сколько всего интересного я пропустил. так, кто тут get_lost обижает? ну-ка быстро под шконки все!!!
get_lost, как же трогательно это всё, не находишь? ну, по крайней мере первая страница этого треда; как говорится -- мы в ответе за тех, кого приручили. и я не удивлён, что некоторые участники этого форума, смогли растопить твоё холодное сердечко,
~
за что им можно выразить только благодарность и уважение
я всегда считал, что чем крепче человек снаружи (или пытается быть крепче), тем уязвимее он внутри, поэтому, наверно, здесь есть и доля твоей вины, ведь
создав образ
осозанно или подсознательно. (это всего лишь предположение, если что. может образа нет и ты это ты)
"железной леди", люди и вправду позабыли, что ты тоже человек, а не профиль в интернете. хотя, прочитав этот тред и зная о том какие тут бывают отсталые, то дело, естественно, не только в этом, но, думаю, это тоже имеет место быть. понимаю, что у меня недостаточно информации так считать т.к. я с тобой лично не общался, поэтому можешь начинать надувать щёки и топать ногами
get lost написал(а):а самой вишенкой на торте "шутка" Бродяги: "Гетлост приедет лично к каждому и подрочит". Учитывая, что мы общались в личке и ничто как бы не предвещало...
хахаха. это действительно очень смешно. только я не про шутку, а про саму ситуацию. это же как надо было общаться с человеком чтобы такое упустить? хаха. такой сюрприз
get lost написал(а):Удалять форум было бы не очень красиво по отношению к некоторым пользователям, которые ничего плохого не сделали и которым он наверное все-таки нужен.
и ты тоже нужна, поэтому, когда в следующий раз соберёшься уходить, хотя бы предупреди, чтобы мы протестовать могли
если честно, мне очень хотелось бы узнать, какие сомнения тебя посещали в тот момент, что ты чувствовала, о чём думала, но ты у нас очень закрытый человек, поэтому, наверно, не судьба, но, в любом случае, если будет время и желание, то я прошу тебя, хоть и понимаю, что доверие слишком дорого стоит хаха. ладно, к чёрту всю эту лирику. ты тот ещё подарочек, порой ты просто невыносима, но ты неотъемлеммая часть этого места, ты королева этого улья (если честно, не хотелось сравнивать участников с трудолюбивыми пчёлами, а хотелось сравнивать их с навозными мухами, но тогда моё прекрасное соообщение потеряло бы смысл). я хочу сказать тебе спасибо за то что ты есть и извиниться за всех тех недалёких, которые подвели тебя к этой ситуации, которые не поддержали тебя в трудную минуту, когда они были нужны тебе. я понимаю, что не имею к этому никакого отношения, и мне так и хочется сказать на сколько я считаю тебя наивной, но я не буду этого делать, я просто хочу извиниться перед тобой за них(потому что вижу, что никто из сдешних обитателей этого делать не умеет) и сказать что мы тебя любим и ценим; и если даже к этим словам никто ментально не присоединится, то пусть эти "мы" будем Я и мои воображаемые друзья, хорошо? хаха. ой да, получилось немного приторно. ну что поделать.