get lost написал(а):У меня все тоже самое, как у половины обитателей этого форума. Твои представления о псих. расстройствах очень стереотипны и узки. Про биохимию мозга слышал? Воот, ни травмы, ни наследственность, там роли не играет, просто твой мозг однажды решает заработать по-другому. Ну и кстати, всякие менты, которые тоже проходили комиссию, которым выдавали оружие и которые потом обстреливали людей.... не клеится как-то. Не показательно короч. Я тебя спросила зачем ты здесь если проблем таких как у нас у тебя нет?
ну так понятно что везде есть исключения, я тебе просто озвучил свою позицию, на что я опираюсь и почему считаю себя "нормальным".
а для чего нужен форум? чтобы общаться. я здесь изначально был исключительно ради "общения", а если ты спросишь почему форум подобной тематики, так потому что я считаю закрытых людей более умными и интересными, я сужу исходя из своего жизненного опыта, все эти экстраверты в реальности всегда были умственно отсталые.
get lost написал(а):Псевдоциником, надменным, но это все наносное. Думаю, ты просто не умеешь общаться по-другому и выражать свои чувства в более экологичной, вежливой манере. Немножко пубертата до сих пор, мол цинизм это круто, пацаны в школе одобряют.
всё мимо, как мне кажется. я не считаю что цинизм это круто.
get lost написал(а):Вообще-то нет. Иначе бы не переписвалась с тобой сейачас.
ты очень категорична в своих суждениях. ой, это я ещё надменный?
Torquemada написал(а):У тебя каша в голове. Не у меня. Противоречий в представленной тобой "моей" позиции я не увидел. Я же пишу везде, что только неудовлетворенные чмошники везде кричат о своём величии, успешный человек так делать не станет, даже не подумает.
я достигаю многих своих целей, это ли не успех?
get lost написал(а):Ну тут зря, есть в жизни вещи пострашнее людей из интернетика (если конечно они не какие-нибудь убийцы-маньяки), гораздо более приземленные, вот их больше стоит бояться. Кто меня обидет, тот кровью умоется и кишки свои сожрет
мне кажется, тебя слишком просто обидеть или вывести из себя. без обид