keramogranit написал(а):Почему? О сексуальности да, лишнее, наверное, а просто о внешности то почему нет?
Ну не знаю, наверное потому-что у тебя взгляды расходятся с мужской аудиторией, из солидарности не будешь обижать свой пол, ну вот сейчас у тебя расходятся взгляды со мной по всем трём фото, пойди на любой форум и ты увидишь что картина повторится.
keramogranit написал(а):Какого масштаба?)
Бюджеты там космические Кера, мало на какой фильм выделяют столько бабла, на такое можно штук 10 шедевров снять таких как в 90-е, они там в топ 10 наверное все. (давно последний раз смотрел но они очень дорогие)
keramogranit написал(а):А подростковое кино нужно тщательнее отбирать баб по внешности?)
Конечно, для мальчишеского всенепременно, им не важен смысл, важна картинка, ну а учитывая что в этих фильмах кроме картинки ничего нет то там и в 90 лет, только и останется что смотреть на неё.
keramogranit написал(а):В детское кино...
Угу, подросткам нужны фильмы типа мапет шоу с тряпочными куклами. Ты меня иногда удивляешь такими изречениями, почему для девчонок подростков смазливые актёры это норма,(и опять же поясню, не я считаю их такими, а фанатки которые небось в 13 лет готовы отдаться какому-нибудь патинсону из Сумерек) а для парней сразу стало табу, бедные дети, ох и пострадает их психика от красивой бабы, лучше уж страшную...
keramogranit написал(а):А про отношение фобов к внешности, я знаю), оно от подросткового мало чем отличается, потому что живого общения мало, телесного общения мало, вкус абстрактный. Просто ты вроде постарше, да и поактивнее. Прям удивил. Симпатичные женщины, последняя так вообще очень интересная.
Да блиин, ну я же про кино, зачем женщина с обычный внешностью на роли главной героини высокобюджетного кино, ты ведь знаешь зачем для пропаганды, ведь если отмотать лет на 10 назад то мы увидим совсем другую картину, неужели ты не помнишь? Мои вкусы в реале могут иметь мало общего с кино, в одной из школ где я учился (конкретнее во второй по счёту) вообще западал на толстую девчонку обычной внешности, просто потому что она была офигенно умной, была отличницей пока я не пришёл к ним в класс, (поспешил и написал на автомате, в смысле она ей и осталась но я её уделал ибо пришел в простую школу после гимназии, сказались 90-е и за ту школу нечем было платить) но она меня не ненавидела, даже наоборот, но ни хрена не сложилось.
keramogranit написал(а):Думаю они точно без мужского внимания не страдают)
Не знаю, смотря что они за люди, на внешности у таких выезжать не получится, остаются личные качества и вполне может быть, что я бы пускал розовые слюни пообщавшись с одной из них в реале, понятия не имею.
Отредактировано OgrimDoomhammer (19-01-2020 12:32:09)