Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нардил

Сообщений 91 страница 120 из 176

1

Кто принимал? Считается лучшим при социофобии, тревоге, депрессии

91

Завязывай с людьми таблетками .-.

92

Добрый день. Я думаю, что любое медикаментозное лечение, абсолютно не эффективно без работы над собой. Ингибиторы опасны, они подавляют естественную выработку серотонина )

93

Владимир_ написал(а):

Добрый день. Я думаю, что любое медикаментозное лечение, абсолютно не эффективно без работы над собой. Ингибиторы опасны, они подавляют естественную выработку серотонина )


А по-моему, наоборот, у людей настроение появляется, они начинает хотеться что то делать, общаться с людьми, интерес к жизни появляется, жизнь меняется, а вот от сиозов особо ничего не происходит, по крайней мере, в меньшем количестве. Это отзывы людей. А зиозы и пьешь, и пьешь годами. А от Мао эффект быстрее достигается, и можно прекратить принимать таблетки, а не принимать вечно.

94

Serenity написал(а):

Владимир_ написал(а):
    Ингибиторы [..] подавляют естественную выработку серотонина )
Предъявите источник сией информации.
Отредактировано Serenity (Сегодня 10:29:41)

Ну это же общеизвестный факт, наши живые ткани подстраивается под любое вмешательство и когда антидепрессанты или стимуляторы меняют естественный баланс на продолжительное время, организм это запоминает

Отредактировано Владимир_ (10-09-2015 12:50:04)

95

Serenity написал(а):

molotok
Ищи работу без коллег. Ту, в которой тебе комфортно, будучи таким, каким ты есть, без подсаживания себя на таблетки.

Не получится, я же программист.

96

Serenity написал(а):

Владимир_ написал(а):

    Ну это же общеизвестный факт, наши живые ткани подстраивается под любое вмешательство и когда антидепрессанты или стимуляторы меняют естественный баланс на продолжительное время, организм это запоминает

Зависит от препарата, есть разные механизмы действия. Почему в контексте Нардила вы затронули конкретно серотонин?

Серотонин - один из нескольких моноаминов в МАО.

97

Serenity написал(а):

По-моему, это отнюдь не самая людная профессия.

Уточню, я программист С++, работать удаленно вряд ли получится, а на работе коллеги чуть не каждую минуту спрашивают, что и как.

98

Внезапно, запилил тему. Приглашаю отведать. ---> Как успешно лечат социофобию в США

99

Serenity
Купил Нардил или Аурорикс? Говорят, эти два препарата самые эффективные против социальной фобии.

100

Serenity написал(а):

molotok
Даже не искал. :D

Мне интересно, как ты закончил универ) Часто хотелось плакать, но не плакал?)

101

Serenity написал(а):

molotok
А чего там плакать-то?

Из-за сф я иногда бываю каким-то плаксивым, когда мне трудно среди людей.

102

molotok
жаль, твою предыдущую тему удалили)))) я такой ржачный ответ писал)))
Кстати, насчет плача.. сф из-за чего плачут? из-за злобы? или грусти? или слабости?
у меня слезливость, а не плач как таковой, ну, когда грустный момент в фильме или слова сильные какие-то...

Отредактировано andron (27-09-2015 00:02:38)

103

andron написал(а):

molotok
жаль, твою предыдущую тему удалили)))) я такой ржачный ответ писал)))

Мне не смешно было бы, спасибо, что пытался рассмешить)

104

Serenity написал(а):

molotok
Плохо, обычно такое после детства проходит.

Может просто из-за упущенной возможности сильно изменился...

105

Serenity
В ближайшее время возможно уеду жить в Германию, ты там бывал?

106

Serenity написал(а):

Еще один раз был, когда через нее в Англию летел, правда только в аэропорту. Была ночь и, чтобы не умереть от скуки, подсел к одной компании греков, отобщались несколько часов.

Разве не социофоб?)

107

Приветствую.

Кто-нибудь пробовал Азилект?

Азилект является эффективным противопаркинсоническим средством – селективным ингибитором МАО группы В


правда применяется для лечения болезни Паркинсона.

Можно ли его принимать с празидолом или аурориксом, получится МАО-А + МАО-В = нардил

Отредактировано Дмитрий111 (27-09-2015 21:24:46)

108

Дмитрий111
На этом форуме врачей не бывает, так что тут тебе никто не скажет, можно ли так, а так думаю, что лучше принимать нардил или аурорикс т.к. есть доказательства, что кому-то помогало, только вопрос в том как достать , в россии не продаются, продаются только в цивилизованных странах например в германии и в сша

Дмитрий111 написал(а):

Можно ли его принимать с празидолом или аурориксом, получится МАО-А + МАО-В = нардил

Где читал что с помощью такой комбинации получается ИМАО, то есть нардил?

Отредактировано molotok (27-09-2015 23:37:08)

109

Ни где не читал, сам придумал, по этому и спросил.

110

Лейла написал(а):

Кто принимал? Считается лучшим при социофобии, тревоге, депрессии

Сомнительно. Где ни смотрел, мао везде подается как терапия отчаяния. То есть сперва сиозс или сиозн, потом к этому можно добавить в-ва потенцирующие эффект - сперва противосудорожные потом уже нейролептики, и только если ничего из этого не помогает, юзают мао. Иначе было бы странным,  что большинство новых разработок это сиоз.

111

Serenity написал(а):

Почему сомнительно? Как раз все логично. Сначала пробуются более слабые и менее опасные препы, и, если они не помогают, назначается Нардил, который лучше всех убирает симптомы социофобии/депрессии, но в тоже время несет за собой серьезные риски.

Ну в этом плане да, просто тут было мнение что Нардил чуть ли не сразу как первую линию назначают. А мол у нас в России все так плохо. Я посмотрел инфу по этому вопросу, нигде таких рекомендаций не нашел.

112

Serenity написал(а):

Я, например, сходил к врачу и получил рецепт на Лирику. Теоретически (если пройти все необходимые этапы) через несколько месяцев, я мог бы получить Нардил (ибо Лирика меня, мягко говоря, не впечатлила).

По-прежнему не понимаю, какой смысл это принимать? Что это дает? Алкоголь вот дает. Эффективно, мощно, проверенно временем, без рецепта. Когда с людьми бухаю, то точно понимаю, зачем это делаю. Представить себе сборище чудиков, которые жрут таблетки, не могу.

Свернутый текст

Представил как я парню сверху вместо пива бы предложил поесть таблеток) Он бы наверное как девушка (за которую заступился) на меня отреагировал бы, когда я ей объяснял, что родился с дефектом, и меня раздражают громкие звуки. Оказывается, на девушку я произвел впечатление, она на цыпочках ходила, когда мужчин не было. А я не хотел ее пугать. Но мог догадаться.

113

Torquemada написал(а):

. Когда с людьми бухаю, то точно понимаю, зачем это делаю.

Я примерно знаю зачем водку пьют. Чтобы стать дураком и других такими же сделать. Для переговоров хорошо, и только для них.

114

=^_^= написал(а):

Для переговоров хорошо, и только для них.

Смысла не вижу АДы принимать, печень убить, весь смысл. На тебя смотрю, другого не вижу. Крел еще. Это пример для подражания? Лучше как я жить. Веселей намного. Алкоголь мне личную жизнь точно не сломал, скорей наладил. Не хочу рассказывать, но были смешные моменты. Под АДами, думаю, у тебя только проблемы были. Мне алкоголь ни разу проблем не создавал вроде. В пьяном виде меня даже гопники местные считают нормальным пацаном. В трезвом виде я ненормальный, а алкоголь меня тут же излечивает. Тоже не выход, конечно. Но что нам осталось? Я просто не верю, что АДы спасут. Они ничего не лечат. Или не прав? Нейролептики делают человека калекой, это понятно. АДы, вроде нет. Верю. Но что конкретно могут вылечить АДы? Я так и не понял. Это тоже самое пьянство, только без компании. Это дорога в один конец. В случае с алкоголем. И с АДами, думаю, так же будет. Если эффект есть. Будешь пить, пока не убьешь себя.

115

Torquemada написал(а):

Лучше как я жить. Веселей

А у тебя одна причина деньги, другая - неверное относительно ситуации решение. Если ты не трахаешь свою девушку, это сделают другие и претензий тут быть не может. Так что причина у нас одинаковая, просто ты без Адов с этим справился, может под водку, не знаю. У меня были те же ошибки. А что касается веселее, я не вижу в том смысла. Жизнь должна быть осмысленной, должны быть цели и их достижение. Пьянки это поорать, пообсуждать фигню, подраться, мне это было кргда то интересно, может оно и хорошо раз в полгода, но если есть какой то прогресс в остальном. Иначе это рождает ощущение бессмысленности.

116

=^_^= написал(а):

Иначе это рождает ощущение бессмысленности.

В итоге может и так. Но какое-то время есть радость, что тебя ждет девушка, когда ты вернешься с бухлом) Некоторое время смешит. Когда ты сам как ребенок, и подруга такая же инфантильная. В итоге, конечно, это путь в никуда. А с АДами как-то иначе? Я вот проецирую, и не представляю, как я побежал в магазин за таблами, и меня ждут, достаю таблетку, победоносно поднимаю ее над головой, и кто прыгает на месте от счастья, заряжает тебя энергией, и кричит "УРА! У НАС ЕСТЬ ТАБЛЕТКА! ЦЕЛАЯ ТАБЛЕТКА, ПОШЛИ ЕЕ ЕСТЬ..." Какой-то бред. Сам же написал в другой теме "Таблы дело одинокое". Разве не это наша проблема? Одиночество. Разве АДы помогут ее решить? По мне ты предлагаешь накачаться болеутоляющими, смотреть, как нога гниет, и думать о вечном. А так хоть на время ноги отрастают, и даже крылья. А у тебя иллюзия, эскапизм. И плата будет дороже. А так голова поболела, и прошла. А таблы это самообман. Это как встречаться с женатым мужчиной. Странная аналогия, но пришла ум. Лучше с алкашом! Перспективы лучше. Тут просто все реально. Отношения обречены, если они построены на обмане. Поэтому в первом случае нет никакого смысла встречаться, если цель, создать семью. Потом будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Чем сильней себя обманываешь, чем радостней в неведении, что есть реальность, тем больней. Женатику нужна замужняя, а бабнику - гулящая. Тогда не будет огорчений, не будет обмана, не будет проблем. АДы могут сгодиться на раз, как алкоголь. Но я не уверен, что люди их так принимают. Мне кажется, что те, кто на АДах сидит, реально в запое находятся, и обманывают себя тем, что они чем-то отличаются от алкоголиков. Не от тех, кто пьет алкоголь, а от алкоголиков. Вы себя испортили, как порно-дрочеры, на мой взгляд, сломали себе мозги неправильными установками. Если хочешь секса, найди девушку, и займись с ней этим. Если хочешь радости, сделай то, что тебя обрадует. А бесплатный сыр - в мышеловке. И дело тут не в деньгах. АДы это халява! Большая халява, чем алкоголь, как наркотики. Я считаю, что это еще большее зло. Именно потому что халява. За халявный кайф приходится платить дорого. А фобы слишком бедные, им нечем платить. Это дорога в один конец. И даже вспомнить нечего будет. Это не жизнь.

117

Назначают в последнюю очередь, потому что Нардил требует соблюдения спец.диеты и потому что он не совместим с некоторыми лекарствами опред.группы, например, нельзя сосудосуживающие капли при насморке. Иначе будут скачки давления. Нардил требует соблюдения инструкции. Именно из-за давления его сразу не назначают.
Поэтому сначала пробуют более слабые средства.

118

Torquemada написал(а):

По-прежнему не понимаю, какой смысл это принимать? Что это дает? Алкоголь вот дает. Эффективно, мощно, проверенно временем, без рецепта. Когда с людьми бухаю, то точно понимаю, зачем это делаю. Представить себе сборище чудиков, которые жрут таблетки, не могу.


Ты видимо не знаешь как алкоголь убивает печень, поджелудочную железу и желудок. А также магазинная еда с канцерогенами.

119

Serenity написал(а):

Лейла
В первую очередь мозг.


Это в первую очередь.
Хочет - пусть бухает.
Ни за руль не сесть, ни в нормальном обществе не пообщаться, ни нормальной работы не получить- да везде будут увольнять за такое.

120

Лейла написал(а):

Ты видимо не знаешь как алкоголь убивает печень, поджелудочную железу и желудок.

Мне, помню, сделали 4 капельницы как-то, я спросил у врача "Этого точно хватит?", он ответил "Это МАКСИМУМ! Абсолютный максимум. Вообще одна нужна. Ты не понимаешь, что это за препарат". Я почувствовал, вены так хорошо горели. Алкоголь всяк не вредней рецептурных медицинских препаратов. Да и не потребляю я его запоями, а таблы едят именно так. Без какой-то конкретной цели. Я никогда не употребляю так алкоголь! НГ и ДР для меня не повод нажраться, если я один. Если один, то капли в рот не возьму, это табу. Таблами перечисленные органы убьются намного быстрей, чем каким-нибудь пивом. Это заблуждение глубочайшее думать, что таблетки не вредней алкоголя. Практически все вредней. Кроме каких-нибудь мятных таблеток и аскорбинки. Некоторыми таблами можно искалечить себя с одного приема. Тут обычно именно о таких пишут.

Serenity написал(а):

В первую очередь мозг.

Мозг умирает сам по себе. Алкоголем ты его за жизнь не убьешь. А таблами, легко. Я видел как деменция развивается у фармазависимых и у запойных алкоголиков. У вторых, ясный ум, и крепкие нервы, а первые, в детство впали, и ходили под себя последние годы жизни.

Лейла написал(а):

Ни за руль не сесть, ни в нормальном обществе не пообщаться, ни нормальной работы не получить- да везде будут увольнять за такое.

Ты какой-то бред пишешь. Я не предлагал в пьяном виде кататься. Я предлагал не быть трезвенником, иначе точно станешь изгоем в "приличном обществе". Все нормальные люди выпивают по поводу. Если человек не пьет совсем, то все понимают, что либо он не жилец, либо очень больной. С таким человеком серьезных дел иметь не будут. Я сам не доверяю трезвенникам, и не знаю ни одного серьезного человека, который бы им доверял. Скорей бизнесмены, которых я знаю, ведут себя, как ты описала, им все можно, поэтому они рассекают на джипах пьяные. Это я переживаю, потому что мои деньги у них, и мне будет не так легко их выбить из их близких, если они к праотцам отправятся. Но я наблюдаю за успешными людьми, они все выпивают. Ни одного трезвенника успешного не знаю. Один мой родич, успешным я не могу назвать, дом ему отец построил, жена как-то сама нашлась, детей настрогать, ума не надо, он трезвенник, потому что закодированный алкаш, больной человек, может уйти в запой, и потерять работу даже, теряет над собой контроль, если выпьет, у него крыша едет. Только таких трезвенников видел, либо как Севастьяна, психически больных инвалидов. Сам в последний раз выпил на НГ с тетей  (с сестрой моей матери) шампанского. Все. Просто больше не было поводов. Когда я общаюсь с людьми, обычно выпиваю, так проще общаться. Они тоже себе не отказывают, потому что обычные простые здоровые во всех смыслах люди, не чета местным. Если ты не пьешь, то сам себя делаешь уродом, я это в юности понял, и не вижу в чем ошибался. Ни в чем. Это истина. Для нашей страны точно. Если человек не умеет пить, садится пьяным за руль, идет на работу, или даже в сети флудит, то такого человека можно только пожалеть. Надо уметь пить. Вот у меня претензия к девушке, с которой я общался, она не умела пить водку, наливала ее в сок. Я прощал. Но в приличном обществе не поймут. Надо уметь пить алкоголь. А таблетки есть не обязательно уметь, это не часть культуры. Это не поможет социализироваться. А алкоголь помогает. Можно конечно девушку скромную сделать нескромной, но все же для меня важней, что общий язык я даже с уголовниками нахожу по пьяни. А по трезвой лавочке, только в бубен получаю от них. И я не думаю, что у кого-то здесь с данным контингентом лучше бы получилось общаться. Я переговорщик от бога. Но не всегда удается договориться в трезвом виде. По пьяни все решается намного проще, люди себя открывают. Не только фобы. Алкоголь это важная часть культуры человечества. Если человек не научится потреблять алкоголь, как люди, то он никогда не станет нормальным. Нормальные люди всегда будут к такому относиться с недоверием. Человек начнет ненавидеть и презирать этих людей, сам себя сделает изгоем.

Отредактировано Torquemada (10-07-2016 21:35:27)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC