Torquemada написал(а):Но не действую. Потому что фоб. Такая отмазка.
С Ручкой мы встретились наверное только потому что она была активной. Я с самого начала слился, пообещал, что приеду заберу ее. А потом подумал, и понял, что не вариант. У меня нет никого, кто стал бы человека контрабандой перевозить через границу без паспорта. Это в фантазиях я такой лихой. И на словах иногда. Надо же было как-то завоевать девушку, иначе бы и не было ничего. Немного приврал, бывает, все мужчины лгут. В таких ситуациях все, Ручка уже знает. И хуже встречала. Я еще ничего, честный. Но если бы она сама не приехала ком не в грязь, то я бы и не убрался даже. Про остальное и речи нет. Фобы поймут. Укек точно должен. Хотя, не уверен, у него много было отношений, он тусовщик. Я не знаю, что это за фобы. Сева, ладно. А у Укека такое оправдание? Я не понимаю. Молчун, тоже как Севастьяна, поэтому я понимаю, почему они встречались. А почему Укек Севастьяну вживую видел, непонятно мне, он же не автостопщик. И не псих буйный. Не понять мне это. Мы с Ламером как цапля с журавлем пытались встретиться, но в итоге пришли к консенсусу, что нафиг нам это надо. Те хоть пожениться хотели... Ручка нас хотела свести для этого, на полном серьезе. Я хотел, чтобы она приехала, она сказала, что согласна, но только с Ламером. Чтобы нас свести, как двух стеснительных педиков. Шутница блин. И она не шутила, что обидно. Не знаю, откуда у людей такая хрень в мозгах. Я Ламеру верю, он меня заверил, что он шутил, что гомосеком был, что не было никогда, это были шутки. Мы же не в камере, мне авторитет перед братвой поддерживать не надо, поэтому нет проблемы. Был геем, перестал. У меня шиза по той же схеме прошла, если верить психиатру. Сама собой. Бывает. А Ламер стал натуралом. Если бы я ему не поверил, то не задумался бы о встрече. С пидорами я не дружу. Того же Мандрагору с его квартирами не рассматривал в качестве делового партнера. Писал тут обратное, знаю. Но нет,я просто не хотел его обижать. Реально, скорей бы с Гришей связался. Или с каким-нибудь Петралексом. И этому предлагал разбогатеть, я тут как деревенская баба) Всем наверное предлагал отношения, кого считал перспективным. Девушкам не всем, у меня только с деньгами просто, там без комплексов, а в амурных делах стеснительный. У меня тут с детства проблемы. Может и с рождения. Не помню, что в детском саду было. Помню, что двоюродная сестра меня совращала на какие-то жуткие извращения, нас взрослые пасли постоянно, у меня было ощущение, что мы какие-то ебливые животные, которых отругали, и они тут же начали ебаться за углом, я именно так оценивал происходящее, чувствовал себя законченным неисправимым грешником. Боялся, что это откроется. При этом все это знали. Я боялся об этом думать. Прям как моя двоюродная сейчас. Точней лет десять назад, когда встретились, спустя много лет и я поднял эту тему, чтобы разрядить обстановочку, после этого произошел взрыв. Меня обвинили в том, что я буйный шизофреник и все выдумал. И что самое неприятное, тетя встала на сторону дочери. Я опешил, отвел тетю в сторонку, говорю "Что это было? Вас склероз одолел?", она мне ответила, что все помнит, я прав абсолютно, злом она не считает, все дети так играют, норма. Я говорю, ну и чего тогда она накручивает себя, как маньячка, и меня пугает? Тетя отвечает "Ну, понимаешь, у нее мужчина, у них все серьезно. Поэтому ей не хочется вспоминать такое. Не надо." Снова я виноват? В детстве я был один виноват. Потому что старше, сильней, умней, все в таком духе. И я сам думал, что мог же ей и отказать. Мог. Она мне как-то предложила меня связать, была послана далеко с такими фантазиями. Тогда она зашла с другой стороны, предложила ее связать. Ну вы поняли, да? Я слился без борьбы. Ненавидел себя за слабость, презирал. Ее, нет. Ее, боялся. Поэтому может и озлобился на девчонок. Но не так как один умник с "Одиночества", который девкам носы ломать любит. Я даже на словах долгое время не мог на это решиться, предпочитал избегание. Типа я как Сева, мне это не надо, я святой дух, а не мальчик, выкусите девчонки. Некоторая время дофамин эта схема доставляла по адресу, потом что-то засорилось там и стал я голодать.