Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы посмотрели в последнее время?


Что вы посмотрели в последнее время?

Сообщений 361 страница 390 из 426

361

"Она" 2013. Словами этот фильм не передать, его надо смотреть

362

sem701 написал(а):

"Она" 2013. Словами этот фильм не передать, его надо смотреть

Смотрела  :rofl:
Европа такая Европа  ;)

363

Джейн Доу написал(а):

Европа такая Европа

Причем тут Европа, смысл фильма глубже и шире. Честно говоря думал его не осилю, каждые 15-20 мин прерывался чтобы перевести дух, покурить выбегал только 4 раза! o.O

364

sem701 написал(а):

Причем тут Европа, смысл фильма глубже и шире. Честно говоря думал его не осилю, каждые 15-20 мин прерывался чтобы перевести дух, покурить выбегал только 4 раза!

Ой, я тупанула
Я про "Она" 2016...

Свернутый текст

http://forumuploads.ru/uploads/0006/60/18/6157/t245500.jpg

Чё у меня с головой...? Ведь ты же написал год, 2013, и я это увидела. Что-то с мозгами..(

Отредактировано Джейн Доу (03-06-2020 09:15:38)

365

Вивариум, Цвет из иных миров, Искусство самообороны. Последний даже понравился.

366

Что-то в последнее время нету ничего интересного. Наверное я дитя 90-ых и для меня проблема не столько в сюжетах, сколько в актёрах.
Шварцнегеры, Вандамы, Траволты, Кейджи давно постарели, а новых нету, теперь актеров так подбирают на роли, чтобы было правдоподобно. Но.
Во-первых. У них не получается. И во-вторых, это не смотрится интересно.
Ну скажем какой интерес когда актер играющий учитель похож на учителя.
Интереснее когда учитель похож на другого персонажа этого же актера, скажем похож на терминатора.

Отредактировано Добряк (04-06-2020 06:36:46)

367

Добряк написал(а):

Шварцнегеры, Вандамы, Траволты, Кейджи давно постарели, а новых нету, теперь актеров так подбирают на роли, чтобы было правдоподобно.

последнего терминатора без Шварца я смотреть даже не собираюсь)

368

https://d.radikal.ru/d41/2006/f7/970f2e42aabb.jpg

369

Хоббит: Пустошь Смауга. Смотрел с каменной рожей, без всяких эмоций. Просто время убить. Фильм длинный 3ч, так я его на полдня растянул. С перерывами смотрел - то покурить, то пописить, то пожрать. В кинотеатре я бы его не выдержал, уснул бы на 40 минуте.

370

http://forumuploads.ru/uploads/0006/60/18/1196/t869013.jpg

371

Марсианин (2016). Если б я умел плакать, то слёз хватило бы на 3 "Титаника" :'(

372

sem701, теперь посмотри "Пришелец", 2018, Россия. Автор сценария утверждает, что посылал свою работу в российский офис одной из голливудских контор, но её завернули, а потом наплагиатили марсианина (пытаясь оправдать, что экранизировали другой роман, но мы-то понимаем что всё украли).

373

sem701 написал(а):

Если б я умел плакать, то слёз хватило бы на 3 "Титаника"

А что в Титанике грустного? Я помню, переживал, что не все померли. Только это грустным мне показалось, задрали меня абсолютно все людишки там со своими жалкими проблемками. "Лететь на крыльях любви, на палубе, а е*аться, в трюме", это вот понравилось. Как и описание внутренностей Титаника, он там "как сберкасса", нет, "как три сберкассы") Не помню, откуда это. Там еще мужик играл на гармошке и залихвацки передразнивал Селин Дион. Лучше чем оригинал получилось. От оригинала меня блевать тянуло. Защитная реакция. Подобные сюжеты без опошливания для меня были ересью. Их надо было высмеивать, как попсу.

374

Gevurah написал(а):

Автор сценария утверждает, что посылал свою работу в российский офис одной из голливудских контор, но её завернули, а потом наплагиатили марсианина

Всего-то. Дурки полны более прогрессивными творцами. Этот какой-то бездарный.

375

Torquemada написал(а):

А что в Титанике грустного?

"Титаник" - это фильм-метафора о...трагическом переходе из детства во взрослую жизнь) Когда Титаник твоей юности сталкивается со своим личным айсбергом. У каждого - свом выжившие и свои погибшие, и у кого-то другого, в отличие от условного меня, мог быть не такой драматичный путь

376

Джейн Доу написал(а):

"Титаник" - это фильм-метафора о...трагическом переходе из детства во взрослую жизнь) Когда Титаник твоей юности сталкивается со своим личным айсбергом.

Понятно, то есть не о фобах фильм. У фобов нет таких проблем, они ни с кем не встречаются и не взрослеют. Никогда. Даже доктора наук с мамами живут, лично у них в гостях был. Это не про них фильм.

377

Фобы, как лилипуты, взрослыми не бывают. Они, маленькие, а потом резко старые.

378

Два сезона "Острых козырьков" посмотрел. Ручка будет материться, но Томас Шелби, вылитый я. И даже внешне. Ручка будет материться. Но у меня свой резон есть, это Ручкин любимчик (актер). И эта девка, аристократка, которая лошадь тренирует, просто копия с Ручки. Может Ручка будет еще больше материться. Она всегда матерится, когда я ее "копии" вижу. Но это копия просто! Мелковатая, но Ручка себя именно так воспринимает. Она не кобыла здоровенная, а маленькая и хрупкая. Но лицо очень похоже, она согласится. Надеюсь. Актер этот (Киллиан Мерфи) мне совсем не импонирует, он какой-то не мужественный, как по мне. Но в этой роли он меня удивил, мне подражает) Ручка пусть пьяного меня вспомнит. Он актер, а я не играю. Он мне подражает, а не наоборот. Не по жизни, а просто в этой роли. Он хороший актер, многоплановый. Но мне не нравится. Сам по себе. Но Ручке нравится, я бессилен. И он что-то такое играет, молодец. Я тоже сильный с мужиками и понятливый. А девок не понимаю совсем.

379

Torquemada написал(а):

Томас Шелби, вылитый я

Вообще Киллиан Мерфи достаточно эмоционален (за это его Ручка любит), это анти я. Но в этой роли он меня косплеит, я машина, а не человек. При этом такой же эктоморф. И не человечески жестокий. А в чем-то ангел. Раньше это Ручка видела. Сейчас видит одно говно.

380

Если Ручка скажет, что я ближе к Артуру, то я наверное соглашусь. Хоть и грустно. Внешне я к нему не ближе. А у пьяного меня такие же прозрачные глаза, как у Томаса. Ручка напрасно думает, что у меня темные глаза. Она просто забыла. Если бы так было, то она бы меня отшила мгновенно. Она как Молчун тут. У моего отца были серые глаза, светлые, как у ее любимчика. И у меня с годами светлее и светлее. И думаю, даже Ручка не скажет, что у меня глаза карие. Так в чем проблема?! Мужик какой-то есть? Мне плевать. Удобно быть аутистом.

381

Дум: Аннигиляция (2019). Какая-то каша. Такое чувство, что режиссёров вдохновил не первый Дум, а игра по нему)) Первый Дум вдоль и поперек знаю, но неделю назад опять пересмотрел с удовольствием)

382

Мир Юрского периода, 1 и 2 фильм. 2015 и 2018 годов кажется. Смотрел на одном дыхании, почти не моргая) С налету включил 3 фильм, но это оказался только анос, в 2021 выйдет

383

Вчера засыпала под первую серию Лексс. Дичь) Хорошая забористая дичь) Я этот сериал не помню в своем детстве. Вероятно под настроение к нему вернусь.

384

Довод, который Tenet

385

Откровения пирамид, La revelation des pyramides, 2009

386

"заплати другому" (2000) Мрачная тягомотина. Так и не осилил. Последнее время вообще ничего не смотрится, всё бросаю на половине просмотра((

387

Torquemada написал(а):

Откровения пирамид, La revelation des pyramides, 2009

Сейчас смотрю, годнота)

Если это то

388

sem701 написал(а):

Если это то

Оно самое.

389

Посмотрел "Сияние". Что я могу сказать, у меня все была надежда.. но нет.
"Мистика" блядь, вот же дауны. Лучше бы шизадетектив сделали, где ты сидишь и гадаешь - а где тут реальность, где бред, чей это бред и кто из них не сумасшедший  - вот тогда было бы норм. Типа с какой-то минуты версии не сумасшедего мы просто не видим,  вот вам концовка и на самом деле там все так.. А в итоге одно разочарование, тьфу  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/18.gif
Да могли хоть концовку нормальную оставить. Типо нам ничего так и не показали кроме бреда, вот такая концовка меня бы устроила - но нет, нате вам какую-то gold room, серую фоточку на стенку, 1921 год, смотритель - это тупо слив. Это просто дно, абсолютное дно. Кал, 1из10.

390

Добряк написал(а):

Посмотрел "Сияние". Что я могу сказать, у меня все была надежда.. но нет.

Никак до него не доберусь. Наверное, уже и не хочу добираться (Джека Николсона как-то не очень)
И книгу не читала

Только что закончила пересматривать "Дорогу" (2009)
Нет слов)
Давно нравится этот фильм. А когда представляю недалëкое будущее человечества, то оно мне видится примерно таким, как в Дороге) (где-то/у кого-то такое будущее уже наступило)

Свернутый текст

возможно,у меня сезонное обострение
Той осенью примерно в это же время накрыло бредом после Курпатовской "Четвёртой мировой революции"
Сейчас снова какие-то бредовые думы, но уже не про другое))


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы посмотрели в последнее время?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно