Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы посмотрели в последнее время?


Что вы посмотрели в последнее время?

Сообщений 451 страница 461 из 461

451

Вот такое смотрю прям сейчас. Именно это, по ютубу. Не знаю, зачем. Пьяный потому что. Что, думаете, вижу? Ручку и себя. Я и в самолете взрываюсь, и мужик в латах тоже я. Это Ручке решать, какой я. Я к ней вторичен. А она супер-баба. Я её так воспринимаю. Не нравятся мне такие тёлки. Но это как божество, не спрашивает, нравится, или нет. И Ручка так же. Такое точно ощущение. Она меня в постели подбрасывала и смеялась. Что я не могу её удержать. Мне это тоже не нравилось. Но я подлетал к потолку, меня никто не спрашивал. Она особо не сопротивлялась. Когда мужчиной меня воспринимала, а не врагом, то думала как бы не покалечить. Точно я в самолёте был. Ручка так же примерно кричит. Если она в ванной моется, и открыть резко. Я всегда удивлялся, почему так орёт. Будто я чего-то не видел.

452

Что-то я подсел на такие ролики. С утра уже столько просмотрел, что Стражей Галактики в онлайн-кинотеатре пиратском пересмотрел зачем-то. И Человека из Стали, возможно. Хотя, это нет. Просто не было продолжения на ютубе, я там поэтому нашёл и посмотрел, что хотел. Тот фильм мне нравится. Бэтмен против Супермена тоже вроде смотрел, но не нравится. И вообще, до чего дошёл прогресс, с мобилы можно любые фильмы смотреть бесплатно, и держать их не надо на смарте. У меня 128 гигов, пока не чистил. Но уже половина забита. Говном, играми, донатными помойками, удалить не жалко. Фильмов нет, музыки нет. Сериалов нет. На прошлом смарте это было. А тут, без надобности. Интернет позволяет. Ценное только Титан Квест. И легендари эдишн со всеми допами, и старый тоже стоит. Удалить лень.

453

Не удивлюсь, если фильмы целиком можно собрать. Но думаю, если кто плейлист выложит, то будет страйк от правообладателей. А так, это реклама, они поэтому не парятся. Это как Ручка, когда давала, не хотел. Так и тут. Но мы в России живём, тут интернет дешёвый и хороший, можно у пиратов посмотреть, не париться. Удобно. Я чего с торрентами завязал. Даже не знаю, живы, нет. Думаю, живы. Куда они денутся. Однажды и в игры будем играть любые со смарта. И с приставок тоже. Прям в браузере. Стриминг. Насчёт только пиратства не уверен. Тут халяву мне сложно представить. Тут Россия в отстающих. У амеров за пять баксов можно в облаках без ограничений по времени резаться. У нас вроде вообще халява есть на gfn, но мобильный инет не позволяет проверить. А другого у меня нет.

454

Torquemada написал(а):

Это как Ручка

Тут не все понимают. Точней, никто. Она мне фотки шлёт завлекательные. Мне не 15 лет, но работает. Так и тут. С мелкими роликами. Я пересмотрел у пиратов, не удержался. А если бы не было, то надо было бы в анальное рабство к правообладателям пойти. А что делать? Это не дороже пива. Во всяких нетфликсах. Тем, кто пиво себе не может позволить, не понять.

455

Если о сериалах, люблю смотреть канал ВВС о космосе

456

Недогон. Конкретный недогон. Ещё взял баклашку Левенбрау. Потому что верный. Ручка, дура. Либо *лядь. Ей выбирать.

457

Torquemada написал(а):

Недогон. Конкретный недогон.

Для тех, кто в танке.

458

Торквемада с друзьями. Без шуток. Немного в плане денег только уровнем повыше. Не хватает плазмы здоровой и официанток в пицерии. Или в баре, внизу дома. Тогда и воплей "На тот столик пива, за мой счёт!". Если чел въехал, что  надо поздравить с днюхой чела. Реально, эти ребята ниже уровнем, чем мои друзья. Ручке бы хватило. Той, что я встретил. Она скромная была. Но потом повстречала вертолётчиков, водителей олигархов, и охренела. Мои друзья скромней. Но первоначально Ручка была им согласна давать, лишь бы вырвали её из серых будней. В кино бы сводили, без проблем.

ЗЫ. Я темой ошибся, если кто не понял. Пьяный уже. Если модерам не нравится, то можно в "сегодняшний день" перенести, не обижусь. Для тех, кто переносит, это важно. Я никак к этому не отношусь. Я пьяный, мне плевать.

ЗЗЫ. Я, с хвостом. С хвостом был до 30 лет.

459

Че-то я перепил. Но у меня квас есть. Целых два литра. Русский дар. Я всё продумал. За что меня Ручка не любит. Я все же не Стив. Она мне говорила, что я не Стив. Он понимает, что супер-бабе можно все деньги отдать, она лишнее не возьмёт. А я не понимаю этого. Считаю, Ручка, дура. Я при ней 16 тысяч долларов за раз подарил мошенникам, она сказала, что думала, что это не настоящие деньги. Она просто представить таких денег не могла. Ну и нафига мне такая жена? Любовница годится. Я ей так сказал, она меня послала. Ещё возмущалась, что я совсем охренел, как можно, правду говорить. Ну как можно? Я сам не знаю. Просто я её близким человеком считал.

460

Torquemada написал(а):

Я при ней 16 тысяч долларов за раз подарил мошенникам

Еще 500 долларов на её счёт закинул. Она сказала, что думала, что это всё. А 16 тысяч как-то как миллиард примерно для неё. А я обиделся, что она меня не остановила. Я считал, что это семейный бюджет. Она так не считала. Сама виновата.

461

Российский "Аванпост" посмотрела. Я считаю шикарен для сериала. На уровне подобных сериалов, ничем не хуже. Ну если только графика подкачала, но и то некритично. Вторичность сюжета тоже вообще не портит. А за юмор, монологи в такси и медведей отдельный респект) Нам бы такое, да 10 лет назад.... Но всё равно очень годно.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы посмотрели в последнее время?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно