Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Познакомлюсь с девушкой (Подмосковье / Москва)


Познакомлюсь с девушкой (Подмосковье / Москва)

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

В дебрях этих тусовок даже воздух стал ядовит:
Прилизанный демократ и бритый налысо кришнаит,
Слякоть выбравших пепси, банкиры и хиппи в дурман-траве,
Поп, кадящий иприт, всепожирающая попсня
И сытые хряки на BMW.

И то, что ты стоишь в стороне - это уже хорошо!
Жить по полной луне...

Олег Медведев

Тебя заколебал этот приторно-позитивненький мир за окном?
Тебя никто не понимает, а ты не понимаешь их?
Ты спишь днем и можешь вздохнуть лишь ночью?
Ты ненавидишь зиму и еле-еле успеваешь отогреться летом?
Твой любимый цвет - черный?
Хочется убежать, спрятаться, отгородиться - но негде?
Ты закончила универ, но университетские знания оказались никому не нужной Неведомой Е**ной Х**ней?
И вообще непонятно, что теперь делать дальше?
Отец капает на мозг: "делай карьеру!"?
Мать капает на мозг: "засиделась в девках, ребенка тебе надо!"?
Подружка капает на мозг: "а мой парень - крутой, он меня катает на бумере!"?
А тебе ни к черту не нужна карьера, не нужны дети и не нужен бумер; тебе вообще противен этот мир, тебе хочется в какой-нибудь другой - где Добро и Зло живут по разные стороны Великой Реки, где летают эльфы на драконах, а недостаток техники компенсируется избытком магии?

Если ты - девушка, обретающаяся где-то в Москве/Подмосковье, и ты ответила "да" хотя бы на несколько из этих вопросов - возможно, именно тебя я и ищу. Надежда есть всегда, многое можно перетерпеть и пережить, особенно если делать это не в одиночестве. Может быть, вместе у нас получится то, что может не получиться иначе: выдержать, уцелеть, найти поддержку друг в друге, зажить собственной жизнью, послать к чертям весь попсовый, бездумный, живущий по шаблону остальной мир.

Что я могу дать своей женщине? Покой. То есть, конечно, я не Ангел Смерти, чтобы гарантировать полный и вечный покой - но кое-что могу и я. Если у тебя нет крыши над головой - моей хватит на двоих. Мой дом - моя крепость, где можно делать то, что нравится, а не "то, что надо". И уж конечно, где можно надежно укрыться от назойливых родителей, знакомых и коллег с их дурацкими наставлениями на путь истинный. Главное - не выболтать мои координаты Кому Не Надо. Если у тебя нет работы - помереть с голоду тоже не дам. А там, глядишь, вместе рванем куда-нибудь в далекую теплую страну, где не бывает зимы, воинствующего ПГМ и путен-краба.

Немного о себе я накатал вот в этом топике: О себе (оригинальное название, я в курсе) ; подробнее - в приватной переписке.

Я верю: ищущий да обрящет,
Не просто верю, а знаю наверняка!
Возьми мой адрес, пиши мне чаще,
Смешная девочка с маяка...

он же

2

Вот это очень интересное объявление) желаю удачи

Отредактировано Che (01-01-2013 21:13:40)

3

Спасибо :)

4

Желаю удачи.
http://demotivation.me/hot/trollface.jpg

5

А ну как если вместо троллфэйса словами рассказать - что не понравилось? Не вариант?

6

Мне всегда такие позывы кажутся смешными.

Snape написал(а):

тебе вообще противен этот мир, тебе хочется в какой-нибудь другой - где Добро и Зло живут по разные стороны Великой Реки, где летают эльфы на драконах, а недостаток техники компенсируется избытком магии?

Это вы вместе будете в эльфов гонять?

7

Как вариант. А что бы вы предложили делать двум социофобам, которым и носу-то из дому высовывать не хочется? На одном сексе отношения долго не удержатся - нужны какие-то общие интересы, способы коротать время вдвоем.

8

Да не, я не издеваюсь... Если нравится, то играйте.

9

Так и я не издеваюсь - я задал вполне серьезный вопрос. Я за компом с 11ти лет, число игрушек, которые я прошел, уже трехзначное - они меня по большому счету давно задолбали. Но я честно не знаю, чем еще круглосуточно занимаются "домашние" девушки (не крестиком же ж вышивают?); где найти тех, кто не клубится и не шляется по кабакам... И ладно найти! но чем заниматься потом? Я уже привык работать виртуальным плюшевым медведем - когда какая-то девушка, с которой я когда-то пытался завязать отношения, и которая ныне успешно замужем за другим, мне пишет в аську что-то по типу "пожалей меня - мой опять приперся домой, уткнулся в свой ящик и на меня ноль внимания, а мне хочется общения и совместности!" А как я ее пожалею? Я могу ей сказать - мол о чем ты думала, когда выходила замуж за человека, интересы которого тебе до лампочки - но это ее вряд ли утешит. ИМХО геймеры должны жить с геймерами, экстраверты с экстравертами, и так далее. Но вот где в этих наших интернетах искать интроверток; на что вместе с ними дома убивать время, кроме как на секс и игры - вопрос.......

10

Snape написал(а):

когда какая-то девушка, с которой я когда-то пытался завязать отношения, и которая ныне успешно замужем за другим, мне пишет в аську что-то по типу "пожалей меня - мой опять приперся домой, уткнулся в свой ящик и на меня ноль внимания, а мне хочется общения и совместности!" А как я ее пожалею?

забавно))) воспользуйся этим, пригласи ее на встречу, и пожалей как следует. а мужа пристрелишь потом из своего вепря!
про вепря - шутка, а девушка может ценить до конца жизни будет! как думаешь?

11

nlo написал(а):

забавно))) воспользуйся этим, пригласи ее на встречу, и пожалей как следует.

А смысл? Просто так разрушить чужую семью, приколу ради? Со мной она все равно не сможет - она нормальная, ей хочется вылезать в мир, общаться с людьми и так далее... если б не это - я б ей не дал так просто уйти к другому (логично, согласись?).

12

Snape написал(а):

А смысл? Просто так разрушить чужую семью, приколу ради? Со мной она все равно не сможет - она нормальная, ей хочется вылезать в мир, общаться с людьми и так далее... если б не это - я б ей не дал так просто уйти к другому (логично, согласись?).

да есть смысл, и логика нелогичная есть). разрушить? а то что будущая жизнь девочки уже по определению говно ни чего страшного? счас он в телек пялится, потом бухать начнет, потом изменять, а она заботится о нем? (вот что логично и не справедливо)
на то она и девушка что сама выбор сделать не может, а будет мучатся с мужиком-самцом.

13

Это ее семья и только их выбор - рушить свою семью или нет. Подначивать к этому - низко, ИМХО. К тому же - что она выиграет? Ее муж хотя бы не против появляться с ней на людях, посещать какие-то увеселительные заведения, чего не сказать обо мне. А дома - как я сказал, я и сам не знаю, что еще делать. Рекомендовал ей самое очевидное - мол попроси своего привести тебя в ту же игрушку, будете рубиться вместе и будет вам искомая совместность. Не хочет. Чем я ей помогу еще? Чем ее жизнь со мной будет счастливее, чем с ним?

14

Snape
ну не спорю, тебе виднее, ты ее знаешь.
ящик - это комп чтоле, я подумал телек)))

15

Ха-ХА. От задротства надо лечиться.

16

капелька написал(а):

Ха-ХА. От задротства надо лечиться.

Очень содержательный ответ  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-5.gif  И, главное, ответ очень внимательного человека ;) с учетом того, что я вот только что написал:

Snape написал(а):

они меня по большому счету давно задолбали.

В целом, напоминает идеи наших власть имущих - надо мол бороться с алкоголизмом в глубинке. А смысл с ним бороться, если там все равно больше делать нечего, кроме как бухать? Отнимать что-то у людей, не предлагая ничего взамен - не от большого ума идея.

17

Snape написал(а):

Очень содержательный ответ

да капелька шутит так) не обижай ее!  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-3.gif

18

Ну, я не первый день живу на свете, и умею отличать шутку от искреннего как минимум непонимания, а как максимум - презрения. Но с первым хотя бы что-то можно сделать (разъяснить ситуацию, к примеру - что я и делаю).

19

Snape написал(а):

Ну, я не первый день живу на свете, и умею отличать шутку от искреннего как минимум непонимания, а как максимум - презрения.

просто ты не знаешь капельку, да и я не знаю, может это она и не шутит, думаю она тоже как обычно сама не знает)))

20

Вот и подождем ее собственного ответа... если ей есть что ответить по существу, конечно, а не просто отделаться еще одной колкостью.

21

Интересная  поэтическая анкета, но не сработает.

Как ухарь-купец, ты должен недвусмысленно предложить девушке-фобу, то что она  хочет, а не набор сладких грез, и тогда претендентки слетятся на тебя как мухи на мед.

Немедленно добавь следующее:

1.Желание завести ребенка. Все девушки этого хотят, хотя открыто об этом не говорят. Это основной инстинкт. А инстинкты любимых  надо удовлетворять в первую очередь.
2.Обещание вступить в законный брак как можно скорее. Длительное существование на птичьих правах в качестве сожителя девушек не устраивает и вызывает сомнение в серьезности чувств  и искренности твоих намерений. Стань наконец настоящим мужчиной.
3. Гарантию стабильно приносить домой “мамонтов”, чем больше тем лучше. Конкретика приветствуется. Фриланс – это ненадежно. Сегодня есть, завтра нет. Найди серьезную работу.
4.Обещание оградить девушку от трудовых обязанностей вне дома. В этом случае у них появятся силы и желание для ублажения твоего эго, желудка и половых органов. После обычной работы труфобочки - разложившиеся трупы. А некрофильствовать - нехорошо.
5. Найди возможность обеспечить девушку автотранспортом, загородным домом, отдельным помещением для будущего ребенка, няней и прочими достижениями цивилизации. Пойми наконец что женские потребности – не прихоть, а разумная необходимость.
6.Гарантируй любовь и терпимость к родителям, друзьям, братьям меньшим, плюшевым мишкам, оригами и т.п. иначе девушка подумает, что ты эгоцентрист вселенского масштаба и слиняет как и все твои предыдущие пассии.
7.Убери все заграничные заманухи, если точно не знаешь когда, как и куда собираешься линять. Попахивает маниловщиной.Стань Собакевичем и тогда получишь  сучку для спаривания.

Подари девушке не только себя но и кое-что в придачу и настанет тебе гарантированный ПиПеЦ (полное половое цастье) http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif

22

Ну да..это же очевидно.

23

SSSSS
ой не могу....  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

24

SSSSS написал(а):

Интересная  поэтическая анкета, но не сработает.
Как ухарь-купец, ты должен ...

Видишь ли, в чем проблема... Я не пикапер и не "ухарь-купец", и меня не интересует "сучка для спаривания" - вот уж этого-то добра тут навалом, от 2000р в час. Это, кстати, ощутимо дешевле, чем содержанка, которой требуется загородный дом, тачка и тому подобные радости жизни. Мне нужна РАВНАЯ мне девушка. Равная в способностях и потребностях, в том числе. Я ведь как-то живу, фриланся - и ничего, не перебиваюсь с хлеба на воду. Да, иногда густо, иногда пусто - поэтому, когда густо, я не гуляю по ресторанам, а откладываю на тот день, когда будет пусто. В среднем получается приличная жизнь. Далее: фрилансер не падает с ног после работы, фоб или нет. Тупо потому, что ему не надо мотаться в офис - а это самое изнурительное, ИМХО! И так далее. Что же касается брака и остальных ништяков в первые же дни знакомства, то это уже бредом попахивает. Не узнав друг друга, не убедившись, что вы - хорошая и крепкая пара, жениться и тем более заводить ребенка? А потом обнаружить неустранимые противоречия и разбежаться, создав еще одну мать-одиночку и отца-алиментщика?

Чушь какая-то. Надо трезвее смотреть на мир.

25

капелька просто ещё ребенок и ничего не понимает

26

17 лет - это уже не ребенок. Капелька просто не фоб, и ни хрена фобов не понимает :) Казалось бы, простой вопрос задал - что еще фобу делать дома с девушкой, кроме как любовью заниматься и играть? Даже на этот вопрос ответа не получил.

27

Harry написал(а):

капелька просто ещё ребенок и ничего не понимает

Ну да, повзрослеет, тоже в игры задротствовать начнет. Все так.

Snape написал(а):

что еще фобу делать дома с девушкой, кроме как любовью заниматься и играть

Книжки читать, кино смотреть, гулять. Вдвоем то лучше гулять, фобнутость меньше проявляется...

28

Niemand написал(а):

Ну да, повзрослеет, тоже в игры задротствовать начнет. Все так.

Да не, не думаю. Зачем ей, она ж не СФ, я почти уверен.

Niemand написал(а):

Книжки читать, кино смотреть,

Ну, это да. Но книжки читать вдвоем плохо получается, кино тоже быстро кончается...

Niemand написал(а):

гулять. Вдвоем то лучше гулять, фобнутость меньше проявляется...

Хрм. Не знаю, не знаю... там люди.

29

Snape написал(а):

Да не, не думаю. Зачем ей, она ж не СФ, я почти уверен.

В чем смысл? Пару постов прочесть и кидаться категорическими заключениями направо и налево. Да и в принципе я не думаю, что посты капельки обладают какой то информативностью, по которым можно более менее, что то узнать про человека.

30

Любая одна фраза, которая не ложь, уже что-то говорит о человеке. Не все, но именно что-то. И тем более какой смысл знакомиться с человеком, чьи посты не обладают информативностью по той или иной причине :)


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Познакомлюсь с девушкой (Подмосковье / Москва)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC