Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы посмотрели в последнее время?

Что вы посмотрели в последнее время?

Сообщений 841 страница 854 из 854

841

Девушка из каюты №10.
Можно посмотреть один раз. Без вау эффекта.

842

Olivia написал(а):

Девушка из каюты №10.

Видела в торренте, но качать не стала из-за Найтли (аллергия на неё))

843

Gaschetka написал(а):

Я её тоже терпеть не могу. Но фильм можно посмотреть.

844

Gaschetka написал(а):

Там еще играет Гай Пирс, который играл в Машине Времени. И каждый раз возвращаясь в прошлое, он не мог ничего исправить, она всё равно умирала. С тех пор есть у меня некоторая фатальность. В хорошем смысле. Теперь думаю - раз уж что-то случилось, значит так тому и быть. И не грызу себя мыслями - а вот если бы я сделала не так, а иначе...

Отредактировано Olivia (15-10-2025 21:58:58)

845

Olivia написал(а):

Там еще играет Гай Пирс, который играл в Машине Времени. И каждый раз возвращаясь в прошлое, он не мог ничего исправить, она всё равно умирала.

Не смотрела. А Пирса видела у Нолана в фильме "Помни". Помню плохо)

846

Gaschetka написал(а):

Не смотрела. А Пирса видела у Нолана в фильме "Помни". Помню плохо)

Он в этом фильме тоже ничего не помнил 😂

847

Olivia написал(а):

не грызу себя мыслями - а вот если бы я сделала не так, а иначе...

Да и правильно, грызть себя вредно, пусть грызут остальные. :)

Отредактировано Gaschetka (15-10-2025 22:07:39)

848

Сериал Netflix «Осознанное убийство» мгновенно завоевал сердца поклонников. Он провёл шесть недель в десятке лучших в Германии и три недели в десятке лучших по всему миру, собрав 44 миллиона часов просмотра. Это чёрная комедия о том, как измученный адвокат, совмещающий стресс на работе с семейным хаосом, случайно попадает в мир преступности. Том Шиллинг блестяще сыграл главного  героя - Бьёрна Димеля. Премьера состоялась в октябре 2024 года на Хэллоуин. Сериал соединяет в себе остроумный юмор и захватывающую драму, изобилует интригой и советами по осознанности, которые в итоге сходят с рельсов.
18 декабря 2024 года Netflix подтвердил выход второго сезона сериала «Осознанное убийство» (осень 2025) игривым постом в своих немецких социальных сетях: «Надевайте свои лучшие многоцелевые перчатки - всё начинается снова».

Пост написан 16-10-2025 16:37:24

849

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7374/795657.jpg

Пост написан 16-10-2025 16:41:52

850

Леди Любовь
О, 2-ой сезон?-круто. 1-ый понравился.

851

Догмен.
Насколько же Калеб Лэндри Джонс хорОш в этой роли 😍

852

Olivia написал(а):

Насколько же Калеб Лэндри Джонс хорОш в этой роли

Согласна на все проценты. :)

853

Gaschetka написал(а):

Согласна на все проценты.

Есть фильмы, сиквелы которых невозможно представить. Например, я не могу себе представить пересъёмку Афони с другим актёром. Кто-то вообще может представить Афоню без Куравлёва?
Вот и Калеб Лендри Джонс вписался в роль догмена идеально. Погуглила, ему за эту роль ничего не дали. Странно, на мой обывательский взгляд.

854

Olivia написал(а):

Кто-то вообще может представить Афоню без Куравлёва?

Признаюсь, смотрела лишь отрывками (танец) и что-то ещё)

Olivia написал(а):

ему за эту роль ничего не дали

Ещё дадут! Талант не пропьет. А сам "Догмен" как по мне, так проходняк. И в "Нитраме" он выложился как надо.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы посмотрели в последнее время?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно