Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какие игры в интернете вы играете?

velvet vpn

Какие игры в интернете вы играете?

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

Играю в ЕГС. Ни во что не играю, не на чем, только халяву забираю. Давно мне эта мысль не давала покоя. Решил провести расчёты, и прифигел. Если этому самому ЕГС верить, если допустить, что турки живут где-то как россияне, цена игр одна, то курс турецкой лиры к рублю 13.6. А если нашему ЦБ, то 2.41. Что-то тут не сходится.

362

Мало того, что россиян лишили доступа к вкусняшкам, так ещё и цены для них выше, чем для тех же турков. Поэтому даже такие тюлени как я сменили юрисдикцию.

Свернутый текст

Точней, я ничего не менял, создал дополнительный аккаунт, на Ручку. То, что она не со мной, не значит, что я должен изменять привычкам.

363

Решил поиграть в квизы от Тинька. Понял, почему забросил. Три попытки просрал. Потому что я даже слово "квиз" не знал, пока это говно не возникло в приложении. Я такого жанра не знал. Такого нет вообще. Даже спортивных игр не существует для адекватных игроков. А тут какие-то квизы. Яндекс клавиатура не знает такого слова, не предлагает. Но бог с этим, выучил. Значит, дошёл до 30 шага, просрал 3 попытки, дальше не сдвинулся, решил не играть больше в это говно. А как в него играть? Я поставил категорию фильмы, первый вопрос, какой кот обожал лазанью. Я выбрал Тома, потому что у Ручки был такой кот, Томас его звали. А как ещё выбирать, откуда я могу знать, что это Гарфилд? Убрали бы таймер, я бы погугил, узнал. Нафиг таймер? Кто это может знать? Кто "Гарфилда" смотрел? Кто вообще может знать, что это за кот? 60-летние американцы, которые ещё Альфа помнят? Могут ответить на вопрос, какой инопланетянин обожает кошек (жрать)? Такой бы задали, я бы ответил. Хотя не обязан это знать. Гарфилда я вообще с трудом помню. Помню в начальной школе играли на вкладыши из жвачек, там такое было. Это всё, что я о нём знаю. О коте Гарфилде. Никогда не смотрел. Странно, если бы было иначе. Это как американцев спросить, почему звери во дворе не хотят играть со щенком. Не из-за ориентации, а из-за цвета. Какого он цвета, вопрос. Или какое имя было у котёнка, который предложил другому уже щенку вместе скучать. Имя необычное для котёнка, так скажем. Связано с собаками. Достаточно инфы, американцы должны ответить. Но не ответят. Потому что не идиоты, чтобы такое говно в голове держать. Им это не надо. А мне не надо знать кто такой Канье Уэст. Я не знаю, кто это. А вопрос, какую обувь он носит, какого бренда. Может, это рыбка, у неё нет ног, я без понятия, что такое. Погуглил, это негр, мужик. Но по имени я не могу понять, что это вообще за субъект. Или объект. Даже это для меня не вытекает из его имени. Может это брат рыбки Немо. Или сестра. Или племянница жены Шрека. Забыл её имя. Что за вопросы? На один ответил правильно, угадал. Спросили какое любимое блюдо у Наруто. Я выбрал "рамен". Не знаю, что это. Но звучит по японски. Наруто вроде аниме, связано с Японией, логика такая. Угадал. Нафиг так играть. Поэтому забросил.

364

Torquemada написал(а):

Кто это может знать? Кто "Гарфилда" смотрел?

Не смотрела, но знаю, что у него рыжая морда, а знаю, потому что один мой хороший знакомый псих, нарцисс и манипулятор позволил мне УВИДЕТЬ его на 10 минут, потому что с этим самым Гарфилдом (в качестве мягкого подарка) ему надо было идти на день рождения к подруге.

Torquemada написал(а):

А мне не надо знать кто такой Канье Уэст. Я не знаю, кто это. А вопрос, какую обувь он носит, какого бренда.

Мне тоже не надо было, но Яндекс частенько его в скандалы подкидывал при просмотре ленты новостей в разделе "Шоу-бизнес", он больше своими женами славится, которые носят ГОЛЫЕ прикиды.

365

Magic Chess Go Go наконец-то полноценно отпочковались от мобайл легендс, каждый день одну-две партии катаю на ночь

velvet vpn

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какие игры в интернете вы играете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно