об этом на форумах
Тут уже не прав, Фомина забыл. Он мой кумир, я ему подражаю.
Добряк написал(а):вот если бы тебя в жопу кто отодрал или если бы ты у собаки остсосал
Я Мандрагору боюсь, что в суд на меня подаст за нарушение авторских прав. Его право, сосать члены за денежку и давать в зад. У меня такого права просто нет. Я законопослушный гражданин. А силой никто не хочет так мной овладеть, я не красивая девочка и потом умирать больно. Те, кому жить не надо, предпочитают пассивную роль наедине со мной. Я не насильник и не патриарх, я просто не могу иначе. Так бы уже наверное шлюхой стал. Как ты. Хотя бы в мыслях. Ты сам не из Питера родом? Может субличность Петралекса. Что-то вас связывает. Родственные души. Сева вон давно ищет, а я тебе сходу подобрал удачную партию. Займись делом, напиши ему, скажи я тебя рекомендовал, он меня помнит. Меня хрен забудешь.
Добряк написал(а):Презирают тут тебя
Наивный дурачок, с Молчуном меня попутал. Если бы так было, как в его больной голове рисуется, то меня бы тут не было. Но такого нет. Не все меня тут презирают. Только презренные твари из петушиного угла. А хорошие люди меня любят вообще. Ради меня тут наверное пол форума зарегались. Люди только ради меня приходят. Я, звезда. Первой величины. Ярче меня тут никого нет. И я к этому не стремился даже. Просто так получилось. Меня это не удивляет, я с детства привык быть в центре внимания. Ручку бы без меня тут никто не знал. Все мои спутники обречены войти в историю. Даже этот мелкий бес. Люди будут помнить, что он лаял на слона.
Добряк написал(а):Ты никакой
Про тебя и так не скажут. Ты просто завидуешь. Поищи себе другую жертву, я как бы нарцисс, нарцисса контрпродуктивно так тролить. Это как танк пытаться загрызть зубами. И всем плевать на твои зубы, учти. Это до меня всем есть дело.