Что вы посмотрели в последнее время?
Сообщений 961 страница 967 из 967
Поделиться96301-08-2026 21:58:08
"Дом дракона" уже почти весь 3 сезон вышел. Даже скатившийся лучше, чем ничего) Хотя некоторые ляпы убивают атмосферу напрочь
Поделиться96403-08-2026 11:44:40
"Прогулку" 2003 г А.Учителя пересмотрела. В нем славный город СПб "бежит".
Поделиться96630-08-2026 05:38:18
Досмотрел наконец-то Атаку Титанов. Первые три эпизода смотрел запоем, выискивая эпизоды в стрёмном качестве, со стрёмным переводом и озвучкой. А тут, в официальной локализации, в идеальном качестве, что-то никак не мог. Три года понадобилось. Даже наверное больше. Когда начал смотреть, то ещё не был последний эпизод до конца сделан, только первая половина. Я даже её не смог осилить тогда. Какая-то нудная хрень. И сеттинг поменялся. Я бы на третьем эпизоде закончил. Если бы профессионалом был. А так, я бы ещё продолжение написал. Не знаю, о чём. Тупо бы нажал на иконку "Продолжить", не удержался бы. А там, будь, что будет. Главное, чтобы контекста хватило, чтобы у LLM галлюцинаций не случилось.
Поделиться96730-08-2026 07:09:10
"Дороро" ещё досмотрел. Что-то по типу "Самурай Чамплу", двоякое ощущение. Но смотрится нормально. Особенно начало. Чувствуется сильная база. Я знаю, что это ремейк. Когда начал смотреть, не знал. На очереди "Сага о Винланде", но это вряд ли досмотрю. Точно нет. 5 серия всего. Там тоже двояко. Хвалят, но я подумал, что те же "Викинги" посильней будут. Это не в тему вообще, аниме снимать по таким сюжетам. "Магическая битва", это в тему. Каждому своё. А "Сага о Винланде", как из говна пуля. Там приходится делать скидку на то, что это мультфильм. Тем, кто ничего другого не смотрит, тем нормально. А иначе суррогат.