Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы посмотрели в последнее время?


Что вы посмотрели в последнее время?

Сообщений 421 страница 441 из 441

421

sem701 написал(а):

Я даже помню в 2015 году было что-то вроде челленджа в сети  - что герои фильма смогли предсказать, они же ведь в 2015 год летали по сюжету

2015

422

"Раньше это был спокойный район, можно было в любое время безбоязненно ходить по улицам. Даже в субботу вечером можно было идти с одним кастетом. Ну, или с обрезком трубы..." (с) "Железо", 1990

Свернутый текст

Еще не досмотрел. Не факт, что досмотрю. Но рассмешила фраза, решил поделиться. В инете не нашёл, записывал с голоса. Вроде точно. Это не комедия. Просто раньше можно было без огнестрела ходить, а сейчас нельзя, таксист жалуется. Атмосфера как на Диком Западе, сплошной бандитизм.

423

Новинка 20 года. Не блокбастер, такие обычно сразу на видео выпускают, минуя кинотеатры. Тем и хорош, можно на ютубе прям посмотреть. Ссылка ниже будет, по ней и смотрел. Фильм детский немного, но тем и хорош, без излишней жестокости, добрый такой, наивный. Мне понравился. Только начало пропустите, там фигня про химическую бомбу, может отбить желание смотреть дальше. Но если перетерпите, то потом затянет, забудете эту муть. Фильм не про это. Просто добрый, хороший фильм.

тыц

424

"Сталкер" Тарковского. Долго мимо него ходила, никак не ложился на просмотр. Правда на 1.75 скорости осилила, иначе это просто нестерпимо. Фильм красивый, но уж очень философский и образный. Я как человек, очень отдаленно знакомый с такой фантастикой и путающий игровые вселенные сталкера и метро, долго никак не могла понять что происходит).
Очень меня смутила извивающаяся в томной истерике Людмила Прокофьевна и девочка - Омен выглядит слишком динамично и современно для такого плывущего по волнам как в ежике в тумане повествования. Вот уже кажется что это все массовое сумасшествие и зона просто душу наружу выворачивает, христианские мотивы, и т.д. и как бы всё на этом, а тут ещё какая-то явная физическая угроза. Как будто будет вторая часть и дети-мутанты надвое начнут разрывать родителей) Короче, очень красиво, нефига непонятно, в тоже время не откровенный арт-хаус ради арт-хауса. Ох, чувствую придется всё-таки книгу читать. Надеюсь там будет более приземленно)

Отредактировано keramogranit (13-02-2021 20:22:23)

425

Сквозь снег (2013)

426

sem701 написал(а):

Сквозь снег (2013)

Сериал два сезона есть свежий. Ничегошный такой, менее безумный, но вполне себе.

427

Зверь (2017)
Чёт я не поняла. Пойду пересмотрю (парень ГГ зацепил до мурашек, но совершенно не похож (по Станиславскому "Не верю!") на...[спойлер])... Ошиблись режиссёры с кастингом, видимо. Я надеялась, что парень просто проверяет девушку, наговаривая на себя. Или что ГГ - реальная маньячка и убивает девушек. По ходу фильма, можно было предсказать разные варианты развития событий и персонажей. М-да.. А так хорошо всё начиналось. Пойду пересмотрю, потому что тот парень с ружьём, это нечто  :love: . А на роль маньяка надо других актёров брать (или по-другому играть), иначе "Не верю!"

428

Скачал Сайлент Хилл. Смотрел ночью на телефоне, и уснул. Такая тягомотина. Фильм-колыбельная а не ужастик

429

sem701 написал(а):

Фильм-колыбельная а не ужастик

Плевать на жанр. Для фильма по игре, фильм замечательный. Мне зашёл в свое время. И вполне себе страшный. Я до сих пор помню как пирамидоголовый кожу с бабы сорвал одним движением. Это какая-то фантастика, но запало в память.

Свернутый текст

Пацанский смартфон! Правит "запало" на "западло". Только что исправил снова.

430

"Я люблю тебя, Филлип Моррис" - одноразовый, как-то не зашло.
"Девушка, подающая надежды" - на удивление понравился за счёт концовки.

Отредактировано keramogranit (19-05-2021 15:26:40)

431

keramogranit написал(а):

"Девушка, подающая надежды" - на удивление понравился за счёт концовки.

Тоже скорее понравился, чем нет. Да, концовка вытащила фильм, хотя перед просмотром я читала сюжет со спойлерами. Я вообще стараюсь смотреть фильмы, чтобы форма была интереснее содержания. А задумываться над смыслом, то вообще грустно

432

keramogranit написал(а):

"Я люблю тебя, Филлип Моррис" - одноразовый, как-то не зашло.

Для адекватных людей, одноразовые, хорошие фильмы. Иначе они выходят из зала, не досматривают, плевать им, что деньги уплочены. Это только фобы плачут, но жрут.

Свернутый текст

Поэтому я их ценю. Никто меня больше любить не будет, только мазохисты.

Джейн Доу написал(а):

Я вообще стараюсь смотреть фильмы, чтобы форма была интереснее содержания.

Ты дело пишешь. Я такой же точно. Мне плевать на какие-то смыслы. Мне важно не что, а как.

Свернутый текст

Хотя Снайдер уже перегибает палочку, на мой взгляд. "Хранители" зашли. Хорошо зашли, был в восторге. Остальное, муть. Как по мне. Видел, наверное, всё. Включая вожделенный мной ещё до премьеры "Запрещённый приём". Разочарование было сильным. С трудом досмотрел.

433

Короткометражный "Каждый 88"
Попадались отзывы специалистов и родителей детей-"аутистов", говорят, похоже. Угу, такие высокофункциональные аутисты единицы из тысяч получаются. Парню с мамой наверное повезло

434

Чикатило с Нагиевым начала смотреть. Категорически не хотела и плохо отношусь к идеи экранизации таких вещей, слишком мало времени прошло, но как-то в чернушное настроение попало. По мне так сериал получился менее отвратительным, чем интервью Собчак на схожую тематику. Ну и Нагиев, конечно, молодец всё-таки. Смотрибельно на удивление. Конечно, если опустить реальность событий.

435

Немного не в тему, но вчера резко захотелось почитать Чехова, прямо очень захотелось). Помню же, что нравилось когда-то, но спустя короткое время откинула книгу, как змею ядовитую))). Впечатление странное, словно Горького читаю, - беспросветность, грязь и тп... От таких вещей теперь просто резко отшатывает. С фильмом о Чикатило так же было б, даже при мысли о том, чтоб смотреть ЭТО - такое неприятие.. Хотя пару месяцев назад смотрела случайно попавшуюся (в честь выходящего сериала) документалку о суде над ним... Не знаю, что там в фильме, но в передаче... Я слов таких не хочу писать.

436

Lacan-Кареллен написал(а):

Немного не в тему, но вчера резко захотелось почитать Чехова, прямо очень захотелось). Помню же, что нравилось когда-то, но спустя короткое время откинула книгу, как змею ядовитую))). Впечатление странное, словно Горького читаю, - беспросветность, грязь и тп... От таких вещей теперь просто резко отшатывает.

Люблю Чехова. Недавно об этом вспомнила и решила почитать. Вишневый сад перечитался прекрасно. А потом решила по рассказам. Рандомно открыла "Тоску" и отходила дня два. Так по самому больному резанул. Русские классики они такие...
А так, конечно, чернуху нужно избегать, никакой пользы от нее нет.

437

keramogranit написал(а):

А так, конечно, чернуху нужно избегать, никакой пользы от нее нет.

Я тоже, каждый день смотрю это дело, и считаю, что надо такое избегать. Надо! Если бы не надо было, то и не смотрел бы. Всё, как у тебя в точности.

438

Экранизировали, кажется, уже всех серийных преступников.. Странный тренд. И на западе, и у нас..
Сериал Ч-ло (блин, рука не поднимается написать) ещё не глянула... Меня злит, что они создатели вынесли фамилию в название... Зачем? Не понимаю
Но, гляну... Снято хорошо, говорят, поэтому гляну

Недавно посмотрела короткий сериал "Хороший человек".. Тоже, маньячный. Но сериал понравился. Снят хорошо, на мой вкус. А актрису эту люблю ещё с "Кровавой барыни"

439

Джейн Доу написал(а):

Меня злит, что они создатели вынесли фамилию в название... Зачем?

Чтобы бабла срубить на хайпе((

440

keramogranit написал(а):

Чтобы бабла срубить на хайпе((

Это жуть, дно, за гранью..

441

Первую серию Локи вчера посмотрел. Покатит. Только негры лишние. Но если относиться к ним как говну на полу, когда родители уже старенькие, не доносят, а тебе убирать, то смотреть можно. Локи, нормальный, только старый, уже поэтому еле тянет. Но тот самый Локи, не новый какой-нибудь урод, что ещё для счастья надо. Я был не доволен, что его грохнули. Пусть эту дуру Марвел грохнут, не обижусь. Или какого-нибудь Шазама. Это из другой вселенной? Пофиг, бесит этот урод. Я даже не знаю, кто больше бесит. Одинаково. Это как папа и мама.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы посмотрели в последнее время?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно