Unohdus написал(а):О Боже, обновление для "Террарии" только что вышло! Как гром среди ясного неба
Вспоминаю 1990 год. В Лужниках, в спортивном зале "Дружба", отвели каморку и установили там 4 цветных телевизора и 4 приставки Sega к ним. Стоимость 15-ти минут игры была 1 рубль. Тогда я познакомился в двухмерными компьютерными играми, да и с играми вообще. Позже, году в 2000-м, к нам на работу один товарищ принёс игровой диск, я с него установил себе на рабочий компьютер какую-то бродилку-стрелялку, она была трехмерная, но качество картинки было просто кошмарным. Ещё позже, в 2004, я купил себе собственный копм - стационарный, с тремя дисководами: два для дисков и один для дискет, "сумасшедший" объём по тем временам - 80 гигов! Игр накупил себе - пропасть! Очень нравились игры про Вторую мировую: Call of Duty, серия игр про 2-й фронт... Также нравились бродилки Судья Дредд, Unreal 2, Red faction и др. До сих пор считаю, что и сюжет, и сама картинка игр в Судье Дред и Unreal, сделаны на достойном уровне, даже по сравнению с сейчас. Конечно, у меня потом были и более современные игры, но они мне меньше нравились. А сейчас я не играю, разонравилось или времени на это не хочу тратить. Уже давно у меня другой компьютер, на нем не установлены игры, но диски я бережно храню.