Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы посмотрели в последнее время?

Что вы посмотрели в последнее время?

Сообщений 841 страница 870 из 880

841

Девушка из каюты №10.
Можно посмотреть один раз. Без вау эффекта.

842

Olivia написал(а):

Девушка из каюты №10.

Видела в торренте, но качать не стала из-за Найтли (аллергия на неё))

843

Gaschetka написал(а):

Я её тоже терпеть не могу. Но фильм можно посмотреть.

844

Gaschetka написал(а):

Там еще играет Гай Пирс, который играл в Машине Времени. И каждый раз возвращаясь в прошлое, он не мог ничего исправить, она всё равно умирала. С тех пор есть у меня некоторая фатальность. В хорошем смысле. Теперь думаю - раз уж что-то случилось, значит так тому и быть. И не грызу себя мыслями - а вот если бы я сделала не так, а иначе...

Отредактировано Olivia (15-10-2025 21:58:58)

845

Olivia написал(а):

Там еще играет Гай Пирс, который играл в Машине Времени. И каждый раз возвращаясь в прошлое, он не мог ничего исправить, она всё равно умирала.

Не смотрела. А Пирса видела у Нолана в фильме "Помни". Помню плохо)

846

Gaschetka написал(а):

Не смотрела. А Пирса видела у Нолана в фильме "Помни". Помню плохо)

Он в этом фильме тоже ничего не помнил 😂

847

Olivia написал(а):

не грызу себя мыслями - а вот если бы я сделала не так, а иначе...

Да и правильно, грызть себя вредно, пусть грызут остальные. :)

Отредактировано Gaschetka (15-10-2025 22:07:39)

848

Сериал Netflix «Осознанное убийство» мгновенно завоевал сердца поклонников. Он провёл шесть недель в десятке лучших в Германии и три недели в десятке лучших по всему миру, собрав 44 миллиона часов просмотра. Это чёрная комедия о том, как измученный адвокат, совмещающий стресс на работе с семейным хаосом, случайно попадает в мир преступности. Том Шиллинг блестяще сыграл главного  героя - Бьёрна Димеля. Премьера состоялась в октябре 2024 года на Хэллоуин. Сериал соединяет в себе остроумный юмор и захватывающую драму, изобилует интригой и советами по осознанности, которые в итоге сходят с рельсов.
18 декабря 2024 года Netflix подтвердил выход второго сезона сериала «Осознанное убийство» (осень 2025) игривым постом в своих немецких социальных сетях: «Надевайте свои лучшие многоцелевые перчатки - всё начинается снова».

Пост написан 16-10-2025 16:37:24

849

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7374/795657.jpg

Пост написан 16-10-2025 16:41:52

850

Леди Любовь
О, 2-ой сезон?-круто. 1-ый понравился.

851

Догмен.
Насколько же Калеб Лэндри Джонс хорОш в этой роли 😍

852

Olivia написал(а):

Насколько же Калеб Лэндри Джонс хорОш в этой роли

Согласна на все проценты. :)

853

Gaschetka написал(а):

Согласна на все проценты.

Есть фильмы, сиквелы которых невозможно представить. Например, я не могу себе представить пересъёмку Афони с другим актёром. Кто-то вообще может представить Афоню без Куравлёва?
Вот и Калеб Лендри Джонс вписался в роль догмена идеально. Погуглила, ему за эту роль ничего не дали. Странно, на мой обывательский взгляд.

854

Olivia написал(а):

Кто-то вообще может представить Афоню без Куравлёва?

Признаюсь, смотрела лишь отрывками (танец) и что-то ещё)

Olivia написал(а):

ему за эту роль ничего не дали

Ещё дадут! Талант не пропьет. А сам "Догмен" как по мне, так проходняк. И в "Нитраме" он выложился как надо.

855

Не хотела врубать сюда сериалы, но возьму и врежу. :)
"Черный кролик". Криминально-драматичный. 8 серий. Посмотреть можно, но Джад Лоу как-то не особо воспринимается в роли.

856

"Сират". Франция. Роуд-муви. Пустыня. Драма. Смотришь-смотришь на красивую картинку, а потом наступает эмоциональный шквал, и начинаешь смотреть уже с другим интересом. Необычно. Мощно.

857

Я столько чёрно-белых фильмов хотел бы посмотреть, но у меня фобия - боюсь старых видео и звука. Пытался найти название, но эта фобия, кажется, не обозначена в медицинском справочнике.

Ксенофобия за меня некоторые смотрит. Даже по глубокой пьяни не могу. Напился и "Унесённые ветром" на тихой громкости смотрел(давно ещё). Запомнил только, что девушка прихорашивается, а вокруг неё негритянская бабка хлопочет. Столько есть всяких видео раскрашенных, например, прогулка по европейской улице начала двадцатого века. Прямо камера едет. Одна женщина встретила знакомую, приподняла платье, реверанс сделала. Завораживает, но я боюсь этих людей. Такое чувство, что я не должен их видеть.

Интересная природа у этой фобии. Возможно, чёрно-белая камера имитирует несовершенное зрение и это пугает мою психику? Фобия сильнейшая.

858

https://www.youtube.com/live/pLA3GSxW_m … lZEtDBPJV_
Очень мне понравилось асмр релакс своеобразный) визуально очень красиво , девушка создаёт, музыка обалденная, перед сном просто релаксирую балдею , всем привет )

859

Окси10 написал(а):

Очень мне понравилось асмр релакс своеобразный)

Действительно своеобразный  :D Как-то на ночь страшновато. А потом смешно от нейронки. Но залипательно. Музыка и звуки тоже нейронка как я понимаю

860

"Как заработать на убийстве?". Черный юмор по-французски в стиле "Фарго". Чуть затянут.

861

"Побег из Шоушенка". Всё ещё великолепен!

862

"Адамовы яблоки". Дания. По-доброму, по-черному, в эпизоде с воронами посмеялась. Кошку жалко. :) Пересматривать не буду. :)

863

Безжалостный режиссер, мне нравится. "Рыцари справедливости"-криминальная драма-комедия, того же датского режиссера ("Адамовы яблоки"). Русских не было, но был "Богдашка Литвиненко". Персонажи занятные, игра хорошая, озвучивал "Гоблин".

Отредактировано Gaschetka (21-11-2025 22:43:18)

864

Я смотрела фильм недавно " не смотри наверх" про комету, которая уничтожит всю планету, поймала себя на мысли , что я готова ) и что я очень жду прибытия этой кометы, на фоне постоянных новостей о 3 атлас , я не пойму , никто не читал ? Почему никто не обсуждает необычный объект в космосе? Мне кажется, социофобы , люди, тонко чувствующие этот мир, имеют может быть какие то предчувствия, или сны, их должны интересовать такие вещи, как вы чувствуете , это комета или нечто большее ?

865

Окси10 написал(а):

" не смотри наверх" про комету, которая уничтожит всю планету

Смотрела пару лет назад, но не точно помню, что случилось с героиней Мэрил Стрип... Сожрали? :)

Окси10 написал(а):

Почему никто не обсуждает необычный объект в космосе?

О, а я не в курсе про объект космический, но не мудрено. :)

866

Окси10 написал(а):

Почему никто не обсуждает необычный объект в космосе? Мне кажется, социофобы , люди, тонко чувствующие этот мир,

поэтому и не обсуждаем. знам что нечего не будет. сколько уже этих комет пролетало в опасной близости но все мимо :D

867

"Полуночный экспресс" Алана Паркера. Пересмотрела. Великолепны и картинка, и сюжет.

Отредактировано Gaschetka (23-11-2025 22:56:02)

868

"Свободные люди", USA, 2025. Три вечера смотрела. Про отца и сына, и бунтарские порядки. На реальных событиях. Реализация нудная, слюнявая и игра палёная по большей её части.

869

Омерзительно-очаровательная чернушная киношки по-датски того же Йенсена и с тем же Миккельсеном-"Зелёные мясники". Яркие персонажи, великолепная актерская игра.

870

История Ручки и Торквемады, если бы они не были социофобами.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы посмотрели в последнее время?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно