"Карты, деньги, два ствола" старого доброго Гая Ричи.
Поулыбалась. Снова.
Что вы посмотрели в последнее время?
Сообщений 781 страница 810 из 812
Поделиться78108-06-2025 18:36:24
Поделиться78208-06-2025 22:12:04
"Свой главный фокус дьявол провернул, когда убедил нас, что его не существует".
"Подозрительные лица" Сингера. Кайфовое кино!
Отредактировано Gaschetka (08-06-2025 22:17:38)
Поделиться78308-06-2025 23:52:48
"Веревка" Хичкока. Психотриллер. Завораживает.
Поделиться78410-06-2025 09:54:35
Говорят Арнольд умер.
Поделиться78510-06-2025 10:59:06
Говорят Арнольд умер.
Врут.
Поделиться78611-06-2025 22:39:16
Ну вот, дошла до "Глюков" 2006. Странно, что я раньше не смотрела. Такая жестянка-издевка, начиналась как киношка про абьюз, далее перетекла совсем в другое русло, забавное, по-черному
Поделиться78712-06-2025 15:23:32
Начал смотреть Блуждающая Земля 2. Думал, сиквел. Фиг там, это ремейк. Причём сюжет поменялся на противоположный. С какой-то точки зрения. В первом фильме Солнце угасало, Земля замерзала. На этот раз ближе к науке, Солнце превращается в гигант, и должно проглотить Землю. Поэтому, по старой схеме, людишки решили прикрутить к Земле двигатели, и улететь на ней в космос. Есть интересные моменты, по типу космического лифта. А так, бред. Ещё походу 26 серий аниме впихнули в двухчасовой фильм. Художественный, не мультфильм. В два часа не поместился. И тут не формат. Надо бы уже досмотреть, но какая-то лютая срань. Бросил, решил за Пацанов взяться. Третий сезон начал смотреть. Два смотрел в своё время запоем. Третий ждал, дождался. И походу, то ли перегорел, то ли он говном оказался, но что-то забросил надолго. Походу как со вторым сезоном Ведьмака. Но там понятно. А тут, надо досмотреть. Потом 4 сезон. Ещё "Любовь, Смерть, Роботы" 4 сезон вышел. Тоже что-то лень. Раньше сразу смотрел. И 3 сезон тоже. Хотя что-то уже не то. Поэтому наверное 4 как-то не особо тянет. Но я Игру Престолов первую серию посмотрел, и бросил. Что с меня взять. Это из-за депрессии. У Ручки тоже такая фигня, мы ничего с ней досмотреть не могли, надоедало. Это из-за болезни. Когнитивные нарушения.
Поделиться78818-06-2025 14:14:44
Бегу по творчеству Хичкока: "Психо", "Головокружение", "Птицы". Увлекательно. Бежать продолжу.
Поделиться78920-06-2025 22:15:24
С Хичкоком завязываю, "Окно во двор" как-то заунывно не пошло.
Поделиться79024-06-2025 21:34:17
Посмотрела якутскую "Карину" про девочку, заблудившуюся в лесу. Основано на реальной истории. Три вечера смотрела. Пересматривать не буду.
Поделиться79105-07-2025 11:54:08
"28 ЛЕТ спустя" (2025) Дэнни Бойла. Для своего жанра-круто, и посмеяться местами можно.
Поделиться79206-07-2025 16:19:20
Старый абсурдный, остроумный и очень смешной "Аэроплан".
Поделиться79308-07-2025 02:44:22
Как думаете, стоит ли действительно вносить этот объект в реестр всемирного наследия ЮНЕСКО? Человек старался как никак. Вёл расследование, анализировал, искал инфу. А институту историко-географического наследия всё равно и кажется даже проглядывается какое то недоверие к работе профессора.
Поделиться79408-07-2025 16:30:35
Как думаете, стоит ли действительно вносить этот объект в реестр всемирного наследия ЮНЕСКО?
На прикол похоже. Либо психиатрия должна этим заниматься. В любом случае, учёные. По мне, это либо шиза, либо прикол. И тем и тем ЮНЕСКО не занимается.
Вёл расследование, анализировал, искал инфу.
Пусть учёным доказывает. Я напишу, что он гений, нобелевску заслуживает, или, что сумасшедший, заслуживает, чтобы его в комнату с мягкими стенами и без интернета поместили, что изменится? Это задача учёных, ответить на вопрос, он сумасшедший, или их брат. Либо всё вместе, если они все психи. Не исключаю. Но это задача учёных, а не обывателей. Мы к последним относимся. Кроме меня, понятно, я знаю абсолютно всё и всё решаю. Но это в моменты обострения, сейчас вроде нет. Я предлагаю этого персонажа к троллям отнести, и успокоиться. Самое разумное действие в его отношении, на мой взгляд.
Поделиться79521-07-2025 13:22:31
"Ничего личного. Только бизнес".
"Крестный отец" Копполы (кого же ещё))-нестареющая классика.
Поделиться79623-07-2025 13:27:36
Посмотрела вчера "Хозяина" Ю.Быкова (снявшего "Дурак", "Майор", "Завод" и т.д.). Не цепляет. Персонажи симпатий не вызывают, одни холодные, другие туповатые. Актеры переигрывают. Ни силы, ни драмы, ни чернухи! Посмотрел-забыл. Пересматривать не буду.
Поделиться79702-08-2025 23:41:34
"Одно целое", свежак. Ничего ужастик, типа боди-хоррор. Смотреть можно, не утомляет.
Поделиться79803-08-2025 20:10:27
"Голый пистолет 2 1/2". Смешной, но 1-ый смешнее.
Поделиться79909-08-2025 12:59:52
На безрыбье решила пересмотреть "Возвращение" Звягинцева. Ну и нет, всё как в первый раз, кроме хорошей актерской игры пацанов ничем не цепляет.
Поделиться80010-08-2025 23:35:27
Gaschetka
Посмотри фильм "необратимость" французский. Весьма поучительный фильм для тебя, учитывая твой образ жизни и количество домогательств к тебе со стороны людей не обремененных моральными принципами. Может что-то почерпнешь для себя и это даже спасёт тебя от неприятностей в будущем. Вообще учитывая какое влечение ты к себе оказываешь в сексуальном плане, вполне логично таскать с собой хотя бы баллончик. Если ты до сих пор без него, я склонен предположить что у тебя имеется желание быть изнасилованной в разные места самыми жестокими способами в грязной подворотне где воняет говном и ссаниной. Не могу винить тебя за твой фетишизм.
Поделиться80111-08-2025 06:54:42
Gaschetka
Посмотри фильм "необратимость" французский. Весьма поучительный фильм для тебя, учитывая твой образ жизни и количество домогательств к тебе со стороны людей не обремененных моральными принципами.
Джо, твоя попытка зацепить меня-детский сад. К кому ты обращаешься? Какой образ жизни? Мой дневник-история. А "необратимость" я смотрела, но связь то где? Героиня Беллуччи какой образ жизни вела ты помнишь?
В любом случае, коли-не коли, мне индифферентно, Колючий Джо.
Поделиться80211-08-2025 17:03:50
Джо, твоя попытка зацепить меня-детский сад. К кому ты обращаешься?
Это не попытка зацепить. Просто вспомнил про этот фильм читая твой дневник и решил предупредить.
Мой дневник-история.
Ну да, история, которая продолжается по сей день. По сей день ты продолжаешь набухиваться и вести себя развязно. И по сей день ты привлекаешь извращенец-охотников на милф. Помимо баллончиков, вообще-то, существуют ещё и электрошокеры, которые неплохо юзать в транспорте и в толпе. Зачем терпеть домогательства? Раз терпишь столько домогательств и не защищаешься, я сделал вывод что тебе это нравится, и не меньше нравится это всё описывать здесь получая какое-то удовольствие от того какое влечение к себе ты получаешь со стороны противоположного пола. И не важно что это такое влечение.
А "необратимость" я смотрела, но связь то где? Героиня Беллуччи какой образ жизни вела ты помнишь?
А не имеет значения какой образ жизни вела героиня Белуччи, имеет значение какой образ жизни ведешь ты. И если продолжишь набухиваться до неадекватного состояния на своих мероприятиях. Будь то концерты или любая другая хрень. Рано или поздно кончишь как героиня фильма.
Поделиться80311-08-2025 17:07:35
Завтрашний Джо
Проницательности в тебе нет, ко мне не пристают грязно, отвязно я себя не веду, не фиг на меня наговаривать! Со мной знакомятся, а не домогаются. Комплименты кидают, а не похабности. На концерты я без мужа не хожу, ты за меня не переживай.
Поделиться80411-08-2025 17:38:51
Ну да, история, которая продолжается по сей день. По сей день ты продолжаешь набухиваться и вести себя развязно.
Это её жизнь, её право. А с твоей стороны очень некрасиво, указывать человеку, что делать, который не просто по паспорту старше тебя, а по жизненному опыту несравнимо превосходит. То, что ты творишь, напоминает травлю.
Gaschetka
Я могу Джо заблокировать, если нужно. Мне самому не нравится его поведение. Но не стану этого делать пока нет жалоб.
Поделиться80511-08-2025 17:44:27
Я могу Джо заблокировать, если нужно. Мне самому не нравится его поведение. Но не стану этого делать пока нет жалоб.
Спасибо, Torquemada, я не жалуюсь.
Поделиться80611-08-2025 18:05:07
Torquemada
Хорошо, не буду больше её "травить".
Проницательности в тебе нет, ко мне не пристают грязно, отвязно я себя не веду, не фиг на меня наговаривать! Со мной знакомятся, а не домогаются. Комплименты кидают, а не похабности. На концерты я без мужа не хожу, ты за меня не переживай.
Опять ложь. Ладно, как хочешь.
Поделиться80711-08-2025 18:31:22
Опять ложь.
Опять наговариваешь! Может хорош уже?!
Отредактировано Gaschetka (11-08-2025 18:32:08)
Поделиться80811-08-2025 19:18:54
Может хорош уже?!
Это было последнее что я тебе написал по этому поводу, если ты не поняла по сообщению выше.
Поделиться80917-08-2025 21:42:20
Одну ночь пыталась посмотреть "Цельнометаллическую оболочку" Кубрика. Любопытна часть про армейскую жизнь, потом пошла "войнушка", осилить не смогла, сдалась.
Вчера пыталась пересмотреть "Левиафан", игра актерская хорошая, но герои не симпатичны. Итог тот же: досматривать не буду. Как в первый раз осилила вообще не в курсе.
Поделиться81018-08-2025 11:00:55
Вчера пыталась пересмотреть "Левиафан", игра актерская хорошая, но герои не симпатичны. Итог тот же: досматривать не буду.
Тут поддерживаю.
пыталась посмотреть "Цельнометаллическую оболочку" Кубрика. Любопытна часть про армейскую жизнь, потом пошла "войнушка", осилить не смогла, сдалась.
А тут нет. Но видимо не для женщин кино. Ручка бы такое точно не стала смотреть.
То ли дело "Глюки". Досмотрели с ней до конца, я только из-за неё.