Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какие игры в интернете вы играете?


Какие игры в интернете вы играете?

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Torquemada написал(а):

Если я там Ведьмак 3 мобайл найду

Точней, если мне подсунут. Я же ничего сам не ищу. В этом мораль. А не в том, что я болтать люблю. Это все знают.

182

Но есть и минусы, батарея стала разряжаться, как сумасшедшая. Каждый час уже заряжаю, такое ощущение. У меня на старой мобиле такое было, когда я ютуб смотрел. На этой такого нет. Только в играх. И только в кривых, которые не установлены как положено. Там есть ускоритель какой-то, и он, как ни странно, работает. У меня Титан Квест жрёт не больше, чем ютубчик. Это после того как я его закинул, куда надо. А если из Аппгаллери ставить, то само ставится. Но браузерки туда не закинешь, понятно. Вот они и хавают как не в себя.

183

Вообще, наврал. Бился я в "нашествии". Только не понял в чем смысл. Не отложилось в памяти. Я такой человек, запоминаю только хорошее.

184

Веселить стала игра, когда расслабился. С утра в турнире взял 20 звёзд, поэтому не парился. Итог, 6 побед в 8 дуэлях. В одном взял 4 звезды, хотя противник сопротивляться. Это не чудо, просто он дохлый был, я его с двух заклов и пары тумаков ушатал. Но самое весёлое было в последней битве. В этой игре ("битва магов") есть один, как я считаю, баг, от своих заклов получаешь по себе. Не всегда. Схема мне не известна, как это происходит. Иногда случается. Чел сам себя убил в итоге. Отлетел от своего файрбола. Это было смешно.

Еще разобрался, что за "колизей богов". Это незаменимая вещь! Больше нигде фрагов не набить. Я вот в дуэлях в 8 битвах 6 фрагов сделал. Максимально, соответственно, 8. А на колизее всех скопом выгоняют, больше сотни точно. Я 32 фрага набил в двух битвах. В одной меня даже не убили ни разу. Не знаю, как так получилось. Повезло.

185

Не, все же нельзя фобам в такое играть. Речь об этой фигне. Я там не разобрался, стал героев разбирать. Жёлтых не разбирал, но это потому что не мог. У меня всего трое и все в ударном отряде. Но там двое фиолетовых, они докачались до 50 уровня и дохнут постоянно. Им нужны как раз карточки. Валькирия там стоит, типа танк. Этот танк не танчит уже совершено. Её можно было поднять выше, оказывается. А я не знал, слил карты по дешевке, за какие-то ресурсы, когда предложили. Не знал. Теперь страдаю. Фобы поймут. А если нет, то не фобы. Фобы могут быть любыми, но обязаны быть перфекционистами.

186

В Path of Exile недавно играл. Не впервой, конечно, хоть и не любитель его своеобразия, а точнее, сеттинга. Нормально играл в этот раз, пока не пришлось потратить всю свою валюту, коей был под завязку забит мой сундук, на перекрашивание дырок. Нужный результат так и не выпал. Итог: остался без денег и в своей старой броне, из которой вырос 30 уровней назад.

Я могу проглотить "ваншоты" в НГ+, на которые многие жалуются. Могу закрыть глаза на цены в игровом магазине (разработчики как будто говорят великодушно, что не желают принимать поддержку от бедняков, поэтому установили такие цены, которые могут позволить себе лишь самые обеспеченные игроки). Я даже могу стерпеть отвратительный внешний вид главного героя, который всегда без портков и бегает враскоряк (как-то даже стыдно перед враждебными НИПами на Ориате, выглядящими весьма величаво).

Но я не люблю, когда настолько существенные элементы игры, как минимальное снаряжение, зависят от случая, поэтому вышеупомянутое стало для меня последней каплей. Полагаю, что теперь я нескоро вернусь в эту игру.

187

Unohdus написал(а):

В Path of Exile недавно играл.

Я жду, когда мобильная версия выйдет. Пора уже пекарни считать исключительно приблудами для майнинга. Видяхи же для майнинга онли? Уже так, пора привыкать к новой реальности. На пэка играть уже не модно. Приставки тоже скоро отойдут. Основная платформа это мобилы. По деньгам так выходит, а это главное. Потому что игры делают все же ради денег. Даже создатели PoE к этому пришли. Хотя начиналось иначе, я слышал. Типа энтузиасты делали для себя. Но то время прошло. Ждём донатный шлак, будем посмотреть. Насколько изуродуют. И можно ли играть. Если можно, то хоть узнаю, что это. Наслышан, но не играл никогда. У меня комп слабей, чем мобила. Это не образ. И комп может и не заведётся уже. Я старый смартфон пытался сегодня включить, походу батарея разрядилась намертво, не оживить, хоть смарт её и видит. Причём не только старая, пышечка, но и нулевая, фитоняшка. За последнюю особенно обидно. А ещё больше за себя. Нафига я её брал? Без батареи, само собой, работать не хочет. А комп больше стоит без питалова. Хотя пэка это не мобилы (особенно современные), можно вроде проблему легко решить. Только я не знаю, где батарейку брать. Но поищем в городе. Фобы это любят. Аутисты любят вдвойне. Подходишь к людям, спрашиваешь, вроде ничего сложного. На этом форуме такое читаю часто в последнее время. Всякие окси там советуют такое, стасы. Надо попробовать. Они-то наверняка комп могут с завязанными глазами разобрать и собрать, как автомат Калашникова. А я что-то уже фоблюсь.

188

Torquemada написал(а):

Не, все же нельзя фобам в такое играть. Речь об этой фигне.

Фу, чмо. Я в десятке сильнейших игроков на сервере в данный момент нахожусь. А ты чмо, качайся усерднее! Поди на девочек засматриваешься? Знаем таких. Об играх надо думать, об играх! О прокачке, курить гайды, не спать ночами, качаться, качаться, и ещё раз качаться. Не жалея живота своего. А о бабах не думать. Нормальному пацану они нужны как попе геморрой. Если они не персонажи в игре. Если эпические, хорошие, должную синергию создают, то нужны. У меня четыре бабы и один мужик в ударной пачке. Ни одного танка, или воина. Один ботаник и четыре фитоняшки. И я в десятке лучших. А ты чмо. Лузер. Ещё и шизофреник, себе отвечаешь сам, будто по приколу. Тьфу на тебя!

189

Я в Мортал Комбат обожаю играть и юниверс, и в injustice на хbox  360, люблю в мортал комбате играть джейд, она зеленая и она так прикольно все шестом своим лупит))и еще SINDEL, она орет прикольно и у нее волосы как у меня белые

190

Окси10
Заканчивай оффтопить! Это тема про онлайн-игры. Я, как ты, тоже играю, в литрбол, один.

191

Вот так, значит.
https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/4615/t318100.png
"Не играй в мои игрушки..."

192

Unohdus написал(а):

Вот так, значит.

Не удивляйся, если все твои игры заберут. Они даже по закону могут. Игры в Стиме в аренду сдаются. И это по закону. А сейчас закон вообще один, право сильного. Могут отключить, отключат. А они могут. Поэтому будь готов. Перееходи на торренты, не спонсируй врага. Стим. То, что ты вне политики, не значит, что политика вне тебя. Они тебе враги, потому ты им враг. Они тебя таким заочно назначили, по принципу коллективной ответственности. Мне знаком этот принцип, у меня многих друзей по этой причине избили. Может и меня, когда совсем маленький был. У нас было принято, если кого-то обидели из их района, они обижали наших. Любого, кто попадётся. Это считалось справедливым. И тут тоже самое. Путин напал на Украину, а у тебя игры заберут. Потому что до Путина не могут дотянуться, а кто-то должен пострадать. Они уже не скрывают, что санкции вводят не конструктива ради, а чтобы люди страдали. Маски сброшены.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какие игры в интернете вы играете?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно