Окси10 написал(а):фоба я в вас тоже не вижу
И что с того?
Окси10 написал(а):я вижу просто ленивого молодого человека
Когда Гетлост меня "молодым мужчиной" назвала, я промолчал (я, когда растроган, то молчу), но когда ты такое пишешь, то меня ржать тянет. Ты не первая, кстати, кто меня ленивым считает. У социофреников это норма, фобов ленивыми считать. Только психиатр так не посчитал. Он у меня депрессию нашёл, а не лень. Это разное.
Окси10 написал(а):Я представляю сколько она натерпелась, бедная девушка.
Бедная она. Очень бедная. А я жадный. Натерпелась со мной. Аж ногами била. Рвала когтями. И зубами кусала. И на море я её не свозил. Поэтому ниже всех мужчин, что были у неё. А их было немало. Последнее, отменятина. Она утверждает, что двое было. Если не считать тех, с кем она на свидания отпрашивалась (и я отпускал), но не давала (или без спроса ходила на свидания, но не ходила, только деньги брала, а потом вела себя как "бедная девушка", с таких взятки гладки, мужчины должны решать проблемы таких девушек, а не создавать им, они так считают, и ещё те кого принято называть "аленями", они же "настоящие мужчины"), и тех, о ком она мне не рассказывала, то я знаю четверых. Но допускаю, что первый и последний, не мужчины. Она как-то так выражается о них. Но последний не жадный. Поэтому не важно, что члена нет. Это тоже отменятина. Но у первого после меня (по счету, конечно) был член, "стоял как у бога", об этом весь форум знает. Причём не от меня, а от неё. Откуда мне такое знать? Она не рассказывала. А тут решила удивить. Меня так унизить хотела. А с последним не хочет унижать даже наедине. Только то, что, в противовес мне, не жадный, рассказывает. А члена походу нет совсем. У каждого свои недостатки. Если "бедной девушке" верить, то ей секс не нужен. Со вторым мэном этого дела переела. А со мной у неё секса не было. У меня с ней был, а у неё со мной нет. Так бывает. Если верить "бедным девушкам". Секс, как девственность, не объективной реальностью определяется, а только желанием. Если я съел яблоко, а всем рассказываю, что арбуз, то при условии, что я позиционирую себя как "бедная девушка", то это истина. С этим спорят только неандертальцы.
Окси10 написал(а):Откуда эти истоки изначально берутся в психике?
Из одного источника. Это две грани одного и того же. Без одних нет других, и наоборот. Как лидер и группа. Садист, конечно, лидер, у него активная агрессия. У жертв, пассивная. Не знаю, что хуже. Это как вопрос, что лучше, мама, или папа. Если можно выбрать, то все плохие. Одинаково. Но жертвам удобно думать, что они не виноваты. Поэтому мне ближе позиция садистов, она более зрелая и ответственная.
Отредактировано Torquemada (09-08-2021 12:09:50)