Тлен, тоска на форуме, точь в точь что моя жизнь, непроглядная, непролазная тьма накрыла моё сознание... Я снова тут, я снова решил убить немного своей жизни... Что можно считать жизнью? Полное гнетущего сожаления существование...
работа дом работа и более ничего.. говорили мне, так вся жизнь пройдет, и... вот полжизни позади, спасибо мне, я её просрал. Каждый день наполнен сожалением об упущенных возможностях... аж работать не могу.
А дальше что? Скоро понедельник, хороший момент, что бы подумать о начале новой жизни... Когда я буду старым жить буду лишь воспоминаньем... вспоминать и думать буду только... ппц нафига так жить вообще?
Старичком буду чувствовать разочарованье... я сейчас всепоглащающее разочарование... Старичком менять будет невозможно... И это грядет вскоре, не успеешь все сериалы досмотреть, и бац - пора простынкой укрываться. Это если повезет конечно, может и инсульт... ссаться сратрься пяток лет, и для всех спасеньем будет моя смерть.
Веществ бахнуть... нее - скучно... друзья/знакомые... жаль их. Личная жизнь, да, можно найти кого нибудь, желательно такую же, что бы веселее было... забабахать пяток детей... и помереть в окружении внуков... неее, сказочно совсем...
Ответственность, ответственность...
Проще сериальчиком забыться... на время, ненадолго, лет на 5ть может быть, или 10ть...
Можно ли что то поменять, прям сейчас, в этот же момент... вопрос... или и так все ясно...
До встречи, старички.
Отредактировано Yogik (14-09-2019 00:17:03)