Torquemada написал(а):Не было плевать как люди оценивают "мою"
Мне было... странная опечатка. Это как раз свидетельствует в пользу органического поражения коры головного мозга. Такую ошибку, например, та же Севастьяна не допустит, у психических иные проблемы, у них нет соматических заболеваний как правило, поэтому МРТ ничего не показывает. Я называю их болезни "болезнями структуры мышления". Это мой термин. Раньше у меня были свои определения по любому поводу, чужими я не пользовался. Считал, что не глупей всех людей вместе взятых. Ни много, ни мало. Потому что люди в сущности как многоядерный процессор, при исполнении кода, который нельзя распараллелить, они работают как одно ядро, иногда даже мешая друг другу. Число не всегда помогает. А я имел одно ядро, с производительностью на порядки превосходящей потенциал простого смертного, поэтому не нуждался в чужих знаниям, теоремы, вроде той же Пифагора, доказывал не заглядывая в учебник, потому что считал, что не глупей Пифагора, и доказывал это. И в ВУЗе на подготовительных курсах удивлял преподов, находил решения, которых не было в методичках. Далее у меня возникли проблемы, мне нужны были особые условия обучения, потому что я был особенным ребенком. Но никто мне такие условия не создал, стране не нужны ученые, нужна биомасса, я так понимаю. Таким как я нужно помогать, и они помогут своей стране. Я очень хотел быть полезным, до 22-24 лет я ждал, что распахнется дверь, придут люди из спецслужб и попросят меня на них работать. Но это не случилось, и я сдался, стал гедонистом. Я не такой, как большинство фобов, они гедонисты. А я не всегда таким был. Я был трудоголиком. Я не был халявщиком. От халявы я бы отказался, потому что мне бы гордость не позволила взять то, что я не заслужил. Я себя ценил. У меня была гордость и честь. Но теперь я хуже многих, простой дегенерат. И иногда мне кажется,ч то Укек прав, лучше родиться тупым. Он такого не утверждал, но по смыслу это. Он же завидует невменяшкам. Я в свое время пытался посредством шизы увеличить свой потенциал, посредством психоза. Есть способ контролировать себя даже в таком состоянии. Ламер, единственный, кого я знаю, кто приблизился к пониманию механизма контроля. Дипломированные психиатры, нет, и это исключено, им диплом не позволит, они как цепные собаки. Я, например, могу легко себя влюбить в кого угодно, и не позволить развиться этому чувствую. Думаю, до сих пор смогу. Я могу расписать схему, чтобы это не выглядело бахвальством. Надо просто выделить особенности конкретной человеческой особи. Люди, все одинаковые и одновременно непохожие друг на друга. Нужно действовать как дьявол, нужно отделить человека от стада. В данном случае, для себя. Если хочешь влюбить в себя, то для него. Это несложно. Если исключить собственный человеческий фактор, избавиться от личности. Раньше для меня это не было проблемой, я контролировал свои чувства в совершенстве, и у меня было несколько личностей с которыми окружающие взаимодействовали. В действительности, у меня личности не было. Если и была когда-то, то я избавился от нее, потому что она ограничивала мой потенциал. Я не встречал себе подобным и не соревновался поэтому со смертными, только с собой. Равных себе не видел и думал, что таких не существует. Считал, что все выдающие люди до меня, которые родились, был я сам. Родителей своих я не считал своими родителями, они дали жизнь моей телесной оболочке, с которой я себя не ассоциировал. В такой ассоциации я видел слабость. И более того, свою смерть, как иной, сверхчеловеческой, если угодно, формы бытия. Я очень необычно мыслил тогда, меня никто не мог понять. Поэтому я не стремился к пониманию. Потому что знал, что никто не сможет меня понять, это невозможно. Объяснять что-то людям, это как разговаривать с насекомыми, безумие. Но мне нравилось проводить с ними время, иногда. Я любил людей. Я хотел забрать их собой в бесконечность, когда эта вселенная исчезнет. Когда время остановится. Это было моей мечтой, а не сутью бытия. Моей слабостью. Моей любовью было все сущее. И все люди. Поэтому я не мог кого-то выделить одного. Если я так делал, то это был не я. Это была моя тень.