Джейн Доу написал(а):Любопытно,как ты это осилила...)
Сначала мне было ужасно любопытно о чем же фильм, т.к. мне показалось что это винегрет смыслов. Потом меня стал раздражать странный монтаж. Я уже хотела бросить всё, но потом уговорила себя, т.к. стало интересно, я понимала что коне очень предсказуем, но вот смогут ли его вытянуть, чтобы он произвёл хоть какое-то впечатление, это оставалось загадкой.
Лучше бы я его не смотрела. Мне жаль потерянного времени и жаль свою голову, потому что ощущение, будто в не нагадили.
Категорически не верю ни актёрам, ни истории, ни режиссёру.
Две трети выбросить, подобрать актёров получше , поработать над сеттингом и сюжетом и можно было снять либо взрывающий мозг арт, или психоужасы от которых реально бросало бы в дрожь.
И да я мотала, ибо сил не было. Правда было 2-3 момента когда пересмотрела пару раз, пытаясь вникнуть, но это не спасло. Пришлось потом другой смотреть из любимых, чтобы хоть как-то развидеть виденное "солнцестояние")))
У Ларса я досмотрела "Антихриста", но сложилось впечатление, что он сам себя запутал. Хотя чисто эмоционально фильм всю душу вымотал, а местами шокировал.
Фильм Арафонски, скорее всего тоже не смогла бы посмотреть, просто я была подготовлена, и точно знала, что не только фильм, но всё в фильме метафора. Если это вбить в голову то, посмотреть можно.
Хотя с другой стороны, я честно говоря, ничего бы не потеряла если бы не смотрела эти фильмы. Думаю, даже больше, лучше бы их совсем не смотрела, а расслабилась под атмосферный , с лихо закрученным сюжетом фильм или оттянулась под добротную бытовую сказку в терапевтических целях.)