OgrimDoomhammer написал(а):Знаешь, он даже пожестче голема будет, со своим панцирем, не каждому дано его слить.
Меня этому учить не надо, я легенду прошел, прикрываясь личом 20 уровня. И сам лич, и щит. Уже на норме имел это все. Слить его на норме не смог Тифон каменюками. Но там было тяжело, я молился, чтобы лич выстоял. Сам стоял рядом, прикрывал его лечебной аурой из школы грез. Ворожей. Еще кошмарик летал у меня, пятого или шестого уровня (одно очко вложил, остальные шмотками поднял), ему хватало, его никто не мог убить почти. Даже Тифон с ним возится, потому что у кошмара уклонения не слабые. Но так он ради усиления лича был. Но это уже на больших сложностях. На норме у меня была лечебная аура на максе, сам лич и щит у него же. Но ты видно не понял, почему его сливают, и как. Я сам думал, что лич танкует круче голема. Но это не так, стоит с лича снести его щит и танк из него никудышный. Я сам фанат лича, самый полезный саммон, считаю. Голем просто самый правильный танк. Но если их заставить подраться, то я ставлю на лича, безусловно. Лич, единственный, кто умеет дамажить, он может сносить любых боссов самостоятельно. У него дофига всяких способов понижения здоровья. Можно еще и "смертельную вспышку" раскачать, чтобы в ближнем бою рулил. Никто так не делает, но можно. Зеленые сопли не стоит качать без "кровавого договора", иначе мана у лича будет вся уходить, он будет уязвим для тех, кто ману сосет, с него может щит слететь без антимагии, просто не найдется двух единиц энергии на поддержание в какой-то момент и аура слетит. Я только на легенде это прокачал, чтобы побыстрее ползти. Сам уже следом по кустам хоронился, чтобы меня какой-нибудь обычный моб не заваншотил. Трясся в кустах. Но прошел почти без смертей. Вроде 5 смертей, четыре из них на норме. Две, от одного и того же ходуна. В Элизиуме в четвертом акте ходят такие машины, огнем поливают. Я умудрился дважды на одном и том же таком помереть. Саммоны стояли рядом недоумевали, почему хозяин так тупит. А я просто офигел от безнаказанности. Лича уже никто тогда снести не мог. Я не помню, чтобы с Аидом возникли сложности. У Аида нет против лича аргументов. Лич только к огню уязвим. Помню была проблема с Талосом, едва не снес лича. Лич его убил раньше, вся радость. Лича еще сложно повалить, потому что он отжирается, из врага высасывает здоровье, даже если то нежить, у него же "сопля", она до 76% рубит резисты, и это не единицы, а проценты. Единицы у ауры смертельного холода, последняя улучшалка, забыл как называется. Там единицы, сопротивление может в минус уйти. Но в процентах иногда лучше, потому что если у какого-то моба будет 200% например сопротивление (не исключено даже на норме, у того же Иного такие примерно сопротивления, это самый неубиваемый саммон, и дамажистый), то если 76% процентов снять, то будет 48%, а не 124%, как можно подумать. Тут хитрая система, и в игре этого нигде не указано. Только в сети можно найти инфу, на форумах таких идиотов как мы с тобой. Я сам точно не знаю, что режет в процентах, а что в единицах. Не всегда понятно описано. В грезах последняя аура тоже в процентах. Потом "шквал" из воздуха тоже в процентах. Причем проценты не складывается, берется большее, это надо учитывать. Единицы складываются. Единицы с разных заклинаний, или предметов (при атаке посохом, или чем-нибудь еще), складываются, поэтому в большинстве случаев получше будут. И ими можно в минуса загнать, а процентами не получится.
OgrimDoomhammer написал(а):не пробовал их с кошмаром юзать, он же там бустит петов, наверное вообще чумовые будут
Не думаю, что это им поможет. Им не дамаг нужен, а понижение резистов, это только лич могет. Либо "глаз" из охоты. Лич мощней глаза будет, если до упора его прокачать. Мощней него в процентах ничего нет. "Шквал" не сильно, но слабей. Аура боевого гнева из грез, намного слабей. И не полезешь же ты с ней на Аида?) Поэтому только лич. "Глаз" возможно, плюс там куча аур как раз для волчков. Можно и примаку как-то использовать. Ее никто не использует, а она интересная, ее нельзя переманить, и для волчков она не уязвимая, у нее к их атакам 100% ко всему сопротивления. Приманка будет волчков отвлекать, если их переманят враги. Это может только первый телхин и драгон-лич в оригинале. Поэтому не сильно надо. Но тоже по своему тактика. Никто просто приманку не использует, а она работает. За мной помню Арахна бежала, я приманку бросил, она отвязалась. Хотя бы для этого годится. Никто что-то приманку не использует ни для чего, а я думаю, не просто так ее ввели. Для чего ввели отряд мертвых солдат в ратном деле, ранее объяснял. Не все понимают. Например, создатели мода Aspect, они ввели одного скелетона, который навсегда вызывается и мощный. Дурни, не поняли, для чего там толпа. Можно х8 отражение урона сделать чудикам, которые по территории бьют. Тому же Аиду не поздоровится. Или Харону с его "река, восстань!" Или что он там орет? Я уже забывать стал. Заву можно не отбегать, а лезть в эту реку, Харон после этого копыта отбросит, ему в разы больше прилетит, чем персу. На ПвП такое запрещено. Я считаю несправедливо, пусть к своему дамагу дамагеры собирают сопротивления, и думают вообще, чем бьют. Но им проще не думать, а воспользоваться административным ресурсом. Это сродни читам.
OgrimDoomhammer написал(а):Даже хз, но получится у них скорее всего очередная херня.
Почему это? У природы получилось, можно перенять опыт. Майкрософт давно этим занимается.
OgrimDoomhammer написал(а):если найду скину ссылку
Кидай, почитаю. Хотя я лично с такими общался, когда мечтал за рубеж свалить. Это было давно. Хотел игры для приставок писать. Для PS2, только вышла. На какую-то японскую контору работать предлагали, на их филиал в Сеуле. Если бы у меня тогда получилось, то Ручка бы за меня замуж пошла не задумавшись. Но мы бы тогда не встретились. Не везет ей. Я ее как папа маму подобрал. Она даже хуже была, мечтала, что поможет мне, подлечит меня, а далее я себе найду хорошую бабу, а она себя убьет. Потому что зачем ей жить такой. Не знаю, какой. Она сама сейчас не ответит. Она уже сказала, что это были шутки, а я не понимал. Почему не понимал сразу, я все понимаю, Кудря вон пошутила неудачно, потом у нее случилась смерть мозга и вся ее родня свихнулась, пока она в коме валялась. А потом ее закопали видно. Потому что мозг умер. "Хорошая" шутка. И Ручка такая же веселая была, она почти не разговаривала. И соглашалась автоматически. Я думал, ей так нравится. Она бы и в окно вышла, если бы я сказал, что хочу, чтобы она в окно вышла, надо мне. Я этого и боялся. Она нож нашла и хотела зарезаться как-то. На моих глазах, хотела горло себе перерезать и залить мне все кровью. Назло. Потому что я не видел, что она там творит, улыбался, и она испугалась, что реально себя зарежет. А она как все подобные хочет чтобы ее отговаривали, жалели. Иначе смысла нет себя убивать. Такой у них бзик. У меня точно нет, меня папа отучил так шутить. Он бы мне "висельную петлю" сделал, и табуретку бы выбил из под ног, терпеть не мог суицидников и прочих психов, держал их за говно, считал таким жить не надо. Как и тем, кто на таблетках сидит. Приравнивал их к наркоманам. Например, мою мать, у нее была болезнь Паркинсона. Когда она слегла, не могла встать, и взывала о помощи (в туалет ей надо было), отец ей пожелал сдохнуть молча. Вот так вот, бабы, по любви выходить замуж, что вас ждет. Лучше когда вас любят, чем вы. Любите девушки простых домашних мальчиков, а всяким летчикам и морякам точно не стоит дарить свою любовь, иначе будет как с моим батей, у матери был выбор, либо доктор наук, в интимном плане нулевый, и безнадежно влюбленный в нее, либо потасканный альфач, одноглазый алкаш-брошенец, без денег и с алиментами. Которому она нужна была как бесплатная прислуга и просто "чтобы было". Конечно у несчастного умника не было ни единого шанса. Никому такие не нужны. Он так и помер один. Наверное помер уже. Когда мать умирала, он звонил, интересовался ее здоровьем, просил ее к телефону позвать, я его грубо развернул, он больше не звонил. Я на толчке сидел, он меня отвлек от важного дела, да и вообще я не особо вежливый тогда был, любил грубить людям. Но потом подумал и стало мне жалко мужика. Батя уже умер, а я за матерью не мог ухаживать, она угасала. Я подумал, что надо было отдать этому старому одинокому задроту, хоть какая-то ему радость на старости лет. Может Ручке ручки и ножки отрежут, мне ее кавалер в ящике принесет, скажет "это тебе, подарочек, мне не надо, тебе, как раз". И прав будет.