Севастьяна написал(а):Хватит прикидываться дурачком.
Тогда отвали от меня со своим бредом, если не нравятся мои объяснения. Жизнь не такая простая штука, как тебе мерещится.
Севастьяна написал(а):А там по любому есть ПНД.
По любому нет, и никогда не было. У нас даже кожника нет. Это в районном центре. На поселке никто не лечится, есть какая-то будка, там уколы делают. Там врачей вообще нет.
Севастьяна написал(а):Пишешь, что у тебя 200тыщ есть.
Это были, уже пропил часть. Да и жить мне надо на что-то до осени. До осени даже пару десятков тысяч дохода не наберется.
Севастьяна написал(а):Так съезди в областной город, хоть прогуляешься там, в магазин сходишь.. на мироприятие какое-нибудь..
Ты как тетя моя, она мне предлагает на танцы куда-нибудь выбраться, на дискотеку, чтобы подружку найти. Но она в отличие от тебя без справки. Но мыслил тоже, без учета контекста.
Севастьяна написал(а):Как не по пути, ты что собираешься продолжить свой род? И что ты для этого делаешь?
Написал же в теме, что пару ищу для размножения. Все, что мог, сделал. Что еще нужно? На дискотеку я не пойду. А и когда малой был, не ходил. На этом форуме все такие, кроме троллей и придурков.
Севастьяна написал(а):Так я это и написала, что он амбивалентен и это признак его псих расстройства.
Оставь это дело врачам. Ты не врач. Нет у меня никакой амбивалентности, есть то же, что и обычных людей, несоответствие желаемого и действительного.
Севастьяна написал(а):мне кажется ты хочешь найти любовника
А ты думаешь, она не находила? Наивная. Сейчас она может смело писать, ей больше не нужны любовники. Годы берут свое. А мне приходится полового гиганта из себя корчить, иначе я точно никого не найду.
Севастьяна написал(а):Добавь Ручке минусов! Как нас учили на курсах сценаристов, герой не должен выглядеть идеальным!! Тогда картина будет более правдоподобна..
Бред. Я же влюблен, поэтому не вижу минусов. Даже если бы у нее была вставная челюсть, я бы не заметил. Фомин вон не замечает, потому что влюблен. А уж у его подпруги, вставная челюсть, уж точно не самый значительный недостаток, на фоне остальных. Карпович одним хороша, на ее фоне и ты смотришься невестой. Тебя бы только таблетками накачать, посадить в уголок, чтобы не падала, и просто чудо. А в отношении Ручки ты бред пишешь, я ее критикую, это в реале боюсь критиковать, потому что она критики не терпит. Ни в каком виде. Только хвалить ее можно, иначе она выйдет из себя, и начнет все крушить. Не обязательно начнет избивать того, кто ее обидел, может и сама себя поранить, если начнет например посуду бить. Это не недостаток, просто особенность характера, у многих женщин такое. Можно подстроиться. Надо просто соглашаться с ней автоматически, многие мужики от природы такие инстинкты имеют, и я научился. Так что она мне сплошное благо принесла, сделала меня более приспособленным для семейной жизни. С женщиной умный мужик никогда спорить не станет, и уж точно не будет указывать ей на ее недостатки. Уважающий себя мужик их даже не будет видеть, иначе он себя не уважает, просто мазохист. У Ручки тьма достоинств, которые перебивают ее недостатки. Больше, чем надо даже, в этом проблема.
Севастьяна написал(а):Поедешь к нему, если пригласит?
Я давно ее пригласил, пусть едет. Но она же не приедет, у нее муж.