Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какие игры в интернете вы играете?


Какие игры в интернете вы играете?

Сообщений 301 страница 328 из 328

301

Не совсем понятен, до какого уровня качаться. А то как бы закончится эта фигня, а монетки все на апгрейды ушли. Надеюсь, есть предел. А то удваивается каждый раз. Уже по 16к на апгрейд надо. Скоро уже на робота автокликера заработаю. Он стоит 20к. Пока это сложно. У меня 5 монеток за клик. И 5 энергии жрёт. А энергия по 4 за секунду растёт, уже дальше не прокачать. Я так понял.

302


Хохотун всё чётко объяснил. Он шарит в таких вещах. Помню, про "кухни" тоже объяснил мне популярно в своё время. Но я считаю, что градус трагичности не так высок как там, или даже в донатных помойках (практически все мобильные игры, а в будущем абсолютно все, на всех платформах), там можно не только время потерять, то и реальные деньги. Тут вроде тоже какое-то наебалово есть, но оно начинается с 10 млн монет. Их ещё надо "заработать" (слово-то какое смешное в таком контексте). У меня это ещё не скоро. Не факт, что вообще будет. На одном аккаунте накликал 2 млн, ну так на апгрейды спустил. Уже 3 млн. На апгрейды. Просто там халявные монеты раздают сотнями тысяч, за всякие задания, они не учитываются в рейтинге.

303

Torquemada написал(а):

практически все мобильные игры, а в будущем абсолютно все, на всех платформах

Это если законодатели не вмешаются. Могут. Могут такие клинья вставить, что донатные помойки вымрут как вид. Если этого не сделать, то вымрут нормальные игры. На мобилах они умерли в младенчестве.

304

Если кого интересует, играю ли я в Notcoin, играю пока. Оба аккаунта в титановой лиге. Все монетки трачу на апгрейды. Вопросы отпали, куда их тратить. Копить смысла нет. Это просто игра. Не особо увлекательная. Никто по моей ссылке не подключился, только мой клон. Я уже не парюсь, без VPN клоном захожу, всем насрать. Но на автокликеров вроде реагируют, монеты снимают. Я не пробовал, пользуюсь встроенным. Руками смысла добывать моменты нет. Раньше были халявные ракеты, сейчас пропали. Так что и в апгрейдах нет смысла. Нет смысла играть в это говно.

305

вот блин

Кто ж знал, что так будет? Да, обещали. Но уже стало понятно в процессе, что это пиздеж. Если бы знал, то как-то иначе бы собирал монетки. Но ладно, хоть реально, можно забить на это дрочево. Хоть оно и не напряжно было, два раза в день зайти, протапать полминуты, и всё. Везде бы так.

306

До алмазной лиги не дорос, но был близок. Ещё бы пару недель... Надо было усиленно фармить утром, было х5 на все тапы. Но было лень. 4.5 ляма монет на обоих аккаунтах. Это осталось после апгрейдов. А нафармил раза в три больше. Но это не учитывается походу уже нигде.

307

308

Вернулся пока в Path of Exile. Сколько же там изменилось за годы моего отсутствия... Вот, что значит живой проект, на который разработчику явно не наплевать. Правда, если раньше игроки жаловались на постоянные (и порой существенные) перемены в механике, то в последнем обновлении баланс не пострадал, зато впервые за долгое время игру наполнили баги, а это едва ли лучше. К тому же, упала производительность игры (или как это правильно назвать): теперь в город невозможно зайти, когда несколько спонсоров там разом устраивает светопреставление с хлопушками — игра попросту не загружается, покуда ребята не угомонятся. Я уже жалею, что не выбрал т. наз. "соло-лигу" для исключительно одиночной игры. Почему я её не выбрал? Без понятия. Всё равно ведь ни с кем в игре не общаюсь. И даже чат у меня отключён. Вполне мог бы и в одиночном режиме играть.

309

Мать просит помочь ей сделать крутую лучницу. А я не знаю, как. Я только жрецом играю. И поскольку он относится к маг. классам, я могу немного помочь со сборкой др. заклинателей. Лучница же — совсем другое дело. Я не имею ни малейшего понятия, как играть этим персонажем. Мать жалуется, что она слишком уязвима. И взглянув на её древо развития, я не удивлён. Удивлён лишь тому, как можно так играть. Никто и не играет почти. Чаще всего я вижу жрецов, дикарей и ведьм. Иногда ещё разбойников. Остальные (лучница, дуэлянт и дворянка) — явление нечастое. 

"Помоги мне сделать её сильнее!"
Как?.. По-моему, это невозможно! А тут она ещё получила первую специализацию, но не смогла сделать выбор, т. к. ничего из предложенных умений не подходит под её стиль игры.

— Значит, это вообще не твой персонаж, — говорю. — Выбери другого.
— Нет, я хочу лучницей играть. И почему это не мой персонаж?

Объяснил, что специализация является ключевым этапом развития класса, определяющим дальнейшую тактику и стиль игры. Если же проигнорировать её и играть по-своему, то со временем игра станет мучительно сложной.

— Что же мне тогда делать? — спрашивает.
— Выбрать другого персонажа?..
— Нет, что мне делать с лучницей?
— Я не знаю, говорю же. Тут я не помощник.
— Ну, может, как-то её исправить?
— Можно изменить тактику и подстроиться под специализацию.
— Не хочу! Я и так справляюсь.
— Это пока. Со временем перестанешь.
— Не перестану.
— Тогда в чём проблема?
— Проблема в том, что она слишком уязвима...

Да и как бы то ни было, она справляется лучше, чем ей кажется. Боссов выносит без особых затруднений. Особенно Веру с Малахаем. Для меня это самые напряжённые боссы в игре. Даже хуже всех будущих (коих ещё много, и они как бы сильнее считаются).

310

Чёрт, прям в холодном поту, лихорадка. Задонатил первый раз в жизни, 50 баллов пятёрочки в их же игре в приложении, заебался, не мог пройти без покупки ходов. Одного хода не хватило, и перёд этим, вчера, тут завис, просрал все попытки.

пидорас

Теперь не знаю, что делать. Надеюсь, не повторится. Тут надо быть стойким. Хорошо, что в донатных помойках так просто не оплатишь. Там карту надо привязывать. Я не дурак, не собираюсь платить, поэтому карту привязывать не стану. И даже с привязанной картой там не так просто оплатить, десять раз передумаешь в процессе. И там реальные деньги. Тут тоже, но вывести нельзя. Но это реальная скидка, реальная экономия. Надо помнить. Колбасит блин. Так мне и надо. Надо пива выпить. Стоит баклажка, ждёт повода. Нажрусь с горя. Но надо ещё пройти нормальную игру у тинька, с отгадыванием слов. Там доната вроде нет. Но нельзя принципиально донатить. Если не проходимо, забить. Я в нормальных донатных помойках так делаю. Надо быть морально готовым, что застрянешь, дальше не сможешь пройти. Это не твоя вина, вина устроителей. Что за мода на донат. Везде эта чума. Ладно, когда у людей бизнес на этом построен. Но, пятера, ты куда? Ты не заметила, но ты обосралась.

Написано, что покупка сделана вчера, реально там  неправильное время. Такое ощущение, что по Гринвичу. Это удивительно и смешно.

311

Дождался обновления, пора сносить. Даже не знаю, что это, но три в ряд очередное. Я играл как-то, снова решил зайти. Сразу встретили меня предложением задонатить. Не на 5 рублей, а на тысячи. Не знаю, на кого это рассчитано.
https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/1058/t720543.jpg
Там ошибка, "помощь, идиот!".  Меньше тысячи. Ловите больше:
https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/1058/t318987.jpg
Почему лимит 1? Типа деньги не нужны? Слишком много? А это тогда зачем:
https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/1058/t423888.jpg
Личная армия всего за 3360, это наверное сильно нужная вещь, раз такие больные деньги за неё просят. Те, кто в Стим заходил хоть раз в жизни на распродаже, согласятся. Не знаю, на кого это рассчитано. Постоянно такое вижу. Не удивлюсь, если на миллион халявщиков один донатер. Говорят, что это больные люди. Я в этом сомневаюсь. У больных людей есть родственники, которые бы обратили внимание, если бы деньги уходили не туда. В таких количествах, в каких проходимцы под видом разработчиков игр просят, бы обратили. Такого говна сейчас завал. И государство ничего не делает. Ни одно. Китай что-то хочет. Хочет и молчит. Это Китай.

312

Три пальца не сработали. Надо было шторку вызвать. Не получилось сделать скрин. Но "зловещий бог из ада" это сильно. Говорит это типа ангел. Наверное с сиськами, как у японцев принято. Ангел без сисек зачем нужен? Скажите ещё у ангелов нет пизды и жопы, я совсем в них разочаруюсь.

313

Игра называется immortal awakening. Второе слово пришлось искать в маркете. Иначе только immortal стоит. По нему не найти принципиально. Игра, полный шлак. Вообще никакая. Не советую никому. Я не понимаю, зачем такие игры делают. Наверное, как лохотроны. Играть в такое не советую. Таких "игр" миллион. Я не понимаю, как в них можно провести больше пары часов. Реально, хрень. Никакого вызова, никакого понимания, что происходит. Напоминает пинбол. Там больше смысла. Если нравится такое, играйте в пинбол.

314

Соблазнительно, но... нет.
https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/4615/477093.png
Я уже не раз говорил "Иннове", что согласен вернуться лишь в случае открытия PvE-сервера. Точнее, был согласен. Кажется, меня больше не интересуют многопользовательские игры... Да и раньше-то не особо — просто знакомый туда позвал. В те годы это была действительно интересная игра с очень общительным комьюнити. А когда в проект нагрянули перемены (как снег на голову), я первое время пытался найти ему замену. Кто-то посоветовал мне Royal Quest. Meh... Вообще не зашло. Не люблю я это ваше аниме. "Линейка" тоже относится к аниме, но у неё всё же более сдержанный стиль, как будто разработчики вдохновлялись Neverwinter Nights или каким-нибудь TES. А в Royal Quest прям совсем анимешное аниме.

315

Unohdus написал(а):

Соблазнительно, но... нет.

Правильно, это не Ручка. Из Ручки сделаем такую красавицу, и будем ебать. Я, мозг. Ты, тело. Каждому своё. Если не согласишься, то хрен у меня обломится. По твоей вине.

316

Torquemada написал(а):

Из Ручки сделаем такую красавицу

Изящная моделька, в самом деле. В Линейке все такие красавицы и красавцы. А уж анимация движений выше всяких похвал. Американцам этого не дано. Они, конечно, знают толк в красоте чисто внешней, но с изяществом движений у них беда. Грации в американцах не больше, чем в колченогой корове. У канадцев, европейцев и японцев получше с этим делом, но до корейцев им всё же далеко.

317

Unohdus написал(а):

Американцам этого не дано.

Не разрешено. Феминистками. Феминистки сейчас доминируют над этой историей в "цивилизованном мире". Там разработчиков тупо отменят, если женщин так нарисуют. И это правильно. Я реально так считаю. Это объективно объективизация. Я нормально отношусь к таким вещах, и даже худшим, но считаю их интимными. Публично заниматься таким, смаковать, наяривать, как в России 90-х, не надо. Не должно быть банеров у дороги, где секс-бомба сидит на шине, рекламирует шины, а не бордель. И бордель не надо.

Unohdus написал(а):

до корейцев им всё же далеко

Я заглянул в унитаз, который не смывал неделю, и там увидел основание твоих выводов. Нет под этим ничего, кроме воображения. Тебе нравится себя обманывать, единственный объективный вывод, который можно сделать из твоих слов. Я согласен с тем, что американцам далеко до корейцев в плане деградации нации. Америка это старый дед. А Корея и Япония это волосы на жопе старого деда.

318

Unohdus написал(а):

Вернулся пока в Path of Exile. Сколько же там изменилось за годы моего отсутствия...

Багов на сей раз и вправду немало. На официальном сайте даже выложили видео "Ляпы Непрополиса". Можно посмотреть и посмеяться, хотя когда сталкиваешься с ними в игре, как-то не до смеха. Особенно когда разработчик не чешется исправить свои огрехи.

Бывает например, что босс зависает. В 50% таких случаев он становится неуязвимым, что вынуждает перезагрузить уровень (если это сюжетный босс). Да и вся игра стала виснуть время от времени с последующими вылетами. Симптомы такие же, как в "Элден Ринге": игра внезапно начинает тормозить и вскоре зависает, после чего вылетает на рабочий стол. В "Элдене" это, кстати, так и не поправили, несмотря на многочисленные жалобы игроков. Наверное, потому, что "Фромам" немножечко наплевать на пекарей. "Скажите спасибо, что мы вообще портируем свои игры на ПК" — примерно так выглядит их отношение.

А тут матери в Path of Exile выпало Семя Владыки из самого Владыки. Отличный амулет для моего регенерирующего билда! Мне ни разу не падал. Я даже не знал о существовании такого предмета. Теперь мать пытается выбить ещё один — для меня. Увы, тщетно. И пока выбивает, ей уже много уникальных вещей нападало с этого босса, но всё не то. Я тоже не сижу без дела, только в моём случае уникальный дроп отсутствует — падает лишь обычный хлам.

319

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/2/t892566.jpg
Почему так дёшево? Что-то подозрительно. Слишком дёшево.

320

Unohdus написал(а):

А тут матери в Path of Exile выпало Семя Владыки из самого Владыки.

Понятно, почему ты такой. Ручка, против твоей матери, адекватная зрелая женщина. Твоей матери нельзя было рожать детей. Понятно, почему отец с вами не живёт. Он наверное единственный из вас адекватный. Тебе, простительно (потому что я сам такой). Матери, нет (потому что у меня мать, полная противоположность, я в шоке от такой матери, я бы её выкинул в окно, если бы успел отца опередить, в чём сомнения).

321

Если бы Ручка такой хуйнёй страдала, я бы ей пиздюлей вломил. Уже бы наплевал, что её мать запретила мне Ручку бить, вломил бы, и пусть меня выгоняют. Лучше бы бухала с отцом! Это про мать Унохдуса. Я бы такого не потерпел. Не знаю, как он терпит. Если бы я даже так играл при Ручке, она бы меня кастрировала. Даже когда думала, что других хуёв ей не обломится в жизни. Она бы не стала терпеть. Я не знаю, что это за семья.

322

Играю в приложении Пятёрочки в игру с ракетой. Не играл недели две, расстроился из-за доната. Но тут плюнул, врубил режим мазохиста, стал донатить на ходы. Вчера задонатил баллов на 32 рубля, сегодня на 15. Завтра буду на жизни донатить, перебью рекорд по донатам, последний день, а у меня 48 этапов из 60 пройдено. Минимум 8 жизней придётся купить. Они по 6 рублей. Сам себе злой Буратино. Расстроился, фобия была, не хотел заходить в приложение. Но потом подумал, если донатить, то здесь. Там в конце должен быть мегабонус 600 рублей баллами, при покупке от 800 рублей. Имеет смысл. Жалко, раньше не подумал.

На бустеры не доначу, это для лохов. Но блин я два дня не мог без доната пройти этап. Потом прошёл, через две недели, смог. Сам себе злой. Мог бы без доната пройти, если бы не был такой ранимый. Надо, как с Ручкой, тупо упёрся рогом, и перевернул реальность. Как самые крутые персы от Марвел. Их в фильмах даже нет. Доктор Стрендж? Его понерфили. Он единственный, кто что-то мог Таносу возразить в арке с Перчаткой Бесконечности. Тор, Железный человек, Халк сдохли в один миг, буквально. Танос их одним махом убил, не заметил вообще. Для него это не противки. Они бы не подошли к нему так близко, он на Землю не спускался, битва в космосе была. Победил его вроде как Адам Уорлок. В фильме его не было вообще? Я пишу, что в фильме какая-то шляпа. В комиксе всё другое. Там против Таноса бились вместо Мстителей абстракты: Вечность, Бесконечность, целестиалы, возможно даже Эго. Эго не имеет отношения к Звёздному Лорду. Короче, фильм это бред, высосанный из хуя.

323

Torquemada написал(а):

Там в конце должен быть мегабонус 600 рублей баллами, при покупке от 800 рублей.

Наебали. 80 рублей при покупке от 600. Халява закончилась. А я, идиот, самый лютых бустерпаков 3 штуки купил, по 30 рублей. И ещё 21 рубль на ходы спустил. Короче, убыток прямой. Это не считая того, что до этого. Там рублей 50. Сегодня, как обещал, побил все рекорды, 110 рублей спустил на донат. Но прошёл. Вроде всё. Успел до полуночи.

324

Раньше давали 5000 и 1000 баллов, за полное прохождение. Но я без доната проходил.  С донатами легко. Раньше без доната так было. Сейчас дали только 800 баллов. А я потратил в общей сложности только сегодня больше тыщи.

325

Тем у кого Пакета нет, дают месяц Пакета за рубль и ещё 2000 баллов халявных. А мне фиг, я в Чёрную Пятницу купил подписку на год со скидкой 70%.

326

Torquemada написал(а):

Сейчас дали только 800 баллов.

Даже не дали, надо купить в течении 4 дней на 600 рублей. А то сгорит предложение. Надо было раньше чесаться. Каждые 600 рублей в чеке, плюс одна жизнь. И ещё наверное всякие плюхи. Всё надо делать как в стандартных донатных дрочильнях. Всё тоже самое. Если у человека есть жизнь, он в этом не участвует. Тут на задротов рассчитано. Либо будет как у меня с донатом, потери есть, а приобретения не очевидны. Главное правило донатных дрочилен, НЕ ДОНАТИТЬ! Я его нарушил. Надеюсь, в последний раз.

327

Блин, я походу ракету полностью не собрал. За звёзды. Тупо забыл. Может поэтому облом. Вот лох. Уже не зайти, закончилась игра в полночь по Москве.

328

Torquemada написал(а):

Уже не зайти

Обходным путём смог. Но хуле толку, звёзд не хватило. Эти ублюдки сделали какой-то непонятный изврат, звёзд даётся за этап до 3. Как получить, непонятно. Уже никак. Что даёт полный сбор точно не известно. Известно одно, третий этап лотереи открывается. Там икс бокс. Я в пролёте. Раньше автоматом открывалось за прохождение всех 60 этапов. Сейчас, хуй. Нужны звёзды, которые хуй получишь. Даже за донат не купить. Теперь игра для лютых задротов, против которых я ребёнок и вообще адекватный человек.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какие игры в интернете вы играете?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно