Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какие игры в интернете вы играете?


Какие игры в интернете вы играете?

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Torquemada написал(а):

Я думал, и слава богу, нафиг мне засерать мозги.

Плохо, что не только думал, но и говорил ему это. Он молчал в ответ. Мне очень стыдно. Я не должен был ему это говорить. Я обесценивал всю его жизнь. Лишал его смысла жизни. У него не было ничего кроме этих воспоминаний. А мне было плевать. Мне была непонятна его скорбь.

152

OgrimDoomhammer написал(а):

Там вся суть в том чтобы найти сильного персонажа, изучить его и понять тайминги игры и всё, дальше противник не встаёт весь бой,

Слоооожно!!!)))

153

sem701 написал(а):

Слоооожно!!!)))

файтинги, как и в принципе любые соревновательные игры интересны только в условиях равного противника. Либо если противник чуть сильнее, а ты сам себе цели ставишь. Играй в какие-нибудь сюжетные игры. В некоторых даже режим сложности обусловлен как "история", что значит минимальную сложность для твоей стороны и большее погружение в сюжет. И качай лучше сейчас, а то скоро игры-сервисы з0хавают весь рынок и начнётся цензура и удаление из интернета сингловых игр, чтобы через 50 лет люди даже не знали об их существовании.

Отредактировано Gevurah (04-01-2020 16:07:32)

154

Gevurah
скачать полдела, нужно ещё набраться настроения чтобы начать играть... Я как-то осенью скачал NFS carbon, руки так и не дошли установить и начать играть

155

sem701, наручниками к клаве.

156

sem701 написал(а):

Я как-то осенью скачал NFS carbon, руки так и не дошли установить и начать играть

Гонки - это еще и испытание для нервов. Хотя Карбон, насколько я помню, довольно прост. Я вот первый Underground недавно пытался перепройти. Под конец достали гонки по 5-6 кругов с читерящими ботами, забросил.

157

sem701 написал(а):

NFS carbon

Лучше Underground первый.)

158

Инопришеленец, OgrimDoomhammer, андерграунды, как по мне, действовали ещё по этой самой системе, где росла не мощность машин противника, а их способность газовать со старта до 200 и не терять скорость на поворотах. Не фанат мост вонтеда, так что не скажу про него, а в карбоне это хоть никуда и не делось, но и тебе дали как читерский слоу-мо, овладев которым, можно совершать безумные вещи, так и машины, которые со старта вырывают 200, а в прочих режимах напарники - такие же читеры-боты вытащат. Лайтовее, да, но и играть приятнее.

159

Gevurah написал(а):

андерграунды, как по мне, действовали ещё по этой самой системе

Там управление было приятное, аркадное такое, уже начиная с карбона машина стала управляться как танк, может это и реалистично но интереса игре не прибавляет, именно поэтому я остановился на карбоне, пройдя до того оба андерграунда и мост вантед. (там управление очень хорошее)
Ещё был неплох Porsche unleashed или как-то так, не помню точно название, играл ещё на PS one. (вообще я не понимаю зачем эта серия полезла ближе к симуляторам, были же единственные нормальные аркадные гонки, в то время как симов этих итак вагон, глупость какая-то)

160

OgrimDoomhammer, там просто дрифт-элемента было больше, тут это всё за ненадобностью сменило слоу-мо

161

Gevurah написал(а):

В некоторых даже режим сложности обусловлен как "история", что значит минимальную сложность для твоей стороны и большее погружение в сюжет.

Надо не "История", а "Чмо". Адекватные геймеры играют не ниже "Ветерана". Иначе смысла нет.

162

В Дарк Соулс может и на нормальной можно, не знаю, не играл. Но в тот же Грим Даун, бессмысленно. И так везде.

163

На легкой поиграйте в Торчлайт второй, очень "увлекательно". Особенно, если по умному качаться.

164

Torquemada написал(а):

Особенно, если по умному качаться.

Тогда в принципе нельзя помереть. Я офигивал, какой-нибудь босс ультой бьет в упор по магу, тот не замечает. Чисто с кулака босса нагибает, как козявку из носа выковыривает.

165

Torquemada, в смысле "адекватный"? Простой геймер-ветеран, который вырос на аркадных приставочных играх может кулаком сотрясать за ностальгию, выбирая самый низкий уровень сложности на пека-играх. Сейчас у игр есть жанры, и далеко не все они аркады. Во многих рпг, где сюжет чуть сложнее обычной принцессы в башне, можно сделать и поблажку тем, кто будет интересоваться этим сюжетом, а не сложностью игры. Другие игры, суть которых в зубодробильне, и делаются для тех, кто любит страдать на максимальных уровнях сложности, и даже "нормальный" уровень сложности там относительно сложный, так что пустой спор.

166

Torquemada написал(а):

В Дарк Соулс может и на нормальной можно, не знаю, не играл.

А там вообще нет переключения режимов, тупо проходишь 1 раз, вторая игра уже NG+ и сложнее.

167

Ура, окончание сезона в третьем Diablo :)

Правда, не слишком плодотворное, учитывая, что это был мой первый раз, присоединился лишь под конец, а чат, где можно было бы прочитать полезные советы др. игроков, и вовсе отключил. Так что остался без плюшек. Зато следующий сезон уж не застанет меня врасплох.

Скорее бы начался следующий.

168

http://xn--d1acksbebi.xn--p1ai/images/indikot/title_img.jpg

169

О Боже, обновление для "Террарии" только что вышло! Как гром среди ясного неба :crazyfun:

170

Unohdus написал(а):

О Боже, обновление для "Террарии" только что вышло! Как гром среди ясного неба

Вспоминаю 1990 год. В Лужниках, в спортивном зале "Дружба", отвели каморку и установили там 4 цветных телевизора и 4 приставки Sega к ним. Стоимость 15-ти минут игры была 1 рубль. Тогда я познакомился в двухмерными компьютерными играми, да и с играми вообще. Позже, году в 2000-м, к нам на работу один товарищ принёс игровой диск, я с него установил себе на рабочий компьютер какую-то бродилку-стрелялку, она была трехмерная, но качество картинки было просто кошмарным. Ещё позже, в 2004, я купил себе собственный копм - стационарный, с тремя дисководами: два для дисков и один для дискет, "сумасшедший" объём по тем временам - 80 гигов! Игр накупил себе - пропасть! Очень нравились игры про Вторую мировую: Call of Duty, серия игр про 2-й фронт... Также нравились бродилки Судья Дредд, Unreal 2, Red faction и др.  До сих пор считаю, что и сюжет, и сама картинка игр в Судье Дред и Unreal, сделаны на достойном уровне, даже по сравнению с сейчас. Конечно, у меня потом были и более современные игры, но они мне меньше нравились. А сейчас я не играю, разонравилось или времени на это не хочу тратить. Уже давно у меня другой компьютер, на нем не установлены игры, но диски я бережно храню.

171

Unohdus написал(а):

О Боже, обновление для "Террарии" только что вышло! Как гром среди ясного неба :crazyfun:

Надо стрим этой фигни глянуть, хоть узнаю, что это. Те же люди, что Титан Квест стримят, стримят и это. Думаю, это все же случайность. Я бы знал иначе. Я даже о Wolcen знаю. Наверное это какой-то браузерный трэш, типа веселой фермы.

172

stas33 написал(а):

Уже давно у меня другой компьютер,

Что ж ты так. Всего 16 лет прошло, а уже новый комп. Скоро как Молчун будешь, каждое лето комп менять, и хвастаться.

173

Я люблю игры онлайн например морской бой, шашки, в шахматы недавно стала играть очень затянула игра

174

Это разве онлайн? Это ж настольные!

Я вот в гта5 играю и в старкрафт 2 против компа.  И мечтаю про пошаговую ммошку с картами и всякой фигней.

175

Игрушку нашел залипательную на старом диске с Алаваравскими играми. До опизденения простая: строишь башни, чтобы они мочили монстров. Задача чтобы монстры не прорвались в город и не сожрали "гражданских". Вроде извилины вообще напрягать не приходится, тупо смотришь как башни мочат, но прикольно

+

http://st0.forum4.ru/uploads/0006/60/18/6507/t846265.png

176

sem701 написал(а):

Игрушку нашел залипательную на старом диске с Алаваравскими играми. До опизденения простая: строишь башни, чтобы они мочили монстров. Задача чтобы монстры не прорвались в город и не сожрали "гражданских". Вроде извилины вообще напрягать не приходится, тупо смотришь как башни мочат, но прикольно

Заходишь в кастомки третьего варкрафта, а там только что и знают, что хостят эти тавер дефенсы. Уже на стены лезу.

177

Ну че, на час свободен. Через час начнётся заруба в "битве магов". Новый смысл жизни открыл. Прям в браузере, далеко ходить не надо. В яндекс-браузере, тут игр полно. Ещё в какую-то про зомби играю. Но там меня не насилуют. А тут что-то напряг. Но ещё что. Вряд ли какой изврат переплюнет Великого Лавалорда! Я уже где-то писал об этом страхе. Это вам не социофобия, а что-то реально жуткое. И нифига не давали новичкам, что самое обидное. С 10 утра до 2 ночи каждый час бежать на этого долбанного Лавалорда. Я ту игру боюсь больше чем Ручку даже наверное. Туда я точно не вернусь. А в битве магов пока отрабатываю за безделье.

178

Отмаялся. Лучше бы я пахал. Не так сложно. И мотивация. А тут что? С десяток душ в копилку. Нет радости. Даже несмотря на то, что взял таки 20 звёзд на турнире. Утром пропустил, думал, что все, потеряю бонус к серебру. Хотя оно мне нахер не надо, но обидно. И десять золота не лишние. И ещё манна. Но выкрутился на любимом мной турнире 1 из 5. Любимый, потому что больше одного трупа плохого человека можно добить. Там все плохие, хороших нет, мутузят друг друга без лишних слов. Уже втянулся, что-то стало получаться 20 звёзд за раз брать. Меня в адекватную лигу просто поставили. А то с кланом перед этим бился, там все в легендарных шмотках, один я в редких, это на два порядка ниже, у ребенка шансов больше спецназовца пластмассовой лопаткой в песочнице закопать. Там я кого-то убил только потому что они меня не заметили. Когда замечали, умирал в секунды. Стоял, бил их, и молился, чтобы не ответили. Они меня с двух ударов кладут, а я их с двухста. Лучше пахать в поле. Или на заводе, у станка. Давно это понял. Но выбора нет. Это ад при жизни, безумие.

179

Пока меня на работе не задрали с каким-то "НАШЕСТВИЕМ" (не знаю, что это, ни разу не был, а буквы большие, потому что там такие, как в моей молодости, под ДОС, все по классике), то спешу сообщить, что нашёл вообще улетный смысл жизни, называется, "Dark Genesis". Такая стандартная донатная гриндилка типа афк арены, но в 3д. И это в браузере! До чего дошёл прогресс. Ещё и голоса русские. Озвучено. Правда, не все. Но такие противные голоса, визглявые. Все, как надо. Азиатский какой-то шлак. У них такого говна, хоть попой кушай. И везде голоса противные. Особенно у баб. Хотя у мужиков тоже какие-то, как у моей задницы, грозные утробные звуки изрыгаются, на голос не похожие даже отдалённо. А у девок, как камнем по стеклу. Герасим такое любит. Потому что не слышит ни черта и людей не любит. Наш человек. Везде наши люди.

180

Нахожу я просто, захожу в браузере во вкладку "Игры". Сразу после "Дзен". В "Дзен" мне надоело уже играть, скучно. Поэтому решил другую вкладку открыть. А там Веселье! Если я там Ведьмак 3 мобайл найду, то не удивлюсь. Только не как в Ведьмаке геймплей, а название просто такое. И  ещё картинки похожие. И всякие карточки. За реальные деньги, конечно. И персонажи из аниме. Я их не знаю, но может кто-то узнает, обрадуется. Команда суицидников такая, разношерстная. У меня в афк арене такая, я всех собрал. Зондеркоманда. И тут по типу. Но в атмосфере Ведьмака. Музыка какая-нибудь атмосферная. Я в Ведьмака не играл, не знаю. Но куда ж без музыки. Дяблы без музыки нет. И финалок. Там везде из первой по мойму заглавную тему пихают, за душу берет, 8-битный шедевр от какого-то японского задрота. Тоже наш человек, наверняка. Везде наши люди, говорил. Если бы бабы таким давали, то не было бы шедевров. Некогда бы им было творчеством заниматься. Как и мне. Скоро НАШЕСТВИЕ! ГРЯДЁТ!


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какие игры в интернете вы играете?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно