belkin написал(а):Может нужно чётко понять и узнать кто я сам такой, дать себе классификацию, и искать себе родственный душ исходя из неё.
Ты мне полудурков с бдсм-форума напомнил, они почему-то считали, что "каждой твари, по паре". Я смотрел на них глазами Творца, и понимал, что их удел, гнить в одной навозной кучи с такими же не осознающими свой биологический смысл отбросами. Причем, что интересно, сами они свое подобие, но другого пола, не посчитают для себя приемлемым партнером. Как и тот самый партнер, он их тоже будет считать для себя невыгодной партией. Так и задумано Творцом, чтобы подобные не размножались. Искать пару таким, все равно, что шизофренику "родственную душу". Те, кто в теме, понимают, что это по определению невозможно, шизики сами с собой не могут к согласию придти, такая болезнь. И носителям ущербных генов пара для размножения не предусмотрена. А другого смысла нет у людей сходиться. Деньги? Мне ни одна фобка деньги не предлагала) А у самого лишних нет. Не сомневаюсь, что и ты не спонсор.